Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас послушный ребенок, а у Вас? =)
Всем привет. Девочки вы представляете какая штука интересная.......я заметила, что малышунька моя без папиного "Спокойной ночи" отказывается себя вести "прилично" и крутитса как юла, не спит сама и не дает уснуть мне. Вчера такой случай, уляглись мы все спать, тут то и началось, то ей так надо повернуться, то эдак, то поикать захотелось, то проверить спит ли мама. Папа спрашивает, как там дочь? Спит? Я грю нет не спит, он грит ану давай ее сюда, я грю на, а то она меня уже "утанцевала" :-) Муж целует животик и говорит, "Маленькая моя, пора уже спать тебе и маме, спокойной ночи". И что вы думаете, маленькую почувствовала только сегодня утром. И это уже не первый раз. Как вы думаете, это случайность или маленькая действительно реагирует на папу?
28.01.2005 13:15:38, Кошка Базилио
10 комментариев
Тоже самое, только папа может успокоить малышочка. Потому что как только ложусь спать начинает шевилиться прилично так,что не заснуть, а если папа скажет спать он у нас успокаивается.
28.01.2005 14:53:36, Manunьka (22)
А у нас подставляет головку под бабушкину руку, руку в сторону - и она за ней. Прикольно! С первой такого не было, она наооборот пряталась!
28.01.2005 23:11:15, Василиса Премудрая (36)

Я еще в книжках про это читала, так что это не выдумки. 28.01.2005 14:27:04, Ласка М (32)
Мало того - муж утверждает, что сразу после родов он спел ребенку знакомую песню и он ее узнал! (мы вместе рожали)
28.01.2005 14:06:44, ммм
Очень похожая ситуация, и при чем подтверждается буквально ежедневными экспериментами, явно не случайность, объяснить ни как не могу. Стоит ребенышу разгуляться - пихается,ворочается - сразу прошу помощи у мужа - нужно чтобы он просто положил руку на живот, через пару минут затихаем и засыпаем. Хотела провести эксперимент с чьими-нибудь ещё руками в такой же ситуации, но к сожалению не с кем. Интересно,чтобы было?
28.01.2005 13:42:50, milochek
А я проводила эксперемент с чужими руками :-)
На НГ сидели за столом, я развалилась на диване и слушала свою крошку, а я рядом сомной сидела моего брата девушка, она грит, пинается? Я грю вродь бы нет, она грит "А дай я послушаю", положила мне на живот руку и такое началось!!!! Я сама испугалась, и девушка эта испуганно оторвала руки. Очень нервно малыша моя отреагировала на чужие руки, такого я не чувствовала тогда и не чувствую сейчас, такое впечатление, что она с разгону билась об стенки. Больше чужие руки масю не трогают. Я боюсь :-) 28.01.2005 13:47:54, Кошка Базилио

На НГ сидели за столом, я развалилась на диване и слушала свою крошку, а я рядом сомной сидела моего брата девушка, она грит, пинается? Я грю вродь бы нет, она грит "А дай я послушаю", положила мне на живот руку и такое началось!!!! Я сама испугалась, и девушка эта испуганно оторвала руки. Очень нервно малыша моя отреагировала на чужие руки, такого я не чувствовала тогда и не чувствую сейчас, такое впечатление, что она с разгону билась об стенки. Больше чужие руки масю не трогают. Я боюсь :-) 28.01.2005 13:47:54, Кошка Базилио
Конечно реагирует, у асдоченька незасыпает если папа рядом не лежит!
28.01.2005 13:18:00, Изнанка жизни
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.