Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компотик

Девченки! Я боюсь! ))))

Всем привет! Я сижу за столом и не встаю. Почему? Потому что сегодня я наконец-то пришла в "беременной" рубашечке ))))))))))))))))))))))))).
Мне страшно!!! Как все начнут ко мне приставать!!! Я до 20 недель шифровалась (правда не знаю получалось ли это у меня - ходила в пинжаках, казалось, что я просто поправилась) А теперь-то я в НАСТОЯЩЕЙ БЕРЕМЕННОЙ РУБАШКЕ (в Свит Маме купленной)
ОХ, и страшно же мне!!! )))))))))
И СМЕШНО))))))))) Первый раз со мной такое )))) А вы как? ))))))))))
28.01.2005 09:05:58,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonnette (23)
очень тебя понимаю. сама купила себе 2 кофты в МС, дома висели в шкафу. потом стала носить ту, в которой я выгляжу просто как полная. потом постепенно пришла во второй - классически "беременной". испытывала страшное стеснение и дискомфорт. теперь она висит в шкафу. как потеплеет, опять надену.... 28.01.2005 14:31:29, sonnette (23)
не боись ))) а ты вообще ни кому ещё не говорила? у тебя какой коллектив-то? 28.01.2005 13:51:36, *Юльчик*
Lunatik(20)
Ой, и я тоже боюсь. Сижу в беременных брюках и поворачиваюсь максимально в сторону окна, т.е. от коллег по работе. И стараюсь не вставать по максимуму. И смех и грех:))) 28.01.2005 11:45:05, Lunatik(20)
Бруня (16)
до последнего на работе был какой-то комплекс. Ужасно раздражали намёки, полуулыбки и в последнее время частые вопросы: ой, ты что-то так поправилась. Почему-то хотелось подольше от всех скрыть, и почему-то, именно на работе, ни с кем не хочется обсуждать свою Б.
На данный млмент - частично знают, но так как ничего официально не объявлялось - просто не задают вопросов.
28.01.2005 11:44:24, Бруня (16)
Ласка М (32)
Я довольно рано начала ходить в "беременных" джинсах, потому что все обычные очень живот стягивали. Но с кофточками навыпуск, так что мне казалось, что незаметно. А когда (на 21 неделе) я принесла на работу торт и объявила о своем положении, оказалось, что все всё прекрасно видели и знали, только не говорили. Неделю это довольно активно обсуждалось, потом переключились на более новые новости.
В общем, я тоже волновалась, а оказалось - фигня. Главное, чтобы тебе было удобно. К тому же всегда лучше самой сказать, чем отвечать на чужие расспросы. Ты можешь и время наиболее удобное тебе подобрать, и фразы найти.
28.01.2005 11:20:07, Ласка М (32)
Глупаяяя!!!! Это ж так классно - всем все понятно, никаких косых взглядов на твой живот ;) И потом, беременность не позор ;) 28.01.2005 11:16:33, oh3harriette
Не боись, наверняка действительно все и так знают :))) Просто раз ты не говоришь об этом, то и они молчат :))) Мы с начальником тоже дооолго в молчанку играли, правда он долго и сам не замечал, но к 20-то неделе уже было заметно :)))) Как только с ним поговорили,тоже сразу без стеснения переоделась в свитмамину одежку и уже ходила гордая и красивая :))) 28.01.2005 10:35:09, Мамулечка
Brusnichka
Мне было проще: к 20 неделе уже знали:-)))) 28.01.2005 10:28:58, Brusnichka
ой,и я боюсь.Все думаю когда живот будет виден,хотя вспоминаю по первой беременности еще не скоро.И как меня встретят на работе ума не приложу.А когда живот уже начинает сильно заметен быть? 28.01.2005 10:12:21, *Юленыш*
У меня 9 недель ;) Уже виден ;) Вечером ;) Народ косится. но кто знает, тот молчит, а кто не знает, тот видать мучается и спросить стесняется ;) 28.01.2005 11:22:42, oh3harriette
Компотик
Когда виден сильно будет - сама не знаю! Хожу ща в этой рубашке - дык все (кто знает) говорят - выглядит как обычная рубашка, а живота совсем не видно! ))))) Как буд-то я просто "свободный художник" )))
А у меня 20 недель однако )))))
Вобщем, Юлечка, не знаю когда она ВИДНО становица ))) У тебя какой срок?
28.01.2005 10:23:36, Компотик
да срок 6 недель.все равно пока видно не станет на работе ничего не скажу!Но пока только из видимых симптом мое огромное желание поесть:)
28.01.2005 10:31:05, *Юленыш*
А мне беременность была настолько в радость, что я готова была в распашонки и комбезы нарядиться с первой недели, и с нетерпением ждала, когда же, наконец, появится животик:-) А то без него непонятно как-то:-))
Правда, потом как же мне этот животик надоел!!! -))))))
28.01.2005 10:22:56, Н.Г.Щ
А я свое состояние с 12 недели не скрывала:-) В итоге народ "морально привык" и появление в распашонке никакого ажиотажа не вызвало:-)) А даже если и начнутся нездоровые вопросы (было и такое, увы) - вполне можно добродушно отшутиться. Переживания тебе ни к чему. 28.01.2005 10:05:33, Н.Г.Щ
Компотик
Спасибо, я не переживаю! Просто смешно как-то и непривычно!!! Как марфуша какая-то ))))) 28.01.2005 10:24:24, Компотик
Кстати, я совершенно не считаю, что беременная обязана ходить в комбезах и футболках на 5 размеров больше. Даже вот Свитмама и то предлагает нормальную офисную одежду. Т.е. я конечно планирую купить спецджинсы, но в целом отходить от своего привычного стиля не собираюсь 28.01.2005 11:29:28, oh3harriette
tashikk (20-я)
а я хочу высказаться за комбез!!! Удобно очень!! 28.01.2005 14:38:45, tashikk (20-я)
У меня был комбез, так вот чтоб в нем пописать - это, пардон, целое дело ;) Так шо попросю ;) 28.01.2005 15:23:44, oh3harriette
Ну это да:-))) После офисных костюмов, особенно:-))
Кстати, более привычно выглядят брюки с длинной футболкой (можно в обтяжку) и добеременной блузкой нараспашку.
28.01.2005 10:27:39, Н.Г.Щ
Собственно, а почему не носить офисные костюмы для беременных? Если я приду как вы описали, народ дар речи утратит ;) 28.01.2005 11:27:30, oh3harriette
Может, кому-то это и идет, но на мне "беременные" пиджаки смотрелись просто отвратительно. Я превращалась не в беременную, а просто в толстую бабу с рынка. В итоге пришлось купить приличные брюки, несколько топов из хорошего трикотажа (но не до талии, а чтобы живот прикрывали), и комбинировать с добеременными блузками нараспашку. Совершенно нормально выглядело, и даже клиенты (а у меня - западный банк) не удивлялись 28.01.2005 12:05:46, Н.Г.Щ
Я в юрфирме, у нас стиль строгий. Я в первую беременность работала недолго, но носила обычные пиджаки, только не застегивая, поверх беременной одежды. Мне без пиджака никак нельзя, я без него как голая 28.01.2005 12:09:18, oh3harriette
Мне добеременные пиджаки были не очень актуальны (хотя смотрелось тоже прилично), потому что живот пришелся на лето и все время было жарко:-) Никакие дезодоранты не спасали:-( По-моему, лучше нарушить дресс-код чуть-чуть, чем потной ходить:-) 28.01.2005 12:21:32, Н.Г.Щ
вот-вот, для меня эти мысли как раз очень актуальны ;) У нас ПДР типа 1 сентября ;) Но летом я привыкла носить льняные пиджаки с коротким рукавом. Видать придется искать какую-то строгую тунику с рукавами и топом под низ 28.01.2005 12:30:58, oh3harriette
А представляешь, какой кошмар зимой был бы? пришлось бы еще и верхнюю одежду всю менять:-) 28.01.2005 15:59:39, Н.Г.Щ
не бойся ))я на 18-й неделе пришла сразу в беременном джинсовом комбинезоне из"свит мамы", долго сидела за столом, а потом встать все же пришлось, тут-то все и открылось )) это скорее смешно было, чем страшно)) удачи ипозитивной реакции коллектива))) 28.01.2005 09:13:48, Zaja (25)
Компотик
Господи! Как ты решилась на комбез!!!??? Это подвиг!! Я тут из-за рубашки-то уже с ума схожу! ))) Но на самом деле и правда СМЕШНО))) 28.01.2005 10:26:18, Компотик
На самом деле пока животик маленький и правда чувствешь себя как-то не уверенно в беременной одежке.
А потом уже нормально.Мне повезло - я в период роста живота находилась вне офиса с 3 коллегами, с которыми я проработала 7 лет, и вообще просто дружу с ними.Они все знали, так что мне было в кайф :)
28.01.2005 10:41:11, Koshka(Ася)
Не боись!!! Не знаю как, но мои на работе сами догадались! А я еще хожу в обычной одежке. 28.01.2005 09:13:32, LenaA
Компотик
гыгы А мне вчера один дяденька пожилой говорит: "Леночка, что-то ты поправилась последнее время!" Причем он искренне не понимает ПОЧЕМУ??? ))))
Я грю - Не переживайте - это зима! Летом буду стройной ))))))))
хихихихих
Он так ничего и не понял )))
28.01.2005 10:27:53, Компотик
Сказочница(36)
Да не бойся! наверняка все уже заметили, тока не говорили)) У меня вон на работе мужики сразу заметили, потому что я плаксой стала))) 28.01.2005 09:08:02, Сказочница(36)
К сыночку пути готовишь, сказочка? Ты зря силы не трать, о Жене подумай, дорогая:) С кем делать-то будешь? С бабушкой, с мамой или со свекровью?:)

Спасибо, да, так логичнее.
28.01.2005 09:50:08, с интересиком
Сказочница(36)
смешно, ничего не поняла. Вы меня с кем то путаете))) 28.01.2005 10:03:41, Сказочница(36)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!