Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про секс

Ну ответьте мне на вопрос: неужели прям все Б. занимаются сексом в презервативах? Нас и в больничке предупреждали, что только так надо. Объяснение: 1) дабы не подхватить инфекцию (!), которые так и липнут к нам, беремешкам; 2)гормоны, содержащиеся в сперме, влияют на шейку матки, способствуя ее размягчению, что совершенно не надобно (если ты, конечно, не на последних неделях и не хочешь быстрей родить!).
Но мне в эти доводы как-то с трудом верится, особенно по 1-му пункту при наличии единственного горячего любимого и здорового мужа! Да и вообще я считала, что это единственное время, когда женщина не боится забеременеть :-) и нужно использовать его на полную катушку! В общем, как говорится, Баба Яга - против!
25.01.2005 19:41:40,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все бер-ть не предохранялись! 26.01.2005 12:50:11, Inchik&Olesya(2.5m)
Я сама подумала про презервативы, дабы муж мне мою же молочницу поменьше передавал... Но так как щас удовольствия вообще минимум, то и В, и БЕЗ - практически не бывает... 26.01.2005 12:04:03, Gwiniver (27)
КошМарочка
Народ кто презервативами пользуется!

Сколько лет вы замужем (живете вместе), и сколько раз за это время проверялись на инфекции?
26.01.2005 11:44:49, КошМарочка
ЭЭЭЭ, я в общем, не пользуюсь, но мне вопрос не понятен? Т.е. люди, живуюшие вместе (ну или там вообще женатые) должны регулярно проверяться на инфекции??? Я так считала, что женщина должна ходить к гинекологу 1 раз в 6 мес и там у нее берут обычные для этого анализы, а мужчины вообще никуда не ходят и ничего не сдают. Разве не так? 26.01.2005 11:47:58, oh3harriette
КошМарочка
да именно так, просто все пишут что инфекции появляются и пропадают... а вроде лечатся... поняла идею? 26.01.2005 12:28:38, КошМарочка
Не хочу никого обидеть, но ИМХО или это не те инфекции, о которых следует сильно переживать, или люди действительно не очень разборчивы, или я чего-то не понимаю. В жизни бывает много странного - например, я когда-то сдавала кровь на антитела, выяснилось, что у меня что-то там выявилось к хламидиям, но их самих нет. Т.е. это как - были и сплыли самостоятельно? 26.01.2005 12:33:40, oh3harriette
Каштанка
Это ты про профилактические осмотры, а есть ещё походы к гинекологу с жалобами. Они у меня возникают не только 2 раза в год:) Вот если возникают - иду и сдаю, потом лечусь. А мужу анализы не сдаю, чего деньги траить - что у меня, то и у него:) 26.01.2005 12:25:00, Каштанка
Ясно. ТТТЧНС, я никогда не лечилась по гинекологии и жалоб не имела 26.01.2005 12:30:06, oh3harriette
Таффи
Я до сих пор не предохранялась, тоже считала как ты, но нашли одну бяку...
Раньше проверялась, ее не было, мужа проверяли - результат был сомнительный (дважды). Мы посчитали его отрицательным.
Теперь тольок в презервативе. Хотя и врачи мне об этом говорили, что в беременнсть мы слишком открыты для инфекций...
Все ИМХО.
26.01.2005 10:20:15, Таффи
не использовала в первый раз, не использую и не буду. Дичь какая-то! Мне такого и не говорили никогда. 26.01.2005 10:00:15, oh3harriette
ПС - инфекции. Чушь это, у беременных наоборот развивается очень сильный иммунитет, может не сразу, но месяцам к 2-м так точно, и до родов как минимум. В сравнении с просто обычными женщинами беременные болеют реже и легче 26.01.2005 10:16:33, oh3harriette
Каштанка
Слушай , ну странно мне, ей Богу.
Значит тогда, если следовать логике о инфекциях беременные и белье своё должны дезинфицировать?, ну там кипятить его и.т.д.:)) А ВОТ! Купаться значит тоже нельзя, ни в море, ни в бассейне - уж там извините стокаааааааа инфекции.. Не, не пойму.. Шоколоадное время - уже беременная и ДОЛОЙ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!
26.01.2005 11:18:30, Каштанка
Послушай, ну я своей ТТТЧНС здоровой головой не способна оценить то, что мне кажется нездравым и не подтверждается моим опытом. Секретарше нашей врач в ЖК сказала - как? вы с мужем живете а-ля натюрель? немедленно в презерватив. На вопрос - а зачем собсно - последовал коммент - ну мало ли, вдруг муж ваш... гм.. с кем ни попадя? 26.01.2005 11:25:49, oh3harriette
Каштанка
Ну этот момент у них просто пунктик.
Я тут лечилась от всяуой бяки, периодически возникающей, так посетовала, что как меня это задолбало - без всяких причин начинается эта зараза. А врачиха и гворит: Это вы мужу своему спасибо скажите!!! Я застыла в немом вопросе - а она с такой ухмылочкой - Вы что же говорит такая наивная, не вчера же родились?:))
Поликлиника заметь не городская, платная.
26.01.2005 11:34:41, Каштанка
Добрая врачиха :-) 26.01.2005 12:13:02, SO(9)
А вы знаете , что презервативы обрабатываются каким-то антисептическим средством, и при частом использовании их у дамочек нарушается нормальная флора и активизируется всякая не очень нормальная, которую приходится лечить всякими Клионами Д, Тержинанами и др. Оно нам надо? Уж лучше воспользоваться удобным моментом и пообщаться с родным мужем без преград:)). И в первую беременность и сейчас ни в чем себе не отказываю, а родила просто супер!!! Дай Бог каждому таких легких родов !!!! 26.01.2005 01:04:15, Василиса Премудрая (35)
У марии мм на сайте тоже так написано. Так что в больничке не одиноки.
Но лично я солидарна с теми, кто хоть во время беременности может не задумываясь о последствиях заниматься сексом БЕЗ всяких защитных приспособлений :)
25.01.2005 23:50:39, Евa (14)
КошМарочка
Нет, мы без всего, врач не сказал ни слова о вреде...
25.01.2005 23:43:17, КошМарочка
Эээээ... Дык наоборот же надо кайф ловить по полной, если вы, конечно, себя чувствуете хорошо!!! У врача я так в общем спрашивала когда только первый раз пришла, типа я неопытная, чо вапще можно, она сказала - можно все, но осторожно :)))) Про презервативы не видела ни в одной книжке, а лично мне даже в голову не приходило, потому что мы вот это вот совсем не любим... Про размягчение шейки напротив читала, что к лучшему, что к родам подготавливает наоборот хорошо, что мол, все что ни делается природой - так и надо! Ведь наверняка в каменном веке презервативами не пользовались при беременности, хотя они, говорят, уже существовали ;) :)))))) Так что отрывайтесь!!!! 25.01.2005 22:23:25, Мамулечка
ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
Инфекции да, а вот на последнем сроке секс не помог родить, во всяком случае мне.. хоть я и перехаживала)) так что занимайся на здоровье) 25.01.2005 22:15:31, ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)
Бурундук (вот и 39-я)
А вам в больничке не рассказывали как заставить мужа заниматься сексом?:-))) 25.01.2005 22:00:56, Бурундук (вот и 39-я)
Мне нравиться подобранное слово - заставить! :))) 26.01.2005 00:18:07, Yaa
Бурундук (вот и 39-я)
Так он же добром не хочет!!!:-))) 26.01.2005 13:44:14, Бурундук (вот и 39-я)
Еще б мужа уговорить не бояться меня трогать....ЭХ!!!! 1 раз удалось уговорить и все. :))) 25.01.2005 21:55:59, Natik (38-ая)
Льняна
Мне сказали - необязательно. Но я долго не могла победить молочницу - и победила ее только тогда, когда мы стали пользоваться презервативами:-)) По собственной инициативе, между прочим, а не по требованиям врачей. 25.01.2005 21:36:29, Льняна
Мы в первую беременность пользовались по всем тем соображениям. 25.01.2005 21:32:27, Магнолия
В первую берем. пользовались где-то за 3 нед. до родов. Во вторую - нет, не пользовались. Правда, муж в последнем триместре решил сексом вообще не заниматься - боялся, что роды начнутся:))) 25.01.2005 21:18:03, Irine (Кит_почти 2мес и Кэт_почти 2годика)
Берта(Мишка и Алёшка)
Мы не пользовались)) хотя и страшно было ( насчёт гормонов) , но когда ещё то..тем более мне нельзя всё время было, так что не так часто это и происходило. 25.01.2005 20:52:57, Берта(Мишка и Алёшка)
Каштанка
Я думаю зайка вполне серьезна:)) Как только я узнаю о беременности - презервативам объявляется непремиримый БОЙКОТ!! 25.01.2005 20:32:38, Каштанка
zaika(31)
А то... С чего бы мне смеяться? Я серьезно. Не первый раз заму...ой...беременна! :)) 25.01.2005 20:44:03, zaika(31)
Ласка М (32)
Мне тоже врач про презервативы говорила, хотя она у меня продвинутая весьма. Может, потому что у меня вначале была молочница?
Но, надо сказать, мы все равно пренебрегли ее советами :-)
25.01.2005 20:22:31, Ласка М (32)
Jliana(26+)
Что-то я в этой жизни пропустила:)) Первый раз такое слышу ну и естественно такими рекомендациими не пользуюсь. Да и вообще считаю это глупостью, не в одной книге такого не читала. А персонал этой больнички давно на курсах повышения квалификации был? 25.01.2005 20:13:33, Jliana(26+)
Персонал, кстати, на уровне :) И я им благодарна за то, что они для меня сделали!! И не только этих врачей я мнение спрашивала! 25.01.2005 20:25:54, Эллочка (28)
eClaire (33)
Про презервативы во время бер-ти впервые слышу, и в голову-то такое не приходило! соответственно, с удовольствием не используем :) 25.01.2005 20:13:00, eClaire (33)
zaika(31)
Пардон, конечно. Но беременность для меня - это то счастливое время, когда предохраняться не надо и наступает такой кайф! какие тут презервативы? Смеётесь что ли? 25.01.2005 19:54:47, zaika(31)
Ага! Всех так решила разыграть :)
P.S. Я на полном серьезе спрашиваю!
25.01.2005 20:27:36, Эллочка (28)
zaika(31)
Я на полном серьезе отвечаю! :) 25.01.2005 20:40:59, zaika(31)
точно-точно :) 25.01.2005 20:05:37, ливень

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!