Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk (19-я)

Можно вам поплакаться?

Вся неделя просто кошмар на работе!! Постоянная ругань и работы море, а все из-за того, что часть сотрудников болеет, часть в командировке и нам, оставшимся, приходится выполнять всю их работу!!! Вчера от изнеможения даже плакала вечером... А сегодня вообще ужас.. сижу в комнате с начальницей один на один (остальные болеют :( ), целый день совещания и мат-перемат... и в конце дня она спрашивает - типа не опухла ли я от их разговоров! Вот как так можно?? Да еще и муж вдруг позвонил и сказал, что он к друзьям хочет уехать на всю ночь :(( только после того, как я обиделась все-таки решил вернуться поздно вечером.. а я боюсь одна оставаться, мало ли что - я одна в панику ударюсь, точно знаю...
Ладно, выговорилась.... надеюсь, что выходные снимут эту усталость от жизни...
21.01.2005 17:55:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Держись! В Б. бывают моменты, когда себя очень жалко:-))) Нужно пожалеть и идти дальше. А вообще, может тебе родню к себе позвать, чтобы не мотаться? 21.01.2005 19:29:39, Brusnichka
Ух, меня до сих пор "мат" бесит, по страшному, прям в глаз хочется дать, если слышу. Раньше хоть бы что, но не сейчас... О начальнице вооще слов нет, ну как от такого не опухнешь. Держись!!! И все таки как хорошо когда не работаешь во время Б. (это я про себя), тяжело это уж больно. То спать, то есть, то все бесит, настроение меняется со скоростью света )))))) 21.01.2005 18:08:21, Manunьka (21)
tashikk (19-я)
да, хорошо бы не работать, но я летом только сюда устроилась, и вот уже в декрет скоро... хоть и не должна, но чувствую себя виноватой, что так получилось :( типа обещала, что не скоро, а тут на тебе! Ну не могла же я в конце концов при приеме на работу сознаться, что я хочу ребенка вскорости!!! 21.01.2005 18:16:43, tashikk (19-я)
Понимаю!!! А Б. это подарок судьбы, так что не вини себя за то что так быстро получилось, кто мог знать, может ты еще год- другой работала и не беременела бы. 21.01.2005 18:29:12, Manunьka (21)
tashikk (19-я)
эххх, я то знала, что скоро :) меня врачи напугали, что если не скоро, то никогда :(( и делали все, чтобы было скоро! )))) так оно и получилось... Но не скажу, что я против - наоборот, очень даже желанный у нас будет малыш!!! 21.01.2005 18:36:32, tashikk (19-я)
Прям как со мной, таже самая история. Тоже все торопили, говорили, что у меня вообще очень большая проблема забеременить, так у меня в первый же месяц попыток все и произошло. Врачи чудные блин, а там кто знает, может просто мне повезло, что сразу. 21.01.2005 19:09:20, Manunьka (21)
Потерпи... Надеюсь, болеть долго никто не станет, за чёрной полосой наступит облегчение!

Я хоть и не работаю, но тоже постоянно в напряжении. Ничего не успеваю, боюсь, что и до родов ничего не успею - ни ремонта, ничего... Коляску бы с кроваткой купить, и то ладно. Постоянно раздражаюсь, всё бесит. Даже не знаю, что с собой делать. Хоть из дому на весь день уходи гулять, чтобы никого не видеть.
21.01.2005 18:08:17, Gwiniver (26)
Во, во тоже самое))) 21.01.2005 18:09:24, Manunьka (21)
Веснушка :))
Сочувствую!! Ну завтра уже выходной постарайся отдохнуть, выспаться и погулять. А начальница знает о твоем положении? если да, то может стоит попросить какие-то льготы себе? Ну перерывы, сдержанность (не ругаться при тебе) и т.д.
А муж.. мужчины не понимают нашего состояния. Постарайся уж это не брать близко к сердцу
21.01.2005 18:05:28, Веснушка :))
tashikk (19-я)
Начальница знает, пришлось сказать, я ж в больнице две недели провалялась.. А насчет выходного - ой как я сомневаюсь, что отдохнуть удастся... столько дел запланированных, которые нельзя не сделать: пойти одежки себе прикупить, да и холодильник уже пустой.. и мамы (причем обе сразу) зовут - приехжай, мы соскучились... а как тут разорваться??? В общем, не выходные, а сплошная беготня получится.. 21.01.2005 18:13:49, tashikk (19-я)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!