Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA (10)

Я тут уже жаловалась, что моська моя сов

Я тут уже жаловалась, что моська моя совсем запаршивела. Какие то угри появились, особенно на лбу, выгляжу как 13 летний подросток. Сегодня пошла в салон волосики поправить, а администратор мне предложила читку сделать. Я сказала, что спасибо, подумаю. А сама засомневалась. Можно ли чистку делать в нашем деликатном положении. И если можно, то, каким методом? Будущие мамочки-красавицы, подвергали ли вы свою моську таким испытаниям во время беременности?
Ведь сущее же страшилище!!!
24.01.2005 18:04:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
Офф... Вербочка, а тебя можно переместить с списке в моей реге? 25.01.2005 11:33:45, КошМарочка
КошМарочка
Знаешь, я вот собираюсь УЗИ чистку сделать, если доктор возьмется... Мордаха как была в точках и угрях - так и осталась... Но уже не приятно самой, хочется почистить... 24.01.2005 22:40:26, КошМарочка
я тут начиталась, из чего крема делают, теперь боюсь даже на ночь физиономию мазать, типа вредно для плода :) А чистку - это ж потом азотом прижигать надо? Мне кажется, недельки через три все само пройдет, у меня так тоже было. 24.01.2005 18:38:00, ливень
Азот как раз не обязателен, в моем салоне делают маску с левомицетином. Поэтому я и не рвусь. С другой стороны, можно и точечно салициловым спиртом обойтись, ребенку это точно не вредит. Криомассаж к чистке в общем не относится никак, это отдельная косметическая процедура другой направленности 24.01.2005 18:40:52, oh3harriette
ИМХО, поддерживаю Амдерминца. Бороться щас бесполезно. Эффект будет оч недолгим. Так стоит ли мучиться? Это ж действительно все внутренние процессы.... 24.01.2005 18:26:33, Natik (38-ая)
Очень сочувствую! У меня наоборот, моя вечно прыщавая физиономия стала идеально чистой... Это все гормоны... Не знаю насчет чистки при беременности, но вот мне раньше очень мало что помогало, боюсь, что и в этой ситуации особо ничем коже не поможешь. Прыщи - это же изнутри наружу процессы выходят, поэтому лечить их поверхностно бестолку (как я только раньше не пыталась!). Хотя ты спроси в салоне, если ты туда часто ходишь и доверяешь, что они тебе скажут! А так - я бы рекомендовала маскирующие средства. Может это не на всю беременность эффект, а только поначалу испытание! 24.01.2005 18:18:34, Амдерминец
VERbA (10)
Ну салон я мало знаю, он просто рядом с работой. Заскочила, волосики привела в божеский вид и ушла. О мастерах и методах ничего не знаю... Но салон не из дешевых. Им то, ясен пень, лишь бы заманить... 24.01.2005 18:25:52, VERbA (10)
Я думаю, тебе комплексно уход бы продумать, посоветоваться что можно делать с косметологом. Ну вычистят ряд прыщей, а дальше новые полезут? 24.01.2005 18:27:12, oh3harriette
VERbA (10)
Полезут :-((( Куда им деваться?
Комплексный уход - это идея. Именно на данный период времени, с учетом гормональных изменений?
24.01.2005 18:33:38, VERbA (10)
Не, я про что-нить слабенькое с например фруктовыми кислотами или салициловой кислотой, не забойно-лечебное, а так, поиграть. Типа Lumene Unique White. Глянь по ссылке внизу и на следующей странице 24.01.2005 18:38:59, oh3harriette
Я пока не подвергала, вернее подвергла на сроке 2-3 дня от зачатия ;) Обычная, ручная. Снова как-то надобность еще не настала, я по причине токсикоза переменила косметику на слабопахнущую и прикупила кремик с вит.С, он типа отбеливающий, во что я верю слабо, зато хорошо поры приводит в чувство. Спрашивала у своей докторши, и получила такой ответ: чистку и ручной массаж можно, Д"Арсонваль и крио - низзя. А жаль 24.01.2005 18:07:20, oh3harriette
VERbA (10)
Понятно... Но ручками - это же просто пытка! Особенно в области носа и бороды :-((( 24.01.2005 18:11:40, VERbA (10)
Ручки должны расти откуда надо ;) У моей косметички с ручками все в порядке, при том, что у меня не поры, а белые угри, которые крючком вскрывают 24.01.2005 18:12:39, oh3harriette
VERbA (10)
В мой первый и последней раз механической чистки у косметолога наверное руки росли не от туда...
Больно было ужасно...
Большие повторять это не хотелось бы.. Но раз ты говоришь, что это зависит от тетеньки...
Слушай, а как думаешь, чистка спасет положение?
24.01.2005 18:18:00, VERbA (10)
Боюсь, что нет 24.01.2005 18:25:13, oh3harriette
VERbA (10)
Вот и мой здравый смысл подсказывает, что нет :-(( 24.01.2005 18:27:10, VERbA (10)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!