Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonnette (22)

как мы были на УЗИ

ну вот и я, наконец, решила написать свой первый отчет! мы вчера с мужем были в АртМед у Мазырко. Смотрели нашу лялю, все у нас ок, весим 530 грамм. Нам показали все - ручки, ножки, сердце, все органы и ....пол. У нас будет девочка!!! Когда врач стала показывать попу и половые губы, у меня потекли слезы... Я просто летаю! А муж так растерялся, что я не могла вчера подобрать правильные слова... Он в итоге озвучил свою проблему - что он просто не предсталяет что делать с девочкой, как ее воспитывать и как с ней играть... Вчера пол-ночи беседовали на эту тему. Посоветуйте, как мне мужа успокоить и убедить, что дочь - это здорово...
25.01.2005 11:53:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что с ней делать? Ну для начала научить ее сидеть, ходить, разговаривать, рассказать ей про все-все-все. А Вам я советую не заострять внимание на проблеме. Полюбит обязательно! 25.01.2005 15:28:40, Роуз
Муськать ее побольше. Да не беспокойтесь, еще просить вторую девочку будет. 25.01.2005 14:00:12, Аник (35)
Brusnichka
Поговори, что желанный ребенок любого пола - это здОрово!:-))) И замечательно, что хорошее узи. 25.01.2005 13:28:10, Brusnichka
Солнышко(38-ая)
А Вы пока оставьте мужа в покое, пусть у него в голове всё уляжется, не надо его доставать. На самом деле они девочек больше любят:). Вот мой тоже всё время говорил, что мальчика хочет, а так как по последним нескольким УЗИ больше настроены на девочку, он свою дочу уже сейчас так обожает, что у меня иногда чувство ревности появляется:). 25.01.2005 12:50:44, Солнышко(38-ая)
Все мужчины хотят сына, на самом же деле, когда появляется дочь, души в ней не чают. У меня самой три дочери и всего один сын, и муж ничуть не огорчён этим :) . Как объяснить - не знаю, но он сам поймёт скоро :) . Ведь это будет его маленькая принцесса - самая лучшая. 25.01.2005 12:41:58, SolviMamma(Solvi 10.12)
eClaire (33)
Поздравляю с девочкой! А папа как увидит своего ангелочка, на руки возьмет - сам успокоится! Все отцы обычно души не чаят в дочках :) 25.01.2005 12:17:59, eClaire (33)
Вот как бы мне себя тоже приучить к мысли, что девочка - это здорово? Кажется, что инопланетянин в пузе сидит! Мы с мужем головой оба понимаем, что это здорово, но просто не представляем, что с девочкой делать! Ничего, родится - научимся. 25.01.2005 12:16:08, Котофеич
Большинство пап хочет первого мальчика, это вполне понятно. Но Бог дает пополам ;) Я думаю, не надо на него давить, он над собой е властен в этом плане. Я тоже хотела первым мальчика, а пол не было видно до 37 недель. причем муж даже не сомневался, что Дася - не девочка ;) И если б у меня родилась тогда девочка, я бы тоже растерялась. А потом, когда девочка подрастет, она будет ласкаться к папе, и папино сердце растает ;) 25.01.2005 12:10:29, oh3harriette
Веста
поздравляю с дочей:)))
вообще-то папы может и хотят сыновей, но почему-то когда рождаются дочки они в них души не чают и трепетно и лелеят:)
мне кажется проблема решится, когда ваш папа увидит свою доченьку:)
а сейчас бы я не стала бы заострять внимание на этом вопросе и лишний раз напоминать ему об этом.
все у вас будет в полном порядке, вот увидите:)
25.01.2005 12:10:11, Веста
tashikk (20-я)
а у меня наоборот хочет больше девочку!! Папы больше дочек любят, чем сыновей - уже проверено.... так что не боися, привыкнет к мысли, что у него дочка будет и будет и любить ее и играть с ней :)) 25.01.2005 12:05:30, tashikk (20-я)
Ой, не думаю! Мой муж просто фанатически любит сына,наверное сильнее уже просто нельзя любить. Хотя до рождения Илюхи говорил, что будет его строго воспитывать, типо мужика растить. Видели бы вы как он его "воспитывает"! 25.01.2005 12:18:49, Котофеич
Мой вот тоже хочет парня. А обещают девульку. Мужчины все хотят мальчиков, а дочерей любят намного больше как потом выясняется. :)))) 25.01.2005 12:01:53, Natik (38-ая)
Привет Девочки!
Мой тоже мальчика хочет, говорит не знает как девочку воспитывать и вообще ему страшно:))
25.01.2005 12:00:55, Oksik
Может кто подскажет, какие занятия надо делать ,гимнастику например.А то на работе приходиться постаянно сидеть за компьютером.Наверное надо как -то разминаться переодически, 25.01.2005 12:03:02, Oksik
Может кто подскажет, какие занятия надо делать ,гимнастику например.А то на работе приходиться постаянно сидеть за компьютером.Наверное надо как -то разминаться переодически, 25.01.2005 12:09:38, Oksik
KJane
Ничего, вот родишь, возьмет ее папа на ручки и все поймет. Девочка даже лучше, она к папе более нежно относится, чем мальчик. Мужчины этого не понимают, пока у них дочка не родится. У меня у знакомых сын, а потом девочка родилась, так папа дочку больше сына любит. 25.01.2005 11:58:55, KJane

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!