Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lumi

Вопрос про кофе

Привет! Вот и наступила желанная вторая беременность, первому ребенку уже 5 лет. Беременное состояние уже порядком подзабылось и правила примерного поведения тоже. Есть у меня привычка, по утрам пить кофе на голодный желудок, а после этого ходить в туалет, типа ритуала такого дурацкого. Возникает два вопроса: Кофе девушкам в положении пить не желательно? и Если не пить его, то ритуала не происходит, не могу сходить в туалет, что делать с запором? Извините, за такие откровенные вопросы :-)
21.01.2005 16:28:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Если и будешь пить, то сокращай количество, кофе лучше сваренный и качественный. А от запоров помогает каждому свое, могу посоветовать: чернослив, курага, свекла, стакан теплой воды натощак или салат натощак яблоко с морковью. 21.01.2005 19:37:03, Brusnichka
У меня по жизни давление 60/90. Я без кофе не могу, качает иначе. Варю по утрам чашку натурального. И всю первую беременность пила. 21.01.2005 17:39:38, Евa (13)
Я седня торможу! Мне муж купил бескофеиновую Лаваццу для экспрессницы, и готов был варить, да мне не хочется. А так бескофеиновых кофе и растворимых, и для варки - миллион, и выбрать можно по вкусу даже тонкому ценителю. Пей-залейся 21.01.2005 17:35:00, oh3harriette
zaika(30)
Я пью каждое утро натуральный кофе (варю в турке) с молоком. Но у меня давление 100х70. Мне сказали можно. А без кофе - я не человек! :)) 21.01.2005 17:32:22, zaika(30)
sonnette (22)
я тож люблю и пью кофе по утрам. правда растворимый и с молоком. мне разные врачи сказали, что если не очень крепкий (свареный в турке) и ведрами, то это вреда не принесет. 21.01.2005 16:53:13, sonnette (22)
zaika(30)
Растворимый лучше не пей. 21.01.2005 17:32:41, zaika(30)
Кофе я вообще не пью по жизни, а от запора мне помогает Витрум Пренатал. Т.е. пока регулярно принимаю, все ОК. Как пропущу таблетку, так не очень. Ну и фруктов-овощей сырых я сейчас ем мало, т.к. изжога мучает 21.01.2005 16:47:47, oh3harriette
Каштанка
О, кофе - это великий стимулятор этого дела, а уж если с сигареткой.... Кстати и самого запаха иногда бывает достаточно.
Не думаю (хотя определенно не знаю), что от небольшой чашечки кофе с утра будет какой-то криминал
21.01.2005 16:42:15, Каштанка
individuale
про кофе - мне несколько врачей сказали, что все это фигня. Понятное дело, что если ты галлонами его пьешь. А одна чашка не оочень крепкого кофе совсем ничего плохого не сделает.
я пила, тоже традиция у меня такая :) и ничего.
сейчас не пью, тк грудью кормлю.
ТАк что забей и пей.
21.01.2005 16:40:40, individuale
sonnette (22)
офф: ну ты как там с малышкой справляешься? 21.01.2005 16:51:29, sonnette (22)
individuale
привет :) ты куда пропала?
напиши на мыло как дела че нового?
как сама?
я нормуль - прикольно :) справляемся потихоньку
21.01.2005 17:47:26, individuale
Мой доктор пить кофе запретил, а чтобы справиться с проблемой - кушать чернослив, инжир и все такое прочее - сложно, конечно, но что делать? :) 21.01.2005 16:32:35, Natalka1978
лучше ищи способ борьбы с запором, чем травить малютку кофеином. Или попробуй заменить на какао. 21.01.2005 16:31:25, Изнанка жизни

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!