Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про кофе
Привет! Вот и наступила желанная вторая беременность, первому ребенку уже 5 лет. Беременное состояние уже порядком подзабылось и правила примерного поведения тоже. Есть у меня привычка, по утрам пить кофе на голодный желудок, а после этого ходить в туалет, типа ритуала такого дурацкого. Возникает два вопроса: Кофе девушкам в положении пить не желательно? и Если не пить его, то ритуала не происходит, не могу сходить в туалет, что делать с запором? Извините, за такие откровенные вопросы :-)
21.01.2005 16:28:21, Lumi
13 комментариев

У меня по жизни давление 60/90. Я без кофе не могу, качает иначе. Варю по утрам чашку натурального. И всю первую беременность пила.
21.01.2005 17:39:38, Евa (13)
Я седня торможу! Мне муж купил бескофеиновую Лаваццу для экспрессницы, и готов был варить, да мне не хочется. А так бескофеиновых кофе и растворимых, и для варки - миллион, и выбрать можно по вкусу даже тонкому ценителю. Пей-залейся
21.01.2005 17:35:00, oh3harriette

Кофе я вообще не пью по жизни, а от запора мне помогает Витрум Пренатал. Т.е. пока регулярно принимаю, все ОК. Как пропущу таблетку, так не очень. Ну и фруктов-овощей сырых я сейчас ем мало, т.к. изжога мучает
21.01.2005 16:47:47, oh3harriette

Не думаю (хотя определенно не знаю), что от небольшой чашечки кофе с утра будет какой-то криминал 21.01.2005 16:42:15, Каштанка

я пила, тоже традиция у меня такая :) и ничего.
сейчас не пью, тк грудью кормлю.
ТАк что забей и пей. 21.01.2005 16:40:40, individuale

напиши на мыло как дела че нового?
как сама?
я нормуль - прикольно :) справляемся потихоньку 21.01.2005 17:47:26, individuale
Мой доктор пить кофе запретил, а чтобы справиться с проблемой - кушать чернослив, инжир и все такое прочее - сложно, конечно, но что делать? :)
21.01.2005 16:32:35, Natalka1978
лучше ищи способ борьбы с запором, чем травить малютку кофеином. Или попробуй заменить на какао.
21.01.2005 16:31:25, Изнанка жизни
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.