Я тут как-то после работы решила пробежаться по магазинам. И пребываю в шоке:
1) меня хватило на 2, которые находятся в 2-х минутах ходьбы друг от друга. На улице у нас температуры стоят не детские минус 25-30 градусов, поэтому я одета тепло, только захожу в магазин - начинаю от жары задыхаться, становится плохо!
2) муж меня забрать не мог - пришлось общественным транспортом добираться - думала совсем сдохну, особенно в метро :) (общественным транспортом не пользуюсь - на работу и обратно - служебная машина; в выходные и после работы - муж на машине). Как я искренне сочувствую всем беремешкам, кто сам ездит!
Короче, все мои планы и мечты, что вот выйду в декрет (неделька работать осталась!), буду в свое удовольствие ездить по магазинам, и никто меня не будет торопить, и такой толпы народа, как в выходные, не будет - идут прахом. Дальше-то будет еще тяжелее. Я просто не смогу физически!! Тут кто-то рассказывал, что в некоторых странах больничный чуть ли не за 2 недели до родов дают - но это же просто нереально!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, в метро вообще дышать мне нечем и толкнуть могут :( Но все индивидуально и дело привычки :). В первую беременность я работала до 36 недели и ездила в метро легко и по магазинам бегала спокойно. А вот сейчас сижу дома и каждое путешествие к врачам на метро - испытание :(
30.01.2005 00:04:45, Танча

Я тебе по секрету скажу, что дальше значительно тяжелее. Мне во всяком случае. Еще до 32 недельки я скакала, между 32-34 ползала, а потом совсем сдохла. Хорошо, что все удалось собрать в промежутке между 30 и 32й и то только вместе с мужем. Надо бы себе трусов с лифчиками купить - мысль о походе на рынок вгоняет ужас. С диваном надолго не расстаюсь. Так что закупайтесь пока есть силы.
29.01.2005 14:28:38, Аник (36)
я, наверное, какая то странная... Мне вообще не тяжело куда то бегать , скакать, я каждый день в поход по магазинам отправляюсь часа на 2 минимум. Мне не тяжело, только быстро я ходить не могу, вот и все! А вешу я 85 кг сейчас (не знаю, где они прячутся, я не особо пополнела, только живот огроменный торчит и все)
29.01.2005 15:55:34, Сказочница(36)

У меня тоже кости расходятся: после сна и долгого сидения...а 106 у меня было недели три назад:)
29.01.2005 17:14:54, Дев
У меня вообще развилась параноидальная мысль, что меня все хотят толкнуть :-))
29.01.2005 14:29:07, Аник (36)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.