Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рожать-не рожать... :) (или :( ?
что-то у меня какое-то такое настроение... хочется или родить прямо сейчас или не рожать вообще. и даже не пойму, какой смайлик ставить. устала я что ли? и куча дел еще и сил уже не особо что-то делать... до 32-й недели скакала, как горная лань практически :) а тут что-то часок по дому пошуршу - и уже деть так толкаться начинает... боольно :((( до этого было легче, чем в первую беременность, а теперь и с дитем поиграться-погулять - тоже напряг получается. в первую, опять же, ни тебе хозяйства (с мамой жили), ни детских забот, сиди-лежи-отдыхай. А теперь - болит-не болит, а стирать надо, готовить надо, все надо... особенно почему-то готовка раздражать стала - не хочу я готовить! надоело все обычное, а на необычное нет настроения. Еще и врач ворчит, что не ем я ничего... буууу... скажите мне что-нибудь, а? если есть кто живой...
29.01.2005 23:52:44, Dash (37-я)
26 комментариев

есть, но тока неживой совершенно - у нас в среду 40 недель, а рождаться мы не собираемся....и как лань я не скакала ни на каком сроке, и с детем старшим играть-гулять не могу уже 3,5 месяца, и по дому шуршать получается минут 20-30 от силы...И слезы лью кажный божий день, мужа моя уже бедная достатая вся ходит мною же...Тебе уже лучше?:)))))))))) Крепись, казак, а то мамой будешь:)
30.01.2005 18:36:24, МасьАня
ага, лучше :)) оно ж всегда лучше от сознания того, что кому-то еще хуже :))) (черный юмор, знаете ли...) Я думала, ты уже того... не, а главное: крепись, не крепись, исход-то один :))) а ты первого на каком сроке родила?
30.01.2005 22:57:19, Dash
МасьАнь, я тебе в конфе от 1до 3 положительные флюиды посылала- посылала, а ты еще дома? Сегодня еще пошлю, лови!
30.01.2005 22:37:52, karik & Irinka

Держись! 30.01.2005 16:29:35, Ласка М (33)
Это вы уже за 30 недель устали, а у меня еще полных 29 нет, а я уже вою по вечерам :(((( Надо с сыной гулять идти, а я ему ботинки с трех попыток одеваю. Еще надо поиграть, машинки покатать, полепить, книжки почитать, а я ничего не хочу... Мне себя не жалко, мне сыну жалко
30.01.2005 14:10:09, ливень

30.01.2005 00:11:01, eClaire (34)

А почему больно, когда толкается? мне не больно,тока кости начинают ныть внизу...(( 29.01.2005 23:58:00, Алиса (35я)

первая мне то по печени ударить норовила, то по почкам - но она и лежала не так. 30.01.2005 00:11:46, Dash

Я надеюсь, что больше не предвидится подорожаний! Мы еще хотим ляльке страховку купить в поликлинике на Цандера! А карман один - наш! :)) 30.01.2005 00:57:44, zaika(32)

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.