Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sheeba

С мужем на УЗИ

Мамочки! А кто на каком сроке с мужем первый раз на УЗИ ходил картинку показывать? У меня 14 недель, через 2 недели пойду как раз, вот думаю, может, мужа взять? :)
28.01.2005 17:11:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльЧа
В первый раз муж ходил со мной на УЗИ каждый раз, причём исключительно по собственному желанию (вопрос - пойдёшь со мной - вообще не стоял), а в этот раз, так получилось, что он работает в другом городе и бывает только наездами, думаю сейчас пойду в первый раз соло, а дальше, уж как кривая выведет:) 29.01.2005 13:05:17, ОльЧа
Обязательно возьми, я на сроке 14,5 недель первый раз мужа взяла на УЗИ - он был в восторге, и наконец-то поверил, что я беременна, когда увидел, как он там плавает и ручками-ножками шевелит :))) С тех пор на все УЗИ ходим и будем ходить вместе!!! 29.01.2005 11:19:52, Эллочка (29)
Я брала ровно в 16 недель. Он очень доволен 28.01.2005 19:26:29, Аник (36)
Тьфу на вас еще раз! (шутка) :((((( Аж плакать захотелось :((( А наш папа категорически отказался идти... А мне так хотелось! Ууууууууууууу :(((( Фотку принесла и не показывала, он и не спрашивал :((( Даже про пол спросил только через месяц после того посещения УЗИ. Говорит, а какая разница, кто родится, тот и родится, главное что любимый и здоровый, и типа чо там смотреть, родится и насмотрюсь... Так-то оно так, но обииииииидно! :((((
Но за вас очень рада, это действительно незабываемые эмоции! Я была просто в полном шоке когда ходила на 18 где-то неделе - он двигался, брал ногу в руку, плавал куда-то, просто обалдеть!!!
28.01.2005 17:41:39, Мамулечка
Каштанка
Мы ходили вместе начиная от распознавания беременности методом УЗИ:) 28.01.2005 17:24:19, Каштанка
возьми конечно, если возможность такая есть! Это незабываемые ощущения, такой заряд положительными эмоциями, ими надо с мужем поделиться! 28.01.2005 17:22:21, *Юльчик*
Sheeba
да вот и мне хочется, чтоб он как-то получше себе представил, что там происходит, в животе моем :)) 28.01.2005 17:24:50, Sheeba
Elann (30-я)
Мы ходили на 21-ой на 3Д в Арт-Мед. 28.01.2005 17:21:57, Elann (30-я)
sonnette (23)
мужа взяла на сроке 16 недель, он был в щенячьем восторге, осознал в полной мере что вообще происходит.... а на сроке 23 недели ходили вместе на трехмерное, так он теперь с дочей разговаривает, с меня пылинки сдувает... очень рекомендую! 28.01.2005 17:18:14, sonnette (23)
Sheeba
Спасибо, т.е. можно уже брать :) госсподи, первый раз слышу про трехмерное!!! ничего себе - это прям объемное изображение??? 28.01.2005 17:23:12, Sheeba
zaika(31)
На трехмерное (ИМХО лучше в 22-24 недели или около того. Оч-чень интересно и показательно. Муж мой затаился. сидел не дыша все время, а потом ещё неделю под впечатлением ходил. 28.01.2005 18:22:57, zaika(31)
zaika(31)
На 24 ходили вместе, а до этого картинку показывала. 28.01.2005 17:17:45, zaika(31)
КошМарочка (14)
Я дважды распечатку приносила.... Пока брать с собой не собираюсь.... 28.01.2005 17:13:40, КошМарочка (14)
Мы везде всегда вместе:)) я, папа и дочюрка. 28.01.2005 17:13:18, Изнанка жизни

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!