Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Судороги
Может, кто сталкивался с судорогами. У меня - исключительно ночью, сводит ногу в районе икры, больно очень. Такое периодически бывало, но прошлой ночью - было просто жутко больно, я начала вякать и разбудила мужа - который перепугался :) Кто-нибудь знает, чем это вызывается и как бороться? Назначают ли какие-нибудь препараты, витамины я пью :) Буду у врача, конечно, спрошу, но, может кто раньше подскажет?
29.01.2005 11:08:00, Эллочка (29)
17 комментариев

Говорят от нехватки кальция, но в прошлый раз у меня было очень сильно. В этот (несмотря на то, что биохимия крови показывает нехватку кальция) - все в порядке. Попробуй нажать на творог, курагу.
29.01.2005 13:49:06, Аник (36)

мне врач говорит что кальций и магний надо пить дополнительно. Удачи :)
29.01.2005 13:29:30, *Юльчик*
Я в прошлую беремен. спасалась от судорог Магне-В6, отлично помогал!
29.01.2005 12:12:36, Пока скроюсь, но тоже беремен.

У меня такое было, как раз на таком сроке как у тебя и именно по ночам ни с того ни с сего. Судороги говорят о нарушении обмена кальция в организме. Врач мне прописывала Кальций Д3 Никомед пить, но я не пила, зато организм стал требовать молоко в колличестве 2 л. в день. Не знаю связанны эти события или нет, но судороги как-то сами собой прошли.
Удачи тебе, пусть все будет хорошо :) 29.01.2005 11:25:38, OR & Глебушка (3 мес.)
Удачи тебе, пусть все будет хорошо :) 29.01.2005 11:25:38, OR & Глебушка (3 мес.)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.