Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вредная тетка в троллейбусе
Только вам и могу пожаловаться. Обижают с утра пораньше. Еду в троллейбусе, такой полуполный, не битком. Стою ближе к кабине водителя между первой и второй дверью. К метро все начинают подтягиваться к дверям, я еще подумала куда пойти и пошла ко второй. Особо не тороплюсь, стою позади всех. И тут с сиденья, которое двойное спиной к водителю, поднимается ТЕТКА, БАБИЩА, НЕЗНАЮКАКЕЩЕНАЗВАТЬ, отталкивает меня достаточно плавно и лезет вперед. Я думаю, ну опаздывает человек, сейчас улезет вперед да и фиг бы с ней. Так нет, она бьет меня своей задницей как дикая кобыла и начинает орать, что я ее толкаю. Я робко пытаюсь возразить, что это она меня оттолкнула еще вставая, но в ответ слышу "С утра уже начали!", "Молодая" и т.п. Кажется, в момент ее брыкания я успела толи руку подставить, толи сумку, но это уже потом до меня дошло от растеряенности и обиды. И так живот справа потягивает временами, а тут еще ЭТА. Спустилась в метро (а бабец все это время рядом шла, мне аж не по себе стало), стою на платформе и по щекам от обиды слезы текут, ничего сделать не могу. Перед народом стыдно, еле успокоилась. Предлагаю на таких ориентировку давать. Эта была в изумрудно-зеленой дубленке средней длины, с капюшоном, невысокая, лет 40-45 (вроде далеко еще до маразма старческого), светлые волосы, подстрижены а-ля каре. Троллейбус 65, метро Полежаевская, время - около 7:50. Увидите - держитесь подальше!!! А это может сама прочитает, может кто знакомый, вдруг ей стыдно станет, хотя вряд ли... Спасибо, если дочитали, уж очень обидно.
25.01.2005 09:26:26, LenaA
15 комментариев
Девчоночки, сегодня полнолуние! В эти дни обостряются все шизы. Держитесь подальше от них. Что я заметила: я когда помоложе была, на меня часто наезжали, потому что вид у меня был послушной тихой отличницы, но на самом деле я была дамой с характером. И если какая-нибудь бабень меня толкала или как-то по-другому наезжала, я начинала отгавкиваться. Бабень изумлялась своей ошибке и уже во что бы то ни стало старалась "поставить меня на место" - дело прЫнципа! У меня тоже не раз до драк трамвайных доходило. И мне не стыдно! Теперь ситуация изменилась - я и в транспорте езжу редко, но - когда езжу, никто не наезжает! Вид у меня "не влезай - убъет", потому как транспорт меня жутко раздражает, да и одета я теперь немного иначе, и вообще по жизни более уверенна. Вот и вывод: не скромничайте! особенно кто беременный. Входите в троллейбус как в личный мерседес. Вы - королева!
Кстати, очень точно замечено про вампиров!!!! Спокойно и внимательно посмотрите прямо в глаза и спросите: "Я Вам мешаю? Какие ко мне вопросы? Что я, по-Вашему, должна сделать?" Они не любят прямого взгляда. Еще метод, крайний, небезопасный, но действенный: "Тебя что сегодня ночью муж не трахнул?" Беременным не рекомендую, может возникнуть необходимость дать в морду. Настроение ей испорчено до конца дня. 25.01.2005 20:59:59, Алиса в Зазеркалье
Кстати, очень точно замечено про вампиров!!!! Спокойно и внимательно посмотрите прямо в глаза и спросите: "Я Вам мешаю? Какие ко мне вопросы? Что я, по-Вашему, должна сделать?" Они не любят прямого взгляда. Еще метод, крайний, небезопасный, но действенный: "Тебя что сегодня ночью муж не трахнул?" Беременным не рекомендую, может возникнуть необходимость дать в морду. Настроение ей испорчено до конца дня. 25.01.2005 20:59:59, Алиса в Зазеркалье
Соседка))) приятно))) а ты где живешь???
очень сочуствую.. уродов очень много. В другой раз кричи громко на весь троллейбус: ааааа буременную топчут!!!!!помогите. У нас народ жалостливый, сразу тетку осудит и гадостей ей наговорит. 25.01.2005 19:35:16, Капашита(12)
очень сочуствую.. уродов очень много. В другой раз кричи громко на весь троллейбус: ааааа буременную топчут!!!!!помогите. У нас народ жалостливый, сразу тетку осудит и гадостей ей наговорит. 25.01.2005 19:35:16, Капашита(12)
Знаешь сколько таких? Никаких ориентировок не хватит. Нужно закаливать характер и плевать на таких. Можно буквально.
25.01.2005 14:06:22, Аник (35)
Не расстраивайся! Наверное, жизнь у нее тяжелая, если она такая злющая с утра пораньше. А потом ведь климакс - это хуже беременности. Вот и злится.
25.01.2005 13:16:50, Клеола (20)

25.01.2005 11:20:33, Веста
ой, я тоже сдержаться не могу - прям детсад - плачу иногда стою. но перед народом мне не стыдно!!!!! сами виноваты
25.01.2005 10:57:19, Кудряшка Сью

Вышла она вместе со мной - причём у меня такое подозрение, что ей надо было ехать дальше, поскольку выхожу я на довольно самостийной остановке, кроме меня там ещё редко кто выходит. И останавливается. Ты меня толкнула говорит? а теперь я тебя ударю! И как дала мне сапогом чуть ниже коленки!! Бооооольна блин.....
Ну тут извините меня девочки я не стала себя сдерживать содрала с тетки берет и вцепилась в её шевелюру и оттаскала её за волосы. Вот. Но всё рано трясёт, неприятно то как... 25.01.2005 10:21:18, Каштанка

У меня было тоже желание, только на ней берета не было :)) Я за сабя испугалась, а так бы наверное до драки дошло...
25.01.2005 11:30:02, LenaA

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.