Очень давно не заходила сюда..
Мы родились уже, 22 января утром. Андрюшка весил при рождении 3.500 и 50 см рост, что для меня очень даже, при моей комплекции. Мини-отчетик в реге.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажи, я всё-таки никак не пойму эту страсть врачей в роддомах пузырь прокалывать - ну тебе-то на фига его прокололи? (я прочитала отчет) - всё же шло как по писанному - зачем ещё то ускорять надо было, а? И что за садизм пересаживать роженицу с ребенком на выходе в кресло для родов. Это что так в инструкции написано? А что нельзя принять в другом месте? В предродовой? или ещё как то?, ну если человек УЖЕ рожает?? Вот за что не люблю я блин эти роддома...:))) - всё для удобства врачей, а не пациентов. 01.02.2005 12:31:05, Каштанка

ПО поводу перекладывания в род.кресло, я тоже непойму ну привезли на той кровати так и принимайте, поставьте около всякой этой аппаратуры и все. Ну это во многих р.домах такое существует.
А с давлением надо осторожно. Ниже Мама Оля написала свой отчет, тоже давление было. ТАк что под присмотром может и лучже. Удачи ей. 01.02.2005 14:09:28, Веснушка и Веснушонок

Там в роддоме 16 заведующая нашей ЖК порекомендовала для родов некую Боброву Ольгу... далее не помню - ничего про такую не слышала? 01.02.2005 15:39:55, Каштанка
Поздравляем! Какие вы идеальные по росту-весу. ТТТЧНС. Здоровья малышу и вам!
31.01.2005 22:06:18, Клеола (23)
Поздравляю!!! Танечка, очень хороший отчет! Растите здоровыми и счастливыми! :)))
31.01.2005 20:08:13, *Юльчик*
Танюш, поздравляю еще раз!!! Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!
31.01.2005 19:59:38, Ильда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими!!! Жаль, что из-за халатности врачей Вам пришлось так помучаться!!! Но хорошо, что все сложилось удачно!!!!
31.01.2005 17:59:30, Эллочка (29)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.