Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЖК и госпитализация

Люди, может, кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, посоветуйте, как себя вести. Меня в ЖК хотят госпитализировать в р/д (39 неделя), в который я не хочу (есть договоренность с врачом в другом роддоме). Договориться начет нужного роддома нет никакой возможности, т.к. он не специализированный... Расскажите, кто знает, как вообще проходит госпитализация, может можно взять направление и никуда не ложиться? И что такое "вызовем наряд"?
А если нельзя, то каким образом можно отказаться, ссориться-то тоже не хочется...
16.01.2001 13:51:58,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксения
Я в своей карти нписала: "от госпитализации отказываюсь". И подпись. Этого оказалось достаточно. 16.01.2001 16:52:50, Ксения
угу, всем спасибо, видимо придется скрываться от ЖК. 16.01.2001 15:13:41, Tanik
Настик
Все зависит от врача и причины, по которой Вас хотят госпитализировать. Когда меня на 36-й захотели отправить в роддом из-за прибавки 1.5 кг за 10 дней, я просто написала отказ в карте и распрощалась с нашей ж.к. Но наблюдала девушку, которой все-таки вызвали наряд (скорую), у нее была 39-я неделя и гетоз во всех проявлениях: отеки, белок, давление. Она тоже хотела в другой роддом, да так ничего и не вышло. Ей кричали, что несут за нее чуть ли не уголовную ответственность и не могут отпустить. Хотя я бы в таком случае просто сбежала, ведь обменка на руках. 16.01.2001 14:19:35, Настик
Эхомама
Подпишите отказ от госпитализации, и все. Насильно они вас уложить не могут. 16.01.2001 14:19:28, Эхомама
У меня был несколько похожий опыт. Подруга ко мне приезжала, сама живет в Жуковском, наблюдалась в Евромеде (кстати, фигня еще та:( ) Так пока она у меня жила, чуть прихворнула,я вызвала своего участкового, тоже грит, щас наряд вызовем (у меня сразу перед глазами картина: вваливаются десятка два молодчиков в черных масках, типа ОМОН...:)) ) и повезем в наш роддом. Я в Ирку вцепилась, грю, ни за что не отдам девицу. Пришлось торжественно пообещать, что вызову водителя и отвезу ее сама. Вводе согласилась при таких минимальных боевых действиях 16.01.2001 14:10:15, katilda
Мне кажется на таком сроке вам можно не церемониться с ЖК, главное взять у них обменку. Ну если вам это так важно, во всем соглашайтесь, но делайте по-своему. Берите направление и идите домой собирать вещи и усе. Они не могут вызвать наряд и запихнуть в "скорую" насильно. Не подходите к телефону и езжайте рожать в свой роддом 16.01.2001 14:02:37, Маша Б.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!