Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я опять дома :(
Только сегодня собралась на работу и все опять по новой :(( Начались опять дикие боли в области лобка. К врачу записалась на среду. Ну что же это такое! Я вроде отлежалась за 4 дня (правда, все-таки съездила купила люстру ребенку в комнату и наконец-то заказала карниз в гостинную - до сих пор елка на окне стоит). И даже после таких походов вроде все ничего было, а сегодня пришлось у начальника отпрашиваться опять :( Уже закупила себе творог и орехи, может это от недостатка кальция? Ну когда же хотя бы 34 недельки!!!! Самое ужасное, что я обещала дочери на День рождения пойти в дельфинарий, а ДР у нее 1 марта, за прау недель до родов. вот, блин, чего делать?
24.01.2005 15:12:15, Бибигон (32)
14 комментариев

Не переживай! И проконсультируйся с врачом. Хотя во время беременности не понятно что,где и почему болит - детенок вертится может нерв какой пережимает или лежит неудобно...
24.01.2005 17:02:09, ЛяЛя (34)
С кальцием поосторожнее! Срок уже довольно большой, у малыша может головка окостенеть раньше времени, могут быть проблемы и в родах, и у малыша после. Если есть такое подозрение, что это из-за кальция, сдай кровь (биохимию), и пусть тогда врач назначит. Вообще при нехватке кальция первый признак - судороги мышц, обычно икроножных. Есть?
24.01.2005 16:32:37, Котофеич
Сочувствую, хотя сама уже с такой же проблемой. Правда кости не то, чтоб очень болят, а как-то ноют и такое ощущение что мешают друг другу. Но у меня срок маленький пока, а то ли еще будет(((. Прописали Магне В6 и кальций. Вроде бы после них полегчало
24.01.2005 16:10:18, Клеола (20)

спасибо :)) лучше бы все прошло. так и знала, что какой-то подвох должен был случиться! Слишком уж гладко все шло!
24.01.2005 15:52:42, Бибигон (32)
Вот что я вычитала про аналогичную проблему у девочки из ЖЖ тут как версия, что голова ребенка давит:
Попробуйте сдвинуть голову ребенка - садитесь на локти и колени и двигайте по всякому тазом, это самый хороший способ. Если можете, сходите в бассейн и ходите с воде (т.е. зайдите в воду по грудь примерно и ходите взад-вперед), это очень хороший способ переложить ребенка в более удобную для Вас позицию. Когда сидите, не сидите "как дама", расставляйте колени на широту плеч и кладите между ними живот. Когда Вам станет легче, каждый день ходите хотя бы 1 час на улице.
Ей вроде помогло. 24.01.2005 15:37:37, Аник (35)
Попробуйте сдвинуть голову ребенка - садитесь на локти и колени и двигайте по всякому тазом, это самый хороший способ. Если можете, сходите в бассейн и ходите с воде (т.е. зайдите в воду по грудь примерно и ходите взад-вперед), это очень хороший способ переложить ребенка в более удобную для Вас позицию. Когда сидите, не сидите "как дама", расставляйте колени на широту плеч и кладите между ними живот. Когда Вам станет легче, каждый день ходите хотя бы 1 час на улице.
Ей вроде помогло. 24.01.2005 15:37:37, Аник (35)
Спасибо, попробую обязательно. Только вот совсем почему-то на улицу не хочется :((
24.01.2005 15:47:16, Бибигон (32)

к сожалению мне придется без декрета :( А детка, как и все мужчины, лишь бы поесть и поикать :)) Вчера икал так, что меня подкидывало на кровати!
24.01.2005 15:49:32, Бибигон (32)
А у вас может кости расходятся? У меня такое было, 2 недели. Потом вроде ничего. Помогало такое упражнение: встаете упором руками о стенку и попой вертите. Боль ненадолго снимается.
24.01.2005 15:19:38, ЛизАнька
Ну, как я поняла, с первыми многие хорошщо ходят, а вот со вторыми гораздо труднее. У меня в прошлый раз тоже ничего не болело, а сейчас все классические болячки беременных мои.
24.01.2005 16:25:31, Sampo (28)
да кости наверняка :(( Только странно, что с дочкой такого не было.
24.01.2005 15:48:16, Бибигон (32)
У меня с сыном тоже ничего не болело, а сейчас уже в 22 недели все тазовые связки ТАК крутит! К вечеру еле могу на ноги с дивана подняться.
24.01.2005 16:34:29, Котофеич

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.