Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я к родам готовлюсь :)

Делюсь с вами положительными эмоциями :)
А я сегодня в салон пошла ))) Думаю надо же хорошо выглядеть на родах )))
Вот, сделала педикюр, маникюр и бровки мне поправили )))
Довольная такая сижу ))) получила массу удовольствия от самого процесса:
сижу значит я в кресле, одна дама мне ножки обрабатывает, другая в это время ручками занимается... ммм... кайф!
А когда обувалась, та что педикюр делала хотела даже мне ботинки обуть )) только я постеснялась, вроде пока и сама справляюсь )))
А ещё про роды наслушалась, они мне про свои рассказывали. Маникюрша меня просто потрясла, говорит, что когда родов ждали они с мужем, они даже не знали чего ждать! Ждали когда живот трескаться начнет!!! Вот, а потом воды отошли и они позвонили в скорую спросить чего это такое, а их и забрали в РД! Я так расстерялась, что не смогла ни чего на это ответить )))
28.01.2005 14:17:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irochka(31)
Какая молодец:) Надо поближе к родам тоже все продцедуры сделать, а то потом не до этого будет, а так хочется быть всегда красивой:) 28.01.2005 17:54:13, Irochka(31)
если хочется, значит будешь :)
ты мужа-то проводила?
28.01.2005 22:19:45, *Юльчик*
Brusnichka
Умничка! Радуюсь вместе с тобой! Про ногти я тоже слышала, что лак говорят смыть, но главное, что аккуратно будет. 28.01.2005 16:13:29, Brusnichka
а ты приготовилась? :) 28.01.2005 17:42:01, *Юльчик*
Brusnichka
Ну да, на сколько это было возможно в домашних условиях:-)))) 28.01.2005 19:04:32, Brusnichka
ложка дегтя :) Обычно перед родами просят (заставляют ) стирать весь лак с ногтей. По ногтям ведь определяют состояние мамы в критической, не дай Бог, ситуации. Я не сильно в медицине разбираюсь, но типа если ногти посинели - плохо, а за лаком не видно 28.01.2005 15:23:57, ливень
ну можно и стереть, все равно ведь аккуратненько будет :) 28.01.2005 15:29:57, *Юльчик*
Ну это в совковых род домах и раньше так было, теперь можно. А в некоторых, представляете, можно даже красное винишко на схватках попивать... 28.01.2005 15:28:24, Изнанка жизни
Не фига, в самом что ни на есть современном - ЦПС - сестричка прям в приемном с ацетоном сидит. Так сказать, дополнительная услуга...:) 28.01.2005 23:34:40, Yaa
Jliana(26+)
Винишко это хорошооо.Не забыть купить...Хотя в первый раз мне даже вода в рот не лезла, а как то все наоборот:(( 28.01.2005 15:37:59, Jliana(26+)
чего-то я такое вот только что читала про красное вино, писали что оно напряжение снимает, только там про ложные схватки говорилось, что если очень утомляют, то попейте вина красного )))
а если снимает напряжение действительно, то вполне логично что как обезбаливающее действует при настоящих схватках. вот интересно, а сорт вина важен?
и ещё интересно как отнесется медперсонал к роженице от которой перегаром пахнет? :)))
28.01.2005 15:35:37, *Юльчик*
Jliana(26+)
Стоит им то же предложить:)) Или пущай маски одевают. 28.01.2005 15:44:46, Jliana(26+)
Jliana(26+)
ООООО! Я так же хочу поступить:))В солярий хожу сейчас.Ну и естественно маникюр-педикюр, прическа... Лежишь такая вся загорелая в полном параде и рожаешь, красиво, блин:)))) 28.01.2005 14:49:51, Jliana(26+)
молодца :) только с солярием поосторожнее ) 28.01.2005 15:30:56, *Юльчик*
А солярий же очень вредно беременным, разьве нет? 28.01.2005 15:20:23, Изнанка жизни
Кошка Базилио
А не вредно ли в солярий? 28.01.2005 15:18:42, Кошка Базилио
Jliana(26+)
Мне врач разрешила, полсе 16 недели или 14, я еще тогда сопливая и кашлящуя была, так она даже сказала, что надо даже.Но врач не из ЖК.А чем вредно то ? 28.01.2005 15:34:45, Jliana(26+)
Ласка М (32)
Самая правильная подготовка!
Мне муж постоянно говорит, чтобы я перед родами сделала какую-нибудь новую прическу. Хотя я на Новый год сменила стрижку, вот теперь выбираю еще что-нибудь новенькое :-)))
28.01.2005 14:22:21, Ласка М (32)
я вот как раз прическу пока и не решилась поменять, хотя очень хотелось ))) подумала, что надо растянуть удовольствие и отложить на завтра... наверно ))) 28.01.2005 14:24:40, *Юльчик*
zaika(31)
Ой, какая молодец! Вот это я люблю и уважаю!!! :))) Я еще перед родами поеду, если успею покрашу волосы, потому что потом месяца 2 не до этого будет, а я больше всего ненавижу, когда некрашеные корни торчат.Фу! Это так портит женщину!!! 28.01.2005 14:19:14, zaika(31)
Успеешь обязательно :))) 28.01.2005 14:25:43, *Юльчик*

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!