Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Химическая завивка
Собиралась делать химию летом, а тут бац - и забеременела :) Отложила на потом. А теперь подумала, а можно завиваться после родов, не вредно? Получится ли? Сейчас состояние волос хорошее. Но так надоели прямые длинные волосы, кроме хвостика не знаю как укладывать :) Стричься тоже пока не хочется, т.к. хотела попробовать завивку - никогда не делала. Вот, что посоветуете?
31.01.2005 12:54:54, Морфейка (30)
7 комментариев
а у вас какой длины волосы? Я второй раз хочу попробовать мокрую химию сделать, но боюсь, что волосы не дорастут. Опять не выдержу :) Я в последний раз стриглась в сентябре коротко совсем. За год нормальная длина для завивки будет?
31.01.2005 14:22:47, ливень
До середины спины. Растила-растила, так хотела химию попробовать :) Но вот советуют подождать. Постригусь лучше, не хочу с крысиным хвостиком ходить :)
31.01.2005 15:12:20, Морфейка (30)

девчат, я покрасилась после родов через месяц, а вот через 2 начали жутко лесть волосы, причем как говорят после родом, зубы, ноти , волосы не прчные, только я не думала что настолько. пришлость стричься коротко чтоьбы все не выпали. так что у кого как , но я теперь буду краситься месяцев через 5-6 после родов.
31.01.2005 13:35:42, NIKA (11-я)
точно-точно! волосы будут вылезать жутко! Я даже боялась, что лысой останусь, пока не прочитала, что это гормоны и все восстановится :) Так что с химией после родов, думаю, придется подождать :)
31.01.2005 14:21:13, ливень
Вот вот и я боялась что облысею, прчем не сразу после родов это произошло как я думаола а чере 2 месяца только
31.01.2005 14:25:44, NIKA (11-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.