Так то все в порядке - ребеночек чувствует себя хорошо, сердцебиение, плацента, воды - все в норме, весим мы уже приблизительно 2700 и МЫ...это ДЕВОЧКА!!!! показали все признаки этого :-)) Сделали портрет (мы на трехмерном были), правда вначале доча стеснялась, но потом разрешила сделать 2 снимка - симпатишная :-))!!! курносенькая!!!
Но...есть одно НО...УЗИст поставил "двойное обвитие пуповины в области шеи", а сегодня я была у своей врачихи и она сказала совершенно определенно что мне светит кесарево
:-( Сказала в 38 недель ложиться в больницу, а там уж как решит врач или планово или ждать начала схваток и потом кесарить :-(
Я ТАК расстроилась! Ужас! разревелась...Девчонки ! зажмите кулачки, что-бы размоталась эта пуповина,а? Так хочется родить самой!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛяЛь, привет!
Я тоже кулачки зажала и ссылку в Планировочную Конфу разместила, чтобы и наши планировщицы за тебя кулачки подержали и порадовались твоей дочке :)
А насчет обвития почитай, действительно, вчерашний отчетик МарииММ - у нее было то же самое, и последняя петля размоталась буквально на 39-й недельке.
Мои кулачки с тобой! 01.02.2005 07:36:22, Незабудка :-)
Я тоже кулачки зажала и ссылку в Планировочную Конфу разместила, чтобы и наши планировщицы за тебя кулачки подержали и порадовались твоей дочке :)
А насчет обвития почитай, действительно, вчерашний отчетик МарииММ - у нее было то же самое, и последняя петля размоталась буквально на 39-й недельке.
Мои кулачки с тобой! 01.02.2005 07:36:22, Незабудка :-)
Спасибо! :-) Ты умничка!
Сегодня уже лучше , чем вчера...многое подумалось, передумалось - как будет лучше для ребенка - так и сделаем.
Да и в кесаревом то-же плюсы есть...так что жду 4 недели , иду на повторное УЗИ смотреть снимет ли доча "галстук" или все таки решит быть с ним...
Пэ/СЭ: чего-то ссылку в планировочной не видно :-)), а кулачков надо собирать :-)) 01.02.2005 08:35:24, ЛяЛя (34)
Сегодня уже лучше , чем вчера...многое подумалось, передумалось - как будет лучше для ребенка - так и сделаем.
Да и в кесаревом то-же плюсы есть...так что жду 4 недели , иду на повторное УЗИ смотреть снимет ли доча "галстук" или все таки решит быть с ним...
Пэ/СЭ: чего-то ссылку в планировочной не видно :-)), а кулачков надо собирать :-)) 01.02.2005 08:35:24, ЛяЛя (34)
Вот это правильный настрой - молодец! :-)
А новости я имела в виду в реге Планировочной Конфы (см. по ссылке) - туда я и добавила :). Но ты права - отдельный топик в самой конфе тоже не помешает, я его уже тоже сделала. 01.02.2005 09:44:38, Незабудка :-)
А новости я имела в виду в реге Планировочной Конфы (см. по ссылке) - туда я и добавила :). Но ты права - отдельный топик в самой конфе тоже не помешает, я его уже тоже сделала. 01.02.2005 09:44:38, Незабудка :-)

Зажимаю, не плачь. Еще ведь время есть. Будем надеяться, что размотается. Но даже если кесарево, это ведь не самое страшное)))
31.01.2005 22:15:49, Клеола (23)

Почитай отчет МарииММ. У нее тоже было двойное обвитие пуповины..... и размоталась!!!Желаю удачи!!!!!Не ХНЫКАЙ!!!!Все будет хорошо!!!!
31.01.2005 19:39:26, Мелочь пузатая-25я
А дайте ссылочку на отчетик, плиз!
31.01.2005 20:30:55, светляшка

Поздравляю с девочкой!!! А насчет обвития ничего сказать не могу, знаю, что плохо это и все... мы ведь еще маленькие, даже еще на учет и не встали ...
31.01.2005 17:48:34, Мaруся
Ну во-первых поздравляю с девочкой! :)
во-вторых успокойся, главное что врачи заранее знают об обвитии и значит они сделают все правильно и все будет хорошо! :)
в-третьих у тебя и твоей девочки есть ещё время чтобы распутаться :)
Кулачки за вас держу!!! Удачи!
31.01.2005 16:58:36, *Юльчик*
во-вторых успокойся, главное что врачи заранее знают об обвитии и значит они сделают все правильно и все будет хорошо! :)
в-третьих у тебя и твоей девочки есть ещё время чтобы распутаться :)
Кулачки за вас держу!!! Удачи!
31.01.2005 16:58:36, *Юльчик*
держу за вас кулачки. пусть все обойеться. Желаю чтобы пуповина размоталась, и почаще наблдайтесь у врача, пусть следит за малышкой. ведь обмотка пуповины это не шутки.
31.01.2005 16:50:49, NIKA (11-я)
С двойным обвитием рожала сама, делали эпизиотомию. Про обвитие выяснилось только во время родов.
31.01.2005 16:46:21, ммм

Может еще размотается? Мне в 36 недель делали УЗИ. Никакого обвития не было. А в родах оно самое двойное, хорошо хоть ручку подсунул еще. Рожала дома, когда головка показалась, это и выяснилось. Быстренько остальное вытужила, малыш был лицом синий, давали кислород из подушки. Последствий нет.
Так что кесарево - это крайний вариант. 31.01.2005 16:42:30, Танча
Так что кесарево - это крайний вариант. 31.01.2005 16:42:30, Танча
Я кулаки зажала за вас. Может, все и обойдется. Другой узист посмотрит и скажет, что та ошиблась... Да мало ли что. Удачи!
31.01.2005 16:35:01, Yaa

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.