Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредная тетка в троллейбусе

Только вам и могу пожаловаться. Обижают с утра пораньше. Еду в троллейбусе, такой полуполный, не битком. Стою ближе к кабине водителя между первой и второй дверью. К метро все начинают подтягиваться к дверям, я еще подумала куда пойти и пошла ко второй. Особо не тороплюсь, стою позади всех. И тут с сиденья, которое двойное спиной к водителю, поднимается ТЕТКА, БАБИЩА, НЕЗНАЮКАКЕЩЕНАЗВАТЬ, отталкивает меня достаточно плавно и лезет вперед. Я думаю, ну опаздывает человек, сейчас улезет вперед да и фиг бы с ней. Так нет, она бьет меня своей задницей как дикая кобыла и начинает орать, что я ее толкаю. Я робко пытаюсь возразить, что это она меня оттолкнула еще вставая, но в ответ слышу "С утра уже начали!", "Молодая" и т.п. Кажется, в момент ее брыкания я успела толи руку подставить, толи сумку, но это уже потом до меня дошло от растеряенности и обиды. И так живот справа потягивает временами, а тут еще ЭТА. Спустилась в метро (а бабец все это время рядом шла, мне аж не по себе стало), стою на платформе и по щекам от обиды слезы текут, ничего сделать не могу. Перед народом стыдно, еле успокоилась. Предлагаю на таких ориентировку давать. Эта была в изумрудно-зеленой дубленке средней длины, с капюшоном, невысокая, лет 40-45 (вроде далеко еще до маразма старческого), светлые волосы, подстрижены а-ля каре. Троллейбус 65, метро Полежаевская, время - около 7:50. Увидите - держитесь подальше!!! А это может сама прочитает, может кто знакомый, вдруг ей стыдно станет, хотя вряд ли... Спасибо, если дочитали, уж очень обидно.
25.01.2005 09:26:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчоночки, сегодня полнолуние! В эти дни обостряются все шизы. Держитесь подальше от них. Что я заметила: я когда помоложе была, на меня часто наезжали, потому что вид у меня был послушной тихой отличницы, но на самом деле я была дамой с характером. И если какая-нибудь бабень меня толкала или как-то по-другому наезжала, я начинала отгавкиваться. Бабень изумлялась своей ошибке и уже во что бы то ни стало старалась "поставить меня на место" - дело прЫнципа! У меня тоже не раз до драк трамвайных доходило. И мне не стыдно! Теперь ситуация изменилась - я и в транспорте езжу редко, но - когда езжу, никто не наезжает! Вид у меня "не влезай - убъет", потому как транспорт меня жутко раздражает, да и одета я теперь немного иначе, и вообще по жизни более уверенна. Вот и вывод: не скромничайте! особенно кто беременный. Входите в троллейбус как в личный мерседес. Вы - королева!
Кстати, очень точно замечено про вампиров!!!! Спокойно и внимательно посмотрите прямо в глаза и спросите: "Я Вам мешаю? Какие ко мне вопросы? Что я, по-Вашему, должна сделать?" Они не любят прямого взгляда. Еще метод, крайний, небезопасный, но действенный: "Тебя что сегодня ночью муж не трахнул?" Беременным не рекомендую, может возникнуть необходимость дать в морду. Настроение ей испорчено до конца дня.
25.01.2005 20:59:59, Алиса в Зазеркалье
Соседка))) приятно))) а ты где живешь???
очень сочуствую.. уродов очень много. В другой раз кричи громко на весь троллейбус: ааааа буременную топчут!!!!!помогите. У нас народ жалостливый, сразу тетку осудит и гадостей ей наговорит.
25.01.2005 19:35:16, Капашита(12)
Живу на Мневниках, хожу в 26-ю ЖК. 26.01.2005 09:20:53, LenaA
Знаешь сколько таких? Никаких ориентировок не хватит. Нужно закаливать характер и плевать на таких. Можно буквально. 25.01.2005 14:06:22, Аник (35)
Не расстраивайся! Наверное, жизнь у нее тяжелая, если она такая злющая с утра пораньше. А потом ведь климакс - это хуже беременности. Вот и злится. 25.01.2005 13:16:50, Клеола (20)
Веста
эта дама, с позволения так ее назвать, принадлежит к особой категории пассажиров-вампиров, кот. провоцируют скандал в общественном траспорте и подпитываются вашей энергетикой. так что самое лучшее не давать себя втянуть в эту сколоку. это трудно, но вполне возможно. просто скажите себе, что вы морально на несколько порядков выше чем эта грымза. пусть найдет себе другую жертву:)

25.01.2005 11:20:33, Веста
ой, я тоже сдержаться не могу - прям детсад - плачу иногда стою. но перед народом мне не стыдно!!!!! сами виноваты 25.01.2005 10:57:19, Кудряшка Сью
Каштанка
СегоднЯ что активность психованных? Причем в районе Полежаевской на 65 маршруте? Я ехала с утра на маршрутке "65" в сторону Сокола и какая-то овца престарелая то меня локтем давила (мы стояли там), то пихала,то поддаликавала. Я вяло огрызалась. Но что самое интересное!!!
Вышла она вместе со мной - причём у меня такое подозрение, что ей надо было ехать дальше, поскольку выхожу я на довольно самостийной остановке, кроме меня там ещё редко кто выходит. И останавливается. Ты меня толкнула говорит? а теперь я тебя ударю! И как дала мне сапогом чуть ниже коленки!! Бооооольна блин.....
Ну тут извините меня девочки я не стала себя сдерживать содрала с тетки берет и вцепилась в её шевелюру и оттаскала её за волосы. Вот. Но всё рано трясёт, неприятно то как...
25.01.2005 10:21:18, Каштанка
zaika(31)
Сегодня просто парад уродов! :)) Что тут еще сказать...ничего не скажешь! 25.01.2005 13:00:00, zaika(31)
eClaire (33)
У меня слов нет :( Просто моральные уроды, обделенные жизнью. Видно, совсем ничего уже энергии не дает - только такой способ. Вампиры настоящие. Сразу надо подальше от таких :( 25.01.2005 12:52:24, eClaire (33)
Да башку ей мало было оторвать, стерве! 25.01.2005 12:03:43, Котофеич
У меня было тоже желание, только на ней берета не было :)) Я за сабя испугалась, а так бы наверное до драки дошло... 25.01.2005 11:30:02, LenaA
Солнышко(38-ая)
Слушай, тебе памятник при жизни надо поставить, молодец, что защитила себя, только вот с такими всё-таки поаккуратнее надо быть, мало ли, что ей ещё в голову могло прийти, зверюге этой! 25.01.2005 11:26:33, Солнышко(38-ая)
Ana
А я каждый день в троллейбусе утром езжу и хорошо что когда сажусь в него то есть ещё сидячие места. Так сразу себя настраиваю, что чтобы ни говорили окружающие, но место устплю только уж совсем дряхлой бабушке или с маленьким кому, но остальным ни за что! Каждое утро вот с собой борюсь так (воспитали родители что надо место уступать и всё тут). Один раз чуть плохо не стало в троллейбусе (жарко там было) хорошо тётенька заметила и посадила меня на свое место... Так что и хорошие люди тоже встречаются... ;) 25.01.2005 09:47:30, Ana
Irochka(31)
Я уже давно на таких сволочей внимание не обращаю, она своего добилась-довела тебя до слёз, а сама довольная поехала дальше, это такой тип людей, которые доводят и от этого радость получают. 25.01.2005 09:39:12, Irochka(31)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!