Вот и мы, пропащие! К врачу мы пойдем в этот четверг, последний раз были 4 недели назад. Так что мы чуток волнуемся. Потом буду кулачки просить! ;)))
Интересно, кому-нить говорили пол ребенка в 14-15 неделек? Я где-то вычитала, что уже могут сказать. Хотя особенно не хочу замарачиваться по этому поводу.
У нас ремонт в самом разгаре. Осталось заменить одно окно на стеклопакет, выложить плитку, покрасить и наклеить обои. Так что мы готовимся к ляле полных ходом. :))) Не знаю, клеить обычные обои в детскую или пока покрасить и потом уже к лету? Или вообще не стоит детские обои клеить,а? Все-таки у нас там пока вроде как кабинет будет, там комп будет стоять. Посоветуйте,а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне через 2 недели на УЗИ будет 12 недель, нам папу брать? уже думаете скажут пол ребенка??? а сердечко услышим? Что посоветуете?
25.01.2005 12:48:26, NIKA (9)
Папу лучше всего на 22-24 брать (ИМХО) там так...интересно! А на 12 - по желанию.
25.01.2005 12:54:43, zaika(31)
В 12 недель по-моему УЗИ еще не через пузо делают, так что мы своего папу пока не будем брать :-). Сердечко, конечно, увидите, как бьется, а вот пол - точно еще не скажут, рано. У нас вообще говорят, что раньше 20 недель практически невозможно разглядеть это дело. То есть вам, конечно, могут и раньше 20 сказать, но очень недостоверно.
А почему через 2 недели уже 12 будет? Вам же сейчас вроде 9? :-) Мы вроде как ровесники с вами :-) 25.01.2005 13:16:05, SO(9)
А почему через 2 недели уже 12 будет? Вам же сейчас вроде 9? :-) Мы вроде как ровесники с вами :-) 25.01.2005 13:16:05, SO(9)

А ещё двум моим знакомым РАЗНЫЕ узисты на разных сроках говорили, что мальчики, а у обеих девочки родились. Вот так бывает. 25.01.2005 12:47:11, Солнышко(38-ая)

А комп бы не надо в детскую (ИМХО) 25.01.2005 12:33:33, zaika(31)
Ничего себе - в 12 недель! Насколько я знаю, девочка, да? :)) Может и мне скажут?
А комп мы на время поставим в детскую, пока у нас ляли нет. 25.01.2005 12:36:14, Хомячок
А комп мы на время поставим в детскую, пока у нас ляли нет. 25.01.2005 12:36:14, Хомячок

У меня не детские обои в детской, но радостные такие...желто-синие. Вот тут кусочек видно: 25.01.2005 12:41:37, zaika(31)
Ага, действительно радостные. Надо что-то такого же типа присмотреть :))))
25.01.2005 13:55:34, Хомячок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.