Поздравьте нас! Мы ополосатились, о работе все мысли куда-то улетучились....дочка радуется, муж счастлив что же ещё надо?
Дорогие беремешечки! Подскажите мне пожалуйста, какую нибудь хорошкую клинику где можно наблюдаться, и где хороший узист...я живу на ст.м Щёлковская а работаю на Добрынинской. Да девочки, подскажите мне пожалуйста если кто пьёт витаминчики, то какие? Я Счастлива и так хочется с Вами поскорее познакомиться!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу витаминов - я пью Элевит, по рекомендации врача. 21.01.2005 14:11:24, Ласка М (31)

А витаминки я лично пью витрум пренатал 21.01.2005 13:53:59, Сказочница(35)
:)) Поздравляю! Про витаминки: до 10-й недели пила Элевит, йодомарин, после 10-й - Витрум прегнавит форте. Элевит сложно глотать мне было, Витрум - нормально. Будьте здоровы :)
21.01.2005 13:32:38, Natalka1978

а вот интерестно меня туда возьмут ещё раз...у меня там карточка осталась..я там с дочкой лежала..на сохранении и на родах.. 21.01.2005 13:06:33, SplashWife(3)

Если только из-за негативных отзывов в интернете, то зачем же поддаваться? Я поняла так, что в Сеченовке народ наблюдается на разной основе и у разных врачей, вот и впечатления разные. Одни могут быть жутко довольны, а другие - наоборот. Я сама там наблюдаюсь, и, хоть и сменила сейчас врача, очень довольна!
21.01.2005 14:54:38, Амдерминец

УЗИ делаем в Арт-Меде. Но это м. Дмитровская 21.01.2005 12:38:24, zaika(30)
Вау, ну у нас прям сентябрьский бум будет ;) Поздравляю, присоединяйтесь ;)
21.01.2005 12:34:48, oh3harriette

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.