Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делюсь хорошим настроением!
У коллеги недавно родилась девочка. Наверное, сегодня он ее забирает из РД ;) В общем, сегодня он принес два тортика и шампанское (хнык-хнык-хнык!!!), а всем женщинам подарил по розе ;))) Мол, прочувствовал тяжелую женскую долю и восхитился ;)))
28.01.2005 12:48:24, oh3harriette
22 комментария
Иииих! Приятно :))) И приятно за хорошее настроение! Чего нам всем и желаю!!!! :)))
28.01.2005 15:26:16, Мамулечка
Ну вот, мы поздравили счастливого отца и отправили его в РД за женой ;) Господи, как чудно родить девочку, я уже хочу! Подарили: одеяльце беленькое, с вышивкой, пинеточки, шапочку и чудный наборчик: две круглых коробочки: мой первый зубик и мой первый локон и рамку для фото сердечком. Нет, с мальчиком такого кайфа не испытать ;) Конечно постельное с мишками и корабликами - это тоже класс, но не такой КАЙФ!
28.01.2005 14:41:00, oh3harriette
А у одного моего коллеги ровно неделю назад родилась дочка. Он в отпуске, и еще недели две будет в отпуске.
28.01.2005 13:39:17, SO(9)
Да уж галантный мужчина. У нас тоже сенодня мероприятие, правда экзотическое крветки с пивом на весь отдел))) от сбда вопорос- пиво то можно? а то если я не буду ничего пить- нард сразу распросы начнет, я ничего неи кому не говорила.
28.01.2005 13:14:53, NIKA (9)

Большинство мужиков считают, что роды – это настолько естественный процесс, что любые жалобы и страхи со стороны будущей матери на этот счет воспринимаются ими не иначе как капризы…
Ну тортик, как я понимаю, ты откушала, а вот с шампанским обломчик вышел :-))))))
Знаю, знаю... Сама шампансоке люблю, а на Новый год сидела с компотиком...
28.01.2005 13:08:11, VERbA (10)
Ишо не откушала ;) Намереваюсь ;) Кстати, я всерьез задумалась поискать безалкогольное вино. У меня муж не пьет, а как-то на НГ мы ему такое покупали. Диких денег стоит, баксов 20 бутылка, но вполне прилично на вкус, не просто виноградный сок
28.01.2005 13:13:21, oh3harriette

Йессс! Я его уже нашла. У нас это немецкое - вроде как Peter Martens или что-то подобное. Как куплю, скажу точнее. Есть в магазе и белое и красное
28.01.2005 13:45:39, oh3harriette

Я люблю красное полусладкое. Белое, по мне, так кислятина кислятиной.. 28.01.2005 14:01:10, VERbA (10)
А я как раз больше по белому и только сухому или очень сухому ;) И кажется они все же оба сухие
28.01.2005 14:14:37, oh3harriette
В понедельник точно напишу ;) Меня муж скоро из дому выгонит - что-то меня все на черную икру тянет, теперь вот винца захотелось ;))) Видать, так надо ;))))
28.01.2005 14:37:31, oh3harriette

Дааа, гастрономические причуды беремнной женщины иногда довольно дорого стоят... Зато сколько радости приносят!!! 28.01.2005 15:12:34, VERbA

Я считаю, что за отказ от шампанского тебе полагается двойная порция тортика :-)
28.01.2005 13:42:05, SO(9)
Значит, гуляете сегодня)))? И муж мой на работе сегодня задержится, вчера у сослуживца родился мальчишка, тоже отмечают.
28.01.2005 13:02:44, Клеола (23)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.