Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рожать-не рожать... :) (или :( ?
что-то у меня какое-то такое настроение... хочется или родить прямо сейчас или не рожать вообще. и даже не пойму, какой смайлик ставить. устала я что ли? и куча дел еще и сил уже не особо что-то делать... до 32-й недели скакала, как горная лань практически :) а тут что-то часок по дому пошуршу - и уже деть так толкаться начинает... боольно :((( до этого было легче, чем в первую беременность, а теперь и с дитем поиграться-погулять - тоже напряг получается. в первую, опять же, ни тебе хозяйства (с мамой жили), ни детских забот, сиди-лежи-отдыхай. А теперь - болит-не болит, а стирать надо, готовить надо, все надо... особенно почему-то готовка раздражать стала - не хочу я готовить! надоело все обычное, а на необычное нет настроения. Еще и врач ворчит, что не ем я ничего... буууу... скажите мне что-нибудь, а? если есть кто живой...
29.01.2005 23:52:44, Dash (37-я)
26 комментариев
ТЫ просто устала, уговаривай малыша рожа →
ТЫ просто устала, уговаривай малыша рожаться, попроси сильно-сильно. А на счет что "надо", что делать, но ты все сможешь. Моя поружка уже перехаживала, начиналась 41 , я ее вечером настроила и оказалось, что ночью она за 1,5 часа родила, уже их выписали. Удачи. Только давай до 38 доходи , а потом как родишьььььь
30.01.2005 22:36:29, karik & Irinka
:) спасиб :) да главное до 37 полных доходить, а там уже можно и того... хотя не, рано. еще куча дел недоделано. Шторы вот не все еще перестираны... :)
30.01.2005 22:59:02, Dash
есть, но тока неживой совершенно - у нас →
есть, но тока неживой совершенно - у нас в среду 40 недель, а рождаться мы не собираемся....и как лань я не скакала ни на каком сроке, и с детем старшим играть-гулять не могу уже 3,5 месяца, и по дому шуршать получается минут 20-30 от силы...И слезы лью кажный божий день, мужа моя уже бедная достатая вся ходит мною же...Тебе уже лучше?:)))))))))) Крепись, казак, а то мамой будешь:)
30.01.2005 18:36:24, МасьАня
ага, лучше :)) оно ж всегда лучше от сознания того, что кому-то еще хуже :))) (черный юмор, знаете ли...) Я думала, ты уже того... не, а главное: крепись, не крепись, исход-то один :))) а ты первого на каком сроке родила?
30.01.2005 22:57:19, Dash
МасьАнь, я тебе в конфе от 1до 3 положительные флюиды посылала- посылала, а ты еще дома? Сегодня еще пошлю, лови!
30.01.2005 22:37:52, karik & Irinka
Вот я тоже сейчас думаю - а как это быть →
Вот я тоже сейчас думаю - а как это быть беременной вторым ребенком? Ведь и первым заниматься надо, а тут - то к врачу нужно идти, то чувствуешь себя не очень, то просто спать безумно хочется...
Держись!
30.01.2005 16:29:35, Ласка М (33)
Это вы уже за 30 недель устали, а у меня →
Это вы уже за 30 недель устали, а у меня еще полных 29 нет, а я уже вою по вечерам :(((( Надо с сыной гулять идти, а я ему ботинки с трех попыток одеваю. Еще надо поиграть, машинки покатать, полепить, книжки почитать, а я ничего не хочу... Мне себя не жалко, мне сыну жалко
30.01.2005 14:10:09, ливень
вот-вот, и мне дочу тоже иногда...
30.01.2005 18:25:57, Dash
А полуживые подойдут? ;) Прям счас родит →
А полуживые подойдут? ;) Прям счас родить не надо, еще подержись :) Я вот тоже всю ту неделю проревела, оттого, что нет сил, кроме физической еще какая-то душевная усталось, ну ничего осталось немного, особенно по сравнению с тем, сколько прошло! Конечно, устали наши организмы, ничего себе, столько времени решают важные стратегические задачи! Кто сказал, что будет легко? В общем, надо брать себя в руки! Дети - это наше все!
30.01.2005 00:11:01, eClaire (34)
иехх, спасиб. Ладно, согласна ждать до 37 полных, еще 3 дня осталось :))) Тут еще бы не погода эта дрянная... мне кажись от нее особенно плохо было вчера-позавчера. А сегодня еще и обнаружилось, что ездить кошмарно - дороги нечищенные, цепей на колесах оч. не хватает :) а так в оби и икею хоца... рамочек для вышивки хочу купить, все руки не доходят и ноги тоже. в итоге ограничилась забором штор из химчистки, но тоже ж дело нужное.
30.01.2005 00:22:26, Dash
Ой, я вчера так застряла - сама откапывалась лопатой, пока муж не подьехал, а потом еще в ЖК, приехала домой - еле жива... жуть. Ну всплакнула, ессно, жалко ж себя, любимую :) Сегодня чувствую - боюсь и машины и снега, вот до чего :)
30.01.2005 00:30:11, eClaire (34)
вчера - эт ты сильна... я не рискнула, да вроде незачем было... зато мы вчера с дитем у дома гуляли, чуть не сдуло, у нее вес маленький, у меня парусность большая :)))
30.01.2005 00:34:53, Dash
Эт я со страху! :))) А мы за городом, мне надо было из школы дите забрать. Ну и в ЖК. А ветер был у нас тоже сильнющий, а вы тож герои - на прогулку вылезли! :)
30.01.2005 00:39:55, eClaire (34)
Живые есть... Щас тоже пойду первую укла →
Живые есть... Щас тоже пойду первую укладывать, она еще бегает, лентяйка я, лентяйка))
А почему больно, когда толкается? мне не больно,тока кости начинают ныть внизу...((
29.01.2005 23:58:00, Алиса (35я)
кости - раз, но это фигня, нервы мне какие-то пережимает - два :( внизу, то ли головой, то ли лапками, не знаю. Но ногу сводит конкретно от паха вниз по внутр. поверхности бедра. Причем не так, как судорогой - всю - а как бы сантиметров на 20-30 вниз, довольно резкая боль... очень гадское ощущение :( помогает только или буквой Г ходить-стоять, или коленно-локтевая поза. Особенно это в магазине забавно смотрится... (второе не пробовала на людях, ест-но :))))
первая мне то по печени ударить норовила, то по почкам - но она и лежала не так.
30.01.2005 00:11:46, Dash
Я вяло живая! :(( Я тоже уже устала. Мне →
Я вяло живая! :(( Я тоже уже устала. Мне хочется лежать на боку и не видеть никого и не делать ничего и плачу через день. Чё-то помощи в течении дня не от кого ждать (муж на работе, бабушек нет) Иногда чтоб в школу за старшим сходить пинками себя сама поднимаю! Не утешила? Вот так вот! Видимо - это мы все уже устали. Давай наберемся сил и ещё чуть чуть подождем! Тебе все ж меньше ждать чем мне! :)
29.01.2005 23:56:03, zaika(32)
вот представь, недели три назад еще не могла понять, куда народ недель в 35-36 торопиться начинает, нафига. А теперь ну оч. понимаю. Еще как бы так сделать, чтобы родил кто за меня... а с ребенком я еще не забыла, как обращаться, мне его потом можно в легкую отдать :) вот как рожать - понятия не имею :)))
30.01.2005 00:14:16, Dash
А я боюсь, млин! И даже поняла чего...врачей!
30.01.2005 00:18:58, zaika(32)
Вот-вот, я тоже боюсь врачей. А сегодня с акушеркой поговорила и вообще рожать не хочу:( теперь окончательно запуталась где мне рожать.
30.01.2005 00:39:55, Irochka(32)
Я молю бога только успеть в 11-ый до мойки. Мне как то спокойно становится от мысли что я там рожать буду. Не знаю от чего. Самовнушение, наверное. Я ещё вчера С Красно Солнышко поговорила про её роды там и про врача и вообще очень захотелось туда после всех рассказов о других вариантах!!!
30.01.2005 00:41:45, zaika(32)
А мне наоборот, раньше бы не родить, а то роддом до 21 марта на мойке, а вдруг я раньше соберусь?
30.01.2005 00:46:11, Irochka(32)
:))) У каждого свои проблемы! Мне врач говорит, что я могу 21 родить! Я считаю 25-го, а УЗИ говорили 27-го. В понедельник УЗИ и доплер. Посмотрим!
30.01.2005 00:48:55, zaika(32)
Меня это так бесит, мне в первую беременность сказали 18-го, я и родила 18-го, а сейчас то 25, то 28, то вообще не известно какого, дурдом. А ведь многое зависит от психологического настроя, а с такой путаницей разве настроишься:)А сколько контракт у тебя стоит?
30.01.2005 00:53:43, Irochka(32)
33 500р! Еще полгода назад был 28 500 р.
Я надеюсь, что больше не предвидится подорожаний! Мы еще хотим ляльке страховку купить в поликлинике на Цандера! А карман один - наш! :))
30.01.2005 00:57:44, zaika(32)
Я тут подумала, может тоже контракт заключить? По контракту сама выбираешь себе врача? Он выезжает на твои роды? А то меня эти частные договоры напрягают, сегодня акушерка заявила, что у неё дежурство 24 и 28, приезжай и мы тебя разродим, разве это нормально?
30.01.2005 01:02:48, Irochka(32)
ну, я, наверное, тоже. только я бояться чуть позже буду, на 38-й где-то, как щас помню :)
30.01.2005 00:27:45, Dash