какие у него минусы? Может уже купил кто?
И вообще какие минусы у трансформеров, если их использовать сразу с рождения?
Просто у меня сначало была люлька(когда деть был маленький), а трансформер купили позже.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По ссылке наша коляска 30.01.2005 16:17:52, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)

И мамочка такая красивая и счастливая!!! А какая стройная !!!
30.01.2005 17:50:07, VERbA (11)
Мне кажется что спинка должа раскладываться до конца, чтобы малышу было удобно лежать. Я бы знаете как сделала - купила бы понравившийся трансформер (как правило спинки у них все-таки чуть приподняты), потом купила бы б\у люльку, которая для переноски ребенка служит, и вставляла бы на первых порах в трансформер.
30.01.2005 14:53:10, ммм
ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!Просто супер удобно!!Я первые 3,5 месяца протаскала Ксюху в этой люльке, и по боьницам,и домой на 4-ый этаж...сейчас мы из нее выросли(впринципе она еще по размерам нормальная,но куча одежды зимней и одеяло занимают много места...) таскаю дочку на руках...тяжело и неудобно!!!
30.01.2005 16:20:34, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
Во всех трансформерах ТАКО, которые я смотрела, есть люлька, которая вставляется в коляску, и спинка у них опускается до самого конца (полностью горизонтальное положение). Меня вот, например, смущает удобство этой самой переносной люльки! Мне кажется, вкладывать туда ребенка совсем не удобно!!!
30.01.2005 15:26:39, Эллочка (29)

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.