3 января у нас родился мальчик. Даже не знаю что сказать... Ужасно завидую тем у кого это еще впереди-увидеть впервые своего ребенка.
Рожала в 29 роддоме-очень довольна (будет время-напишу отзыв на детки-предки).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы родились.
17.01.2001 15:24:02, Логинка12 комментариев
Спасибо большое.
Ужасно приятно :))). Про роддом постараюсь написать поподробнее завтра (в крайнем случае в выходные)-сама знаю что это вопрос важный.
Всем удачи. 17.01.2001 23:47:49, Логинка
Ужасно приятно :))). Про роддом постараюсь написать поподробнее завтра (в крайнем случае в выходные)-сама знаю что это вопрос важный.
Всем удачи. 17.01.2001 23:47:49, Логинка

Ура-ура! Сердечные поздрнавления! А большие родились?
17.01.2001 15:31:36, Маруся
Родились ровно в 39 недель, 3310, 51см.
Я сама небольшая-158см, до беременности весила где-то 46, но ни одно разрыва, только одна ссадина, которую я вообще не чувствовала, так что и сидеть и ходить могла практически сразу. Спасибо акушерке. 17.01.2001 23:50:18, Логинка
Я сама небольшая-158см, до беременности весила где-то 46, но ни одно разрыва, только одна ссадина, которую я вообще не чувствовала, так что и сидеть и ходить могла практически сразу. Спасибо акушерке. 17.01.2001 23:50:18, Логинка

Здоровья и счастья Вам и Вашему малышу!
А по поводу впечатлений, очень даже интересно. Сама собираюсь в 29 роддом. Но еще там не была. Очень интересует любая информация. Поделитесь пожалуйста. 17.01.2001 15:31:25, Наталья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.