Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет! Поздравляю всех кто родил з
Всем привет! Поздравляю всех кто родил за эти дни. И держу кулчки за всех кому то предстоит в ближайшее время. Хочу у вас попросить кулчков. Сегодгня пойду к врачу повторно, УЗИ тое хочу сделат. нам девяа неделька. пусть все будет хорошо! Спасибо!
24.01.2005 10:37:33, NIKA (8)
18 комментариев

А зачем на повторное? Что-то беспокоит? 24.01.2005 10:51:13, Mclaire (11)
Была угроза 2 недели назад, врач сказала показаться обязательно. вот и иду...а как же, самой же спокойнее будет))
24.01.2005 10:54:30, NIKA (8-9)

А иначе и быть не может! Всё будет прекрасно!!! Кулачки!!!
24.01.2005 10:42:14, Gwiniver (27)
у меня странное чувсвтво. то я три недели чувствовала живот, ну как ощущала что там есть кто-то...а сейчас ничего. так иногда бока кольниут и все((( вот и переживаю.
24.01.2005 10:47:15, NIKA (8-9)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.