Хочу модератора на этот сайт
Хочу чтобы модератор был врачом, гинекологом-акушером
Хочу чтобы врач был опытным практиком
Хочу чтобы грамотно и внятно отвечал на вопросы
хочу чтобы оперативно отвечал на вопросы
Надоело скакать по другим сайтам в поисках консультаций врачей,
надоело листать сотни байтов в поисках информации!!!
Девочки поддержите, А ?
А еще хочу ребенка, маленького, писклявого....Эх...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу модератора на этот сайт!
16.01.2001 15:53:59, Хочуха30 комментариев

В некоторых других конференциях есть консультанты - специалисты в той или иной области. Гинеколога мы пока не искали... значит, нужен уже? 16.01.2001 16:45:57, Модератор Лена
Ага, нужен
больше и дольше народа удержите у себя на сайте-значит и эффет. рекламы возрастет-значит и денюжек больше будет
(правда не знаю коммарческий сайт у вас или нет) 17.01.2001 11:33:28, Козетта
больше и дольше народа удержите у себя на сайте-значит и эффет. рекламы возрастет-значит и денюжек больше будет
(правда не знаю коммарческий сайт у вас или нет) 17.01.2001 11:33:28, Козетта

Тыковка, рыбочка! Что-то ты агрессивно настроена сегодня. уже конец рабочего дня, настраивайся на приятный вечер!!
16.01.2001 18:33:11, Мурочка

прекрасно тебя понимаю. У меня с мамой каждый день конфликт: "ты мне только роди ребенка, а дальше я все сама. а то вы бестолковые..." Муж уже призверивать начинает...
16.01.2001 18:37:31, Мурочка

Ну, слава Богу, у меня не до такой степени. у меня вообще замечательная реакция на беременность - полный апофигизм. Я стала прям таки философски ко всему относиться. но когда мне говорят. что детскую кроватку нельзя ставить рядом с нашей постелью со стороны мужа, а то он будет Бог знает чем дышать на ребенка????? "Я этого не потерплю!" Но это наш ребенок. тут мы будем что-то терпеть, а что-то нет...
16.01.2001 18:48:35, Мурочка
Ну, слава Богу, у меня не до такой степени. у меня вообще замечательная реакция на беременность - полный апофигизм. Я стала прям таки философски ко всему относиться. но когда мне говорят. что детскую кроватку нельзя ставить рядом с нашей постелью со стороны мужа, а то он будет Бог знает чем дышать на ребенка????? "Я этого не потерплю!" Но это наш ребенок. тут мы будем что-то терпеть, а что-то нет...
16.01.2001 18:48:27, Мурочка
извините, что встреваю.....
но меня аж трясет от злости.....даже домой идти не хочу...как достали родственники со своими советами....хоть бы один путный. 16.01.2001 18:40:38, светлана
но меня аж трясет от злости.....даже домой идти не хочу...как достали родственники со своими советами....хоть бы один путный. 16.01.2001 18:40:38, светлана
доброе утро:).Да в Питере сейчас так мокро, что прогулки чреваты...но я вчера все-таки выгулялась:)титаническими усилиями.А телефон вырубила...живем-то мы отдельно ...так что достают по телефону.
17.01.2001 10:26:22, светлана
Господи, как же мне повезло. Я всех родственников воооот на таком расстоянии держу! И слава богу, они это нормально воспринимают
16.01.2001 18:51:22, katilda
И мне повезло, потому что о моей беременности никто не знает, кроме мужа и врача.
17.01.2001 06:00:12, АнютА

Да и не все успеваем просматривать... Но если увидели сообщение оскорбительное - жмите кнопку "Отправить по e-mail" - и тогда мы сразу появимся :)) 16.01.2001 17:39:22, Модератор Лена

Надеемся, что ничего жат не прийдется!!
16.01.2001 17:42:18, Мурочка
Конечно, хороший специалист никогда не помешает. А то мы тут сами друг друга бывает позапугиваем. В общем, я - ЗА!!
16.01.2001 16:52:41, Мурочка
А то на всех конфах на сайте есть модератор, а здесь нет...:-( (уже обиженно)
16.01.2001 15:56:47, Хочуха
здесь тоже есть модераторы. только они иногда появляются, а так если нужна консультация квалифицированного врача, то нужно на 03.ру, здесь же только будующие и уже мамы общаются.
16.01.2001 16:03:14, Тыква
это сообщение вообще никуда не надо, просто лучше к врачу на другие сайты зайти
16.01.2001 16:04:08, Тыква

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.