Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы родились.

3 января у нас родился мальчик. Даже не знаю что сказать... Ужасно завидую тем у кого это еще впереди-увидеть впервые своего ребенка.
Рожала в 29 роддоме-очень довольна (будет время-напишу отзыв на детки-предки).
17.01.2001 15:24:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое.
Ужасно приятно :))). Про роддом постараюсь написать поподробнее завтра (в крайнем случае в выходные)-сама знаю что это вопрос важный.
Всем удачи.
17.01.2001 23:47:49, Логинка
Катена
Поздравляю:)) Вот и еще один плюс в адрес 29, можешь свои впечатления на почту скинуть, плз? Если время, конечно, найдется, а то у тебя сейчас более приятные заботы:)) ... 17.01.2001 18:31:53, Катена
Настик
Поздравляем!!! Всего самого лучшего вашей пополнившейся семье!! 17.01.2001 18:05:26, Настик
Фунтик
Уря! Поздравляем! Растите сильными, крепкими, здоровыми. Маме - побольше отдыхать и радоваться новой жизни! 17.01.2001 17:32:30, Фунтик
Косуля
Поздравляю! Растите большими и мужественными:) Ребеночку и мамочке здоровья! 17.01.2001 17:28:27, Косуля
Эхомама
Поздравляю, здорово! 17.01.2001 15:56:17, Эхомама
Ура-ура! Сердечные поздрнавления! А большие родились? 17.01.2001 15:31:36, Маруся
Родились ровно в 39 недель, 3310, 51см.
Я сама небольшая-158см, до беременности весила где-то 46, но ни одно разрыва, только одна ссадина, которую я вообще не чувствовала, так что и сидеть и ходить могла практически сразу. Спасибо акушерке.
17.01.2001 23:50:18, Логинка
Наталья
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья Вам и Вашему малышу!
А по поводу впечатлений, очень даже интересно. Сама собираюсь в 29 роддом. Но еще там не была. Очень интересует любая информация. Поделитесь пожалуйста.
17.01.2001 15:31:25, Наталья
Катена
Наташ, мы тоже туда собираемся, уже два раза на приеме были, очень понравилось, в начале февраля контракт будем заключать. 17.01.2001 18:33:14, Катена
Супер!Поздравляю:-)) 17.01.2001 15:30:19, Натка
Тыква
поздравляем. нам тоже предстоит рожаться ближе к лету или в его начале, т.ч. у нас все впереди:-))) А вам имальчишечке ОГРАМАДНОГО здоровья, а мужу терпения и чтобы все трудности не оказались для вас трудными, во как сказала. 17.01.2001 15:28:23, Тыква

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!