Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С мужем на УЗИ
Мамочки! А кто на каком сроке с мужем первый раз на УЗИ ходил картинку показывать? У меня 14 недель, через 2 недели пойду как раз, вот думаю, может, мужа взять? :)
28.01.2005 17:11:33, Sheeba
14 комментариев

Обязательно возьми, я на сроке 14,5 недель первый раз мужа взяла на УЗИ - он был в восторге, и наконец-то поверил, что я беременна, когда увидел, как он там плавает и ручками-ножками шевелит :))) С тех пор на все УЗИ ходим и будем ходить вместе!!!
29.01.2005 11:19:52, Эллочка (29)
Тьфу на вас еще раз! (шутка) :((((( Аж плакать захотелось :((( А наш папа категорически отказался идти... А мне так хотелось! Ууууууууууууу :(((( Фотку принесла и не показывала, он и не спрашивал :((( Даже про пол спросил только через месяц после того посещения УЗИ. Говорит, а какая разница, кто родится, тот и родится, главное что любимый и здоровый, и типа чо там смотреть, родится и насмотрюсь... Так-то оно так, но обииииииидно! :((((
Но за вас очень рада, это действительно незабываемые эмоции! Я была просто в полном шоке когда ходила на 18 где-то неделе - он двигался, брал ногу в руку, плавал куда-то, просто обалдеть!!! 28.01.2005 17:41:39, Мамулечка
Но за вас очень рада, это действительно незабываемые эмоции! Я была просто в полном шоке когда ходила на 18 где-то неделе - он двигался, брал ногу в руку, плавал куда-то, просто обалдеть!!! 28.01.2005 17:41:39, Мамулечка
возьми конечно, если возможность такая есть! Это незабываемые ощущения, такой заряд положительными эмоциями, ими надо с мужем поделиться!
28.01.2005 17:22:21, *Юльчик*
да вот и мне хочется, чтоб он как-то получше себе представил, что там происходит, в животе моем :))
28.01.2005 17:24:50, Sheeba

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.