Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда??
Девчонки, я прямо пухну от вопросов тут, работать не могу:(( Спрашиваю: а когда тест на беременность может заработать? Ну то, что после 2-х дней задержки, это понятно. Но терпения-то нет совсем. Когда после зачатия (если таковое случилось-таки) может показать результат правильный, а????
17.01.2001 11:10:39, katilda
49 комментариев
Девочки, я сдавала тест в Мединкуре, они уверяли, что точно скажут на третий день после ЗАЧАТИЯ.
17.01.2001 21:26:12, ИринаП

Да у меня этих тестов, как гуталину!:))
Ттак вот еще прикол, я 7 купила, причем мужу не сказала, ну вдруг, думаю, скажет с кем типа связался, чокнутая девица какая-то:)) а он ща звонил и радостный такой орет в трубку (че-т ваще эмоции последнее время из него так и прут, не узнаю его прям), так вот орет: "Каааатьк! Ты подумаешь, что я псих, но я тебе 5 штук тестов купил!":))
Я чуть со стула не сползла:))) 17.01.2001 14:52:27, katilda
Ттак вот еще прикол, я 7 купила, причем мужу не сказала, ну вдруг, думаю, скажет с кем типа связался, чокнутая девица какая-то:)) а он ща звонил и радостный такой орет в трубку (че-т ваще эмоции последнее время из него так и прут, не узнаю его прям), так вот орет: "Каааатьк! Ты подумаешь, что я псих, но я тебе 5 штук тестов купил!":))
Я чуть со стула не сползла:))) 17.01.2001 14:52:27, katilda
Ну тебе теперь на каждый денб хватит этих тестов....Будешь себя каждый день тестировать
17.01.2001 15:16:36, Пчёлка
Это точно! Можно еще эксперименты и на муже ставить - вдруг у него тоже что покажет!
17.01.2001 15:19:22, Маруся
Гы:))Ттут еще один прикол вспомнила. Где-то месяц назад, я все рылась по сайтам, касающимся этой самой незыблемой темы. И попался сайт (адрес уже не помню) где предлагают провести интерактивный тест на беременность:)) Глупо, конечно, всем понятно. В общем принцип такой, прикладываешь большой палец левой руки (это ж надо было такое придумать!:) ) к квадрату нарисованном на экране. Ежели через сколько-то там секунд покраснее, значит - есть! Береммены! Ежели посинеет, то увольте:)) Ну приложила - красный! А мозги-то совсем съехали на почве ребенка, и в голову не пришло, что все - фигня. А тут начальник в комнату к нам че-т пришел, я ему, типа приложите пальчик грю:)) оПа - и у него красный. Я прям-таки во весь голос: "Поздравляю Виктор Иваныч! Вы беременны!:))))
Через два дня ушла в отпуск отдыхать:))) 17.01.2001 15:57:54, katilda
Через два дня ушла в отпуск отдыхать:))) 17.01.2001 15:57:54, katilda

Катильдочка, хочешь маленький совет? (хотя возможно это и фигня, но мне помогло). Я думала, что у меня никогда не будет детишек, у мужа какие-то проблемы со спермой. И доктор дал нам явно понять, что можно не предохраняться и на операцию не надеяться :((( А я о детках мечтала очень давно, хотя мы долго предохранялись и т.д. и т.п. А тут подружка на работе в декрет собралась. И меня все уговаривала :) Так она посоветовала, после того как муж "свое дело" сделает ;), делать березку. Ну я посмеялась тогда, думала издевается. Но честное слово, первый раз когда мы попытались сделать нашего Будю, я сделала эту березку и Будю получился. Мама моя до сих пор сомневается, так как я ей внушила, что от меня она внуков может не ждать. Только вчера, когда ей фотку показала, она поверила :))) Кстати, она же мне рассказала, что ее знакомая таким же образом двух деток родила после доооолгих попыток. Вот! Мож и тебе поможет, хотя мне каца у тебя и так все будет.
17.01.2001 13:02:44, Домик
:))) я тоже так делала
забеременела в первом же цикле, как только обследовалась..и мне дали добро на зачатие\
недели полторы я по два раза на дню стояла в позе березки
вернее я на кровати..или полу..поднимала ноги кверху..и туловище тоже...и так была минут 15..20
просто в позе березки стоять минут 15 я бы не смогла ))) попа перевешивала бы все-время...
уж не знаю..березка ли помогла..
но забеременела прям сразу..
правда ни у мужа..ни у мея проблем не было.. 17.01.2001 15:21:02, Анютины Глазки
забеременела в первом же цикле, как только обследовалась..и мне дали добро на зачатие\
недели полторы я по два раза на дню стояла в позе березки
вернее я на кровати..или полу..поднимала ноги кверху..и туловище тоже...и так была минут 15..20
просто в позе березки стоять минут 15 я бы не смогла ))) попа перевешивала бы все-время...
уж не знаю..березка ли помогла..
но забеременела прям сразу..
правда ни у мужа..ни у мея проблем не было.. 17.01.2001 15:21:02, Анютины Глазки
Катильдочка, хочешь маленький совет? (хотя возможно это и фигня, но мне помогло). Я думала, что у меня никогда не будет детишек, у мужа какие-то проблемы со спермой. И доктор дал нам явно понять, что можно не предохраняться и на операцию не надеяться :((( А я о детках мечтала очень давно, хотя мы долго предохранялись и т.д. и т.п. А тут подружка на работе в декрет собралась. И меня все уговаривала :) Так она посоветовала, после того как муж "свое дело" сделает ;), делать березку. Ну я посмеялась тогда, думала издевается. Но честное слово, первый раз когда мы попытались сделать нашего Будю, я сделала эту березку и Будю получился. Мама моя до сих пор сомневается, так как я ей внушила, что от меня она внуков может не ждать. Только вчера, когда ей фотку показала, она поверила :))) Кстати, она же мне рассказала, что ее знакомая таким же образом двух деток родила после доооолгих попыток. Вот! Мож и тебе поможет, хотя мне каца у тебя и так все будет.
17.01.2001 12:26:47, Домик
тож много слышала, что надо ноги поднимать, но моя мама и, предположительно и Я, забеременнели перевернувшись на живот. Точного дня зачатия не знаю, но предполагаю, что именно тогда, когда не подмывшись, уснула на животе.
17.01.2001 12:44:01, Тыква
Ну об чем мы говорим :)) Ежели овуляции нет, или сперма у мужу "жиденькая", то никакая березка не поможет. А ежели все в порядке, то березка и не нужна. :))
17.01.2001 13:05:49, Пчёлка

Спасибо за совет:)) Я читала, что после этого подучку под попу подкладывать. Березка, думаю, будет продуктивнее. Спасибо. Удачи Вам!
17.01.2001 12:39:36, katilda
Думаю, что это зависит от положения матки, она у меня по УЗИ кзади была. А может и нет.
17.01.2001 13:04:52, Домик
Аналогичный случай. Вот жду 20-го с ужасом. Неужели опять нет ничего, низ живота болит правда, но это ничего не значит. Вот думаю, купить тест ли не надо.
17.01.2001 12:15:05, Наташка
Я сделала тест за 3 дня до месячных. Одна полоска.
Потом сделала на след. день после предполагаемых месячных=-одна полоска.
ДВе полосы получились только через 4 дня после предполгаемых месячных. 17.01.2001 12:03:26, Анютины Глазки
Потом сделала на след. день после предполагаемых месячных=-одна полоска.
ДВе полосы получились только через 4 дня после предполгаемых месячных. 17.01.2001 12:03:26, Анютины Глазки
У меня за 2 дня до начала предполагаемых месячных тест ничего не показал. И потом как-то тоже не очень понятно. Я на БТ ориентировалась - смотрю не понижается, значит все случилось.... Тест показал уже после недельной задержки, и то совсем другой - желтенький такой французский...
17.01.2001 11:44:30, Маруся

Грудь-то фиг набухла:(( Как был минус первый размер так и остался:(( А вот низ живота немного тянет... Хотя я думаю, мож сексом перезанималаь, типа пресс теперь болит:)) Хотя раньше не было такого. Поживем - увидим
Кстати, ссылку нашла, где фотку мою поглядеть можно, пока сюда не помещу.http://www.shurik.net/cgi-bin/talk/talk-gallery.cgi?mode=showphoto&name=katilda
Во, тока погоди пока полностью откроется, я тама мигаю, то так то сяк, то наперекосяк:))
17.01.2001 12:10:05, katilda
Кстати, ссылку нашла, где фотку мою поглядеть можно, пока сюда не помещу.http://www.shurik.net/cgi-bin/talk/talk-gallery.cgi?mode=showphoto&name=katilda
Во, тока погоди пока полностью откроется, я тама мигаю, то так то сяк, то наперекосяк:))
17.01.2001 12:10:05, katilda

Пора! Пора! Надо всем встречаться! Только пока собираться будем - глядишь только к лету....
17.01.2001 12:47:31, Маруся

А я в апреле отпуск собираюсь положенный мне в этом году отгулять, а после майских праздников - добро пожаловать в дектрет! Кстати, точно декретный с 30 недели дают? Только мое начальство о таком повороте событий еще не знает... Может скажу, но по-позже... А то неубедительно будет - живота-то еще нет.
17.01.2001 12:53:59, Маруся

Чере девять дней после полового акта.100% гарантия.
17.01.2001 11:19:31, rachok.
Это зависит от концентрации гармонов у тебя в организме (у всех она разная) и чувствительности теста.
Но редко чувствительность бывает настолько большой, чтобы реагировать на беременность раньше предпологаемой задержки.
Но если очень уж колится, можно проследить по анализу крови на беременность (ХГЧ, кажется). Там с количество гормона будет нарастать в геометрической прогрессии с первого дня беременности. 17.01.2001 11:42:44, Козетта
Но редко чувствительность бывает настолько большой, чтобы реагировать на беременность раньше предпологаемой задержки.
Но если очень уж колится, можно проследить по анализу крови на беременность (ХГЧ, кажется). Там с количество гормона будет нарастать в геометрической прогрессии с первого дня беременности. 17.01.2001 11:42:44, Козетта
3-4 недели беременности уже определяет
17.01.2001 11:18:46, Пчёлка
Ксюш, а ты письмо мое получила, а то кажется почта у меня забрахлила, не показывает сообщение в отправленных.
17.01.2001 15:44:14, Тыква
Фиг, его знает.....Внутренний голос молчит, температура вчера была 36.2, сегодня повысилась 36.3, а я то думала, что повысится до 37 :(( Вообщем, что-то мен подсказывает, что в этом месяце ничего не будет :((. Тест до пятого февраля покупать тоже не буду....Нечего себя расстраивать, еще успею :((
17.01.2001 11:37:21, Пчёлка
Девочки!А у меня они таки пришли,подлые:-(
17.01.2001 11:52:53, Ксюша
Не расстраивайся.......У меня тоже скоро придут, будем товарисчами по несчастью :((
17.01.2001 12:01:15, Пчёлка
Нет, недавно, но хочется от этого не меньше! Но я готова к тому, что у меня сложности будут:-( и врачи говорили...плак-плак
17.01.2001 15:39:13, Ксюша

Точно забарахлила, я получила уторм и уже отправила ответ, даже 2 на боткина!
17.01.2001 16:14:37, Ксюша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.