Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и сходила на УЗИ не попросив ваших кулачков...

Так то все в порядке - ребеночек чувствует себя хорошо, сердцебиение, плацента, воды - все в норме, весим мы уже приблизительно 2700 и МЫ...это ДЕВОЧКА!!!! показали все признаки этого :-)) Сделали портрет (мы на трехмерном были), правда вначале доча стеснялась, но потом разрешила сделать 2 снимка - симпатишная :-))!!! курносенькая!!!
Но...есть одно НО...УЗИст поставил "двойное обвитие пуповины в области шеи", а сегодня я была у своей врачихи и она сказала совершенно определенно что мне светит кесарево
:-( Сказала в 38 недель ложиться в больницу, а там уж как решит врач или планово или ждать начала схваток и потом кесарить :-(
Я ТАК расстроилась! Ужас! разревелась...Девчонки ! зажмите кулачки, что-бы размоталась эта пуповина,а? Так хочется родить самой!!!
31.01.2005 16:29:18,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна
Зажали! Кесарево необязательно (матушка моя сеструху с тройным сама рожала). Главное, чтобы врач был хороший! 02.02.2005 01:15:42, Льняна
ЛяЛь, привет!

Я тоже кулачки зажала и ссылку в Планировочную Конфу разместила, чтобы и наши планировщицы за тебя кулачки подержали и порадовались твоей дочке :)

А насчет обвития почитай, действительно, вчерашний отчетик МарииММ - у нее было то же самое, и последняя петля размоталась буквально на 39-й недельке.

Мои кулачки с тобой!
01.02.2005 07:36:22, Незабудка :-)
Спасибо! :-) Ты умничка!
Сегодня уже лучше , чем вчера...многое подумалось, передумалось - как будет лучше для ребенка - так и сделаем.
Да и в кесаревом то-же плюсы есть...так что жду 4 недели , иду на повторное УЗИ смотреть снимет ли доча "галстук" или все таки решит быть с ним...
Пэ/СЭ: чего-то ссылку в планировочной не видно :-)), а кулачков надо собирать :-))
01.02.2005 08:35:24, ЛяЛя (34)
Вот это правильный настрой - молодец! :-)

А новости я имела в виду в реге Планировочной Конфы (см. по ссылке) - туда я и добавила :). Но ты права - отдельный топик в самой конфе тоже не помешает, я его уже тоже сделала.
01.02.2005 09:44:38, Незабудка :-)
Dash
ой, всего-то двойное обвитие. и кесарево сразу - не, нафиг такую врачиху. во-первых, еще 10 раз размотается. Во-вторых, когда лежит правильно, то и обвитие не проблема обычно, просто петельки "снимают" сразу. Я понимаю, у меня вариантов особо не было: к этому двойному еще и крупная голова и ягодичное предлежание. И то, кесарево не очень страшная вещь. Ну уж а тут-то что горевать, времени еще вагонище! 31.01.2005 22:47:53, Dash
Зажимаю, не плачь. Еще ведь время есть. Будем надеяться, что размотается. Но даже если кесарево, это ведь не самое страшное))) 31.01.2005 22:15:49, Клеола (23)
Irochka(32)
Поздравляю с доченькой:) Мне тоже пророчили кесарево, правда потом отменили, и я по началу тоже ужасно расстроилась, а потом настроила себя на операцию и даже нашла в этом свои плюсы. Ведь главное -это родить здорового малыша, а каким способом-не важно! 31.01.2005 21:07:05, Irochka(32)
Почитай отчет МарииММ. У нее тоже было двойное обвитие пуповины..... и размоталась!!!Желаю удачи!!!!!Не ХНЫКАЙ!!!!Все будет хорошо!!!! 31.01.2005 19:39:26, Мелочь пузатая-25я
А дайте ссылочку на отчетик, плиз! 31.01.2005 20:30:55, светляшка
У нее на сайте отчет. Зайди через ее регистрацию. 31.01.2005 21:05:48, Аник (36)
держу! не плачь, кесарево - не конец света 31.01.2005 18:13:09, Аник (36)
Сказочница(36)
Поздравляю с принцессой! И держу кулачки и чебурашку прошу зажать, чтобы она все таки размоталась! 31.01.2005 18:13:03, Сказочница(36)
Поздравляю с девочкой!!! А насчет обвития ничего сказать не могу, знаю, что плохо это и все... мы ведь еще маленькие, даже еще на учет и не встали ... 31.01.2005 17:48:34, Мaруся
Ну во-первых поздравляю с девочкой! :)
во-вторых успокойся, главное что врачи заранее знают об обвитии и значит они сделают все правильно и все будет хорошо! :)
в-третьих у тебя и твоей девочки есть ещё время чтобы распутаться :)
Кулачки за вас держу!!! Удачи!
31.01.2005 16:58:36, *Юльчик*
держу за вас кулачки. пусть все обойеться. Желаю чтобы пуповина размоталась, и почаще наблдайтесь у врача, пусть следит за малышкой. ведь обмотка пуповины это не шутки. 31.01.2005 16:50:49, NIKA (11-я)
С двойным обвитием рожала сама, делали эпизиотомию. Про обвитие выяснилось только во время родов. 31.01.2005 16:46:21, ммм
eClaire (34)
Еще как минимум 4 недели впереди - может и размотается! А кулачки держим крепко-крепко! Моя вот регулярно втирает про кесарево из-за того, что мася на попе сидит. Ты главное раньше времени не расстраивайся! 31.01.2005 16:44:28, eClaire (34)
Может еще размотается? Мне в 36 недель делали УЗИ. Никакого обвития не было. А в родах оно самое двойное, хорошо хоть ручку подсунул еще. Рожала дома, когда головка показалась, это и выяснилось. Быстренько остальное вытужила, малыш был лицом синий, давали кислород из подушки. Последствий нет.
Так что кесарево - это крайний вариант.
31.01.2005 16:42:30, Танча
Я кулаки зажала за вас. Может, все и обойдется. Другой узист посмотрит и скажет, что та ошиблась... Да мало ли что. Удачи! 31.01.2005 16:35:01, Yaa
Sheeba (15)
Держу кулаки! Должна размотаться!!! 31.01.2005 16:33:56, Sheeba (15)
Кошка Базилио
Может еще покрутится и размотается, так же как детки переворачиваются на поздних сроках. А? Ты попроси ее, скажи пусть освобождается от пуповинки. Будем оптимистичны! 31.01.2005 16:33:16, Кошка Базилио
зажали на 6 недель :) 31.01.2005 16:31:07, ливень
sonnette (23)
эхх, ну надо ж! буду держать кулаки, может и правда - эта пуповина размотается, а..... 31.01.2005 16:31:05, sonnette (23)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!