Всем привет!
я тут скинула сообщение для Марии, но ее пока нет, а вопрос срочный, поэтому решила у вас спросить. Дело вот в чем:
в последнее время меня стало мучить учащенное сердцебиение (давление нормальное, а пульс порядка 80-90 и более). Особенно по вечерам, вчера вообще еле заснула. Скажите, что можно пить из лекарств (валерьянку, корвалол, что-то другое) либо все не так просто и это очень плохо и нужно обязательно идти к врачу-специалисту. Беременность 8 ак.недель.
Может кто сталкивался с этим или может это нормально для беремчатого состояния, но мне некомфортно очень.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня в обе беременности учащенное сердцебиение (до 100 ударов) и тахикардия на фоне беременности...состояние очень гадкое, руки-ноги как ватные, сил нет, сон нарушен...Но ничего с этим не поделать, увы. Посоветуйтесь с врачом, сделайте ЭКГ
25.01.2005 15:47:14, МасьАня
Это не от беременности. Ищите причину в другом месте. В 6.5-7 мес у меня было что-то типа 145, так мне назначала курантил, в том сроке это не редкость у здоровой до беременности женщины
25.01.2005 14:57:29, oh3harriette

Может это с погодой-атмосферой как то связано, у меня вот вчера вечером вообще невозможно было, сегодня тоже не особо.... еще тут беремешки писали, что у них детки в пузиках активничают больно много....
25.01.2005 13:37:13, Мaруся

Просто еще дело в том, что для меня это характерно, обычно спасалась корвалолами-валерьнками-пустырниками, кофе практически не пью, а в прошлом году нашли какой-то проляпс метрального клапана, сказали ничего страшного, просто большие нагрузки не рекомендуются, поэтому я так к своему сердечку и прислушиваюсь, особенно теперь....надеюсь пройдет
25.01.2005 13:24:19, Мaруся

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.