Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулачков!
Девочки, прошу кулачков очень редко, сейчас мне поддрежка необходима как воздух. Через час будет решаться вопрос - ложусь ли я завтра в больницу или можно на неделю отсрочить. Я уже тут ныла по поводу своей позиции, повторятся не буду. Подержите кулачки, чтобы положили как можно позже и на дневной, чтобы мне удалось найти агрументы , за то, чтобы меня не клали.
01.02.2005 10:58:17, Сказочница(36)
13 комментариев
Держу! Пусть все у тебя будет хорошо и отеков врач не найдет, а если и найдет, то пусть получится договориться на дневной стационар!
01.02.2005 11:23:14, *Юльчик*
Люда, все будет хорошо,не волнуйся, в любом случае ещё совсем чуть-чуть, последний рывок остался!
01.02.2005 11:06:33, milochek
Зажали. Держим очень крепко!!!
01.02.2005 11:03:42, Анонимус (24)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.