Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то уже почти половина беременности п

Что-то уже почти половина беременности прошла, а я себя беременной абсолютно не ощущаю :))) Чувствую себя отлично, живот конечно вырос, но еще не выдающийся :)), токсикоза и не было, с заботами всеми о старшей, доме и работе и подумать не успеваю о беременности :) Так ведь и все время пройдет :) Хотя по опыту первого раза - последние недели - там все дни знаешь в лицо, до минуты.
21.01.2005 11:20:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки!Приветик!Может кто подскажет Как бороться с токсикозом ,срок совсем маленький,но меня мучает эта проблема:(
Я еще работаю,никто не знает о беременности,боюсь если застукают,все сразу станет ясно:(
21.01.2005 11:41:55, Oksik
Веста
обычно советуют завтракать не вставая с постели; мне помогал утром кусочек черного хлеба с солью, тоже не вставая с постели. лимончик можно куснуть. доктор советовала есто часто но маленькими порциями. морсики пить. еще мне очень помогал зеленый чай. 21.01.2005 12:09:16, Веста

Девушки!Приветик!Может кто подскажет Как бороться с токсикозом ,срок совсем маленький,но меня мучает эта проблема:(
Я еще работаю,никто не знает о беременности,боюсь если застукают,все сразу станет ясно:(
21.01.2005 11:51:04, Oksik
tashikk (19-я)
мне от тошноты помогали мандарины... )) 21.01.2005 12:09:27, tashikk (19-я)
zaika(30)
Ты витамины принимаешь? Говорят, на них легче токсикоз переносится. У меня - легче. Пила: Витрум Пренатал, потом Элевит. 21.01.2005 11:54:03, zaika(30)
Зай, это их надо пить каждый день и всю Б.? То есть 6 мес до, потом еще 9 мес и потом еще при кормлении? Без перерывов? 21.01.2005 12:10:01, oh3harriette
zaika(30)
Я ещё до Б. начала Витрум+фолиевая. Потом забеременнела - только Элевит. А потом - Витрум Форте (там йод)+ железо (Сорбифер). А во время кормления тоже надо. Я пила в начале Б. через день. Но у меня лето было и витаминов полно в продуктах. А сейчас каждый день. В первую Б. пила матерну. 21.01.2005 12:13:56, zaika(30)
Да я вот с августа Витрум Пренатал пью, он уже с фолиевой, и щастье мне... Просто подумала - может, нехорошо годами вимамины пить? 21.01.2005 12:15:29, oh3harriette
zaika(30)
Ну у меня свое ИМХО на этот счет. Со мной можно спорить, но не переубедить. Я считаю, что в продуктах сейчас так мало витаминов, что их употребление прото необходимо. Я ребенку даю витамины весь осенне-зимне-весенний период, сама пью (независимо от беременно-небеременного состояния). А в беременность и кормления малыш высасывает у нас столько минералов и витаминов, что пополнять их обязательно надо. Особенно городским барышням типа меня. У меня от авитаминоза слабость наступает, волосы выпадают, ногти слоятся. А когда пью витамины, то ТТТ. 21.01.2005 12:20:06, zaika(30)
Льняна
Согласна с мнением, лучше не скажешь. Мы всей семьей придерживаемся той же методики. 21.01.2005 21:21:17, Льняна
Да, я тоже своему Биовиталь Киндер даю. Как выпьет тюбик - так в росте скачок на 2-3 см ;) И тоже в целом с тобой согласна, я не в состоянии так правильно питаться, и главное - столько есть ;) 21.01.2005 12:24:30, oh3harriette
zaika(30)
А у моего на эти витамины рвота была. Ему вкус не понравился. говорит - слишком сладко.
Мы сейчас Витрум кидс пьем.
21.01.2005 12:26:31, zaika(30)
Веста
пардон, что вклиниваюсь в разговор. у моего ребенка тоже рвота была на Биовиталь. думала, мы одни такие. 21.01.2005 14:08:28, Веста
Биовиталь очень улучшает состав крови, а нам не шел только в крайне мелком возрасте. Ну тут на всех не угодишь, кому что идет. Нам с ним хорошо ;) 21.01.2005 12:28:03, oh3harriette
Romashka
Так ты радуйся, что незаметно, что токсикоза нет, а пузико подрастёт, так все дни помнить будешь, как ты и сама сказала:-) 21.01.2005 11:34:00, Romashka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!