Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Церукал

Ходила к врачу, у меня жуткий токсикоз (наверно как у большенства здесь), врач прописала пить церукал, я купила а там в анотации написано что беременным до 3 мес низяяя, что делать то подскажите
17.01.2001 05:42:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кололи Спленин- он вроде как натуральный. Помогало. 18.01.2001 11:49:53, Ласточка
Лорик
У меня в 8 нед. был жуткий токсикоз, терпела до последнего, но в итоге попала на сохранение и меня этим церукалом из капельницы откапывали. После выписки я 1,5 упаковки церукала уговорила, пока токсикоз не прошел. И ничего, сама в порядке и дочке уже годик, здоровая со всех сторон девочка получилась, всем на загляденье, маме на радость. 18.01.2001 00:18:43, Лорик
Элен
Мне выписывали Церукал. Один врач мне посоветовал не пить эти таблетки, а только если совсем плохо будет и то максимум 3 дня. Я так и сделала, попила 3 дня, передохнула за это время, а потом опять терпела. Все равно особого улучшения от этих таблеток не будет, так чуть-чуть полегче. Лучше набраться сил и ждать 12-16 недель. Удачи! 17.01.2001 14:34:28, Элен
Катя К.
Наташа, это довольно-таки сильные таблетки!!! Очень не советую их вам принимать!!! Я когда-то лежала в гастроэнтерологии, так мне их выписали по 1/4 таб. в день - было отвратительно - они оказывают (побочно)влияние на нервную систему! (Конечно, это индивидуално - но вы же ждете маленького!) 17.01.2001 12:37:08, Катя К.
Попробуй гомеапатию, сейчас почти везде в аптеках есть наши, Матриа медика кажется фирма зовется, в таких пакетиках, типа фольги, там есть Авиа-море(если не ошибаюсь) они как мален.зернышки и есть леденцы, мне леденцы помогали. И сладости типа изюма... Если проблема более серьезная, попробуй устраивать разгрузочные дни раз в неделю, если интересно - напишу подробнее...:))) 17.01.2001 11:05:12, мама98
Заяц
А вы врачу своему доверяете? Если не очень, то не пейте. Когда у меня был жуткий токсикоз мне ни чего не выписывали. 17.01.2001 08:25:57, Заяц
Подскажите, пожалуйста, что делать с волосами? У меня 13я неделька, а кончики волос начали сечься. Подстригаться вродебы во время беременности нельзя.Кто знает, почему?
17.01.2001 06:32:37, АнютА
Тыква
если бы беременные не стриглись, то мир бы перестал быть прекрасным. Представьте, вы работаете в солидной фирме или она у вас своя и вы там самая главная и всю жизнь с короткой стрижкой. А тут вдруг перестали стричься, что о вас подумаю сослуживцы или подчиненные. Стригитесь на здоровье, тем более при беременности всегда лучше стричься, т.к. волосам может не хватать витаминов, которые все уходят малышу и вы вообще можите остаться без волос!!!! 17.01.2001 11:20:08, Тыква
Привет всем)) Я вот читала, что во время беременности волосы начинают расти интенсивнее из-за ывработки каких-то вещ-в в организме, но это не крепкие волосы. Поэтому не советуют стричься, потому что они все-равно теряются. Можно часто услышать что "я после беременности много волос потеряла" и т.п. 17.01.2001 11:58:25, Еленка
Тыква
многие тетечки действительно почти лысыми остаются после беременности, но многие всю беременность стриглись и шаз просто волосятся, это скорее очень индивидуально... я например отмечаю прекращение выпадения волос, хотя ДО беременности был кошмар. Просто у меня нормализовался горманальный баланс и ногти растут какими никогда не были, мне видать беременность на пользу:-))) 17.01.2001 12:06:42, Тыква
А енто все предрассудки (ну то есть суеверия какие-то). Я вот иду стричься. Выглядеть нужно так, чтобы самой себе и мужу нравиться. Тогда будет хорошее настроение, что и ребеночку передастся. А то че на себя в зеркало заросшую смотреть? :) 17.01.2001 08:06:19, Лорис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!