Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка Базилио

Делюсь хорошим настроением

Девочки привет. Какой хороший день сегодня, правда-правда. 19 числа у мужа был день варенья, да :-) А сегодня на работе в честь этой знаменательной даты накрываю стол. Короче я вся такая нарядная, в брючках со стрелками, в гольфике и в длинном вязаном кардигане (ну вы представляете). Масявка моя как всегда в переди, наблюдатель и помошник. Вчера готовила праздничные всякие штуки на стол, пузо в муку испачкала, а муж грит О, помошница и уже в муке :-) Вопщем через часика три офис будет гулять, а я буду облизываться, а может вина выпью, а может и нет....посмотрю по обстоятельствам. Вот такие дела. Настроение хорошее-хорошее, делюсь, только сегодня и только сейчас :-))))))
21.01.2005 13:14:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Желаю хорошо отметить! 21.01.2005 21:28:43, Brusnichka
Льняна
Поздравляю твоего мужа! У моего 18 было, на работе сам отмечал:-) А потом дома со мной:-)) 21.01.2005 21:19:02, Льняна
Поздравляю твоего мужа! Всего ему хорошего!
У моего тоже 19-го было день рождения :))) и я сейчас начинаю всякие салатики готовить к завтрашнему празднованию :)
21.01.2005 17:15:55, *Юльчик*
Ласка М (31)
Здоровски! Могу представить, сколько вы ВДВОЕМ вкусностей наготовили!!!
А я тоже кулинарными изысками могу похвастаться - позавчера готовила бычьи яйца в вине! Получилось ням-ням-ням!
21.01.2005 14:08:21, Ласка М (31)
Кошка Базилио
Таки изыск, эт из личных записей или из книжки? 21.01.2005 14:22:43, Кошка Базилио
Ласка М (31)
Увидела в магазине - захотелось - купила. Дома пошарила в Интернете на тему рецепта, сгоняла мужа в магазин за недостающими компонентами и - вуаля!
Кстати, действительно хорошо получилось. Да и очень диетическое мяско, без жира всякого.
21.01.2005 15:07:40, Ласка М (31)
Jliana(25+)
А у моего сегодня:))) Справляться на работе будет без меня. Поэтому нефига ничего не делаю, собираюсь ехать на курсы.Ну думаю завтра оторвемся по мере возможностей:) А хорошее настроение это просто отлично!!! вот погодка не радует, на машине ведь поеду:( 21.01.2005 14:04:51, Jliana(25+)
sonnette (22)
спасибо, что поделилась хорошим настроением! удачного вечера! 21.01.2005 14:00:19, sonnette (22)
Кошка Базилио
P/S... А да еще, для того, что бы почувствовать всю гамму прелестей женственности, необходимо 1/2 года походить в комбенизоне и ботинках, потом надеть брюки и т.д. Как здоровоооооо :-))) Хех, но в комбезе удобней, да-да-да...:-) Знач во всем есть своя прелесть. Вот. 21.01.2005 13:44:55, Кошка Базилио
Irochka(31)
А там внизу топик был про одёжку для беременных, вот там такая красотища, Я такие слюнки пускала... 21.01.2005 13:59:37, Irochka(31)
Кошка Базилио
Да, только ту одежку потом куда нить деть нужно, я уж буду терпеть с комбезиком :-) Не поддаюсь ничьим соблазнам прикупить что-то новенькое, типа ну низя ходить в одном и том-же, а я грю НЕТ! буду терпеть, зато потом лишних вещей не накопится :-) Брюки и то считаю роскошь, куда их потом :-) 21.01.2005 14:02:02, Кошка Базилио
Irochka(31)
Да я вот тоже терплю, тяжело мне это даётся, ведь я такая тряпичница:) Я себе позволила купить капри под сапоги, брюки и пару кофтюлек. Всё такое традиционное и неинтересное, но ничего перекантуемся, недолго осталось. 21.01.2005 14:09:17, Irochka(31)
Кошка Базилио
А я вот думаю, после родов с грудным дитятком никуда и не двинешь за одеждой.....а так хочется каких нить новинок купить :-) 21.01.2005 14:23:44, Кошка Базилио
Irochka(31)
Да какие там новинки, я как вспоминаю свой послеродовый период-сплошная спортивная одежда(тёплая и удобная), никаких нарядов себе не покупала. У нас лес через дорогу, поэтому с коляской только там гуляла, одёжа бала соответственная, а если куда-нибудь выбирались, то одевала всё старое. Только после года начала покупки делать. Но у нас тогда с финансами проблемы были-кризис 98-го года, может поэтому? Не помню я что-то... Мне сейчас проще вещи покупать, одна знакомая бутик с итальянскими и французкими шмотками открыла совсем рядом, поэтому последние 3 года больше нигде не отовариваюсь, цены правда у неё офигенные... 21.01.2005 14:54:29, Irochka(31)
Irochka(31)
Завидки берут, тоже хочу хорошего настроения:) 21.01.2005 13:35:54, Irochka(31)
Кошка Базилио
Рассказываю секрет...только сегодня и только сейчас :-)
Сидишь себе сидишь, а потом думаешь, как все прекрасно и как все хорошо...короче самовнушение хи-хи :-))) Не ну правда, это же психологический фактор. Если думать о хорошем, сответсвенно будет хорошее настроение, а если думать о плохом все с точностью наоборот...так же? Вот например, что бы ты хорошего могла сказать себе прям щас?
21.01.2005 13:38:25, Кошка Базилио
Irochka(31)
Мне настроение муж поднял, позвонил и сказал, что находится на Совёнке и выбирает коляску, сразу на душе так хорошо стало:) Во-первых радует, что ему не всё по-барабану, а во-вторых радут то, что он согласился на мой вариант, а не ищет подешевле:)))Я от него такого не ожидала. А настроение было плохое, потому что дочка болеет и мы уже неделю дома сидим, а я люблю активный образ жизни. ВО как много получилось. 21.01.2005 13:55:39, Irochka(31)
Кошка Базилио
Главное, что из всего нужно выборочно повыковыривать хорошее :-) Ох как это трудно иногда бывает сделать. :-)
А как так что он сам выбирает коляску, я так поняла, что вы определились уже и он поехал ее покупать иль нет?
21.01.2005 13:59:37, Кошка Базилио
Irochka(31)
Я её всё в инете показывала, а он возмущался таким ценам, вот и решил поехать и посмотреть, как говорится живьём. Покупать ему запретила, хочу сама расцветку выбрать. Меня удивил его поступок, обычно он просто соглашается, а тут принимает активное участие:) 21.01.2005 14:04:10, Irochka(31)
Кошка Базилио
Ну дак пусть покупает, на одну проблему спокойней будет ))))) 21.01.2005 14:16:48, Кошка Базилио

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!