Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши вчерашние приключения

спасибо девченки, что вчера поддержали. Я так вчера и не доползла до компа. Когда терпеть уже было невмоготу повонила врачу. Мне администратор в клинике сказала подъезжать. Ну кое-как загрузились в машину, с охами и ахами. Приезжаем, ждем. Ждем полчаса, потом еще полчаса, потом еще полчаса... Как оказалось врача моего срочно вызвали на операцию, а администратор "просто забыла предупредить". я как последний дурик корчюсь там в коридоре и во такая фигня... Блин, обидно жутко. ну в общем кое-как доползла до машины и вдруг понимаю, что моя правая нога ну не двигается вообще! Эх, всплакнула конечно, но муж меня донес до дома и я сразу уснула. Самое ужасное, что мой Андрей работал сегодня в ночь! я до туалета добиралась ночью ну полчаса точно :( А сегодня утром проснулась, приготовилась опять к боли мысленно ... и вроде даже ничего! Хожу правда только от кровати до туалета, но зато сама!!! Начальник мой уехал в командировку, так что думаю до понедельника отлежусь дома.Уф! Как же я вчера испугалась, мне ведь еще нужно хотя бы половинку февраля на работе продержаться!
20.01.2005 13:23:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна
В таком состоянии ни о какой работе не может идти речь! ЗАЧЕМ тебе нужно продержаться половинку февраля? Неужели твое состяние и положение тебе не дороже? Мне кажется, ни одна работа, ни один начальник этого не стоит, чтобы так ... "корчиться" 20.01.2005 16:59:55, Льняна
а ты бандаж носишь? я вчера нацепила и значительно легче стало. 20.01.2005 14:26:19, ellie
Бибигоша, о какой работе ты вообще говоришь??? что такое у тебя на работе, что тебе обязательно надо быть там аж до середины февраля?
для тебя самая важная сейчас работа - это выносить и родить здорового ребеночка!
я тоже работала до 32 недель не поднимая головы, ну и всего остального, пока не загремела на сохранение в больницу и вот когда вопрос стоял о жизни и здоровье малыша, ты знаешь я о работе даже не вспомила ни разу, не стоит она того!
Береги себя и пуз! и покажись обязательно врачу! Удачи!
Кулачки за тебя держу, чтобы все было хорошо!!!
20.01.2005 14:05:02, *Юльчик*
А что же это такое? Может все таки до врача доберешься? 20.01.2005 13:44:30, Аник (35)
нужно конечно, да еще его потрясти нужно где мне вообще-то рожать. У них мойка в роддоме, а ходить до 39 недели я точно теперь не собираюсь. У меня кесарево все равно будет. 20.01.2005 13:56:29, Бибигон (31)
Ты знаааешь, а меня кладут на кесарево в 4ку только на 39 неделе. Если конечно дохожу. 20.01.2005 17:14:50, Аник (35)
Ой, да какая уж там работа! Жалко, что вы к врачу не попали, лучше бы конечно проконсультироваться! Сочувствую и желаю, чтобы все прошло! А про работу сейчас не время переживать, правда, говорю, как человек, дотянувший с жутким скрипом до36-й недели на работе, да и сейчас продолжаем, только уже дома. Если бы почувствовала себя плохо, бросила бы немедленно! И так тяжело! 20.01.2005 13:41:14, Амдерминец
если сейчас работу брошу, то денежек почти не останется :( А в квартире мебели до сих пор почти нет, у меня дочке будет в марте три года так она до сих пор еще спит в кроватке детской. Все тянула, выбирала, а теперь и кровать нужную найти немогу и сомнения гложут: может двухъярусную купить? кредит на квартиру выплачивать нужно, а с зарплатой мужа мы не вытянем. в общем, я сейчас зажмурилась как перед въездом в тоннель, лучше не думать что будет дальше :)) Открою глаза где-нить через полгодика! 20.01.2005 13:54:31, Бибигон (31)
Знаешь, совет может не очень успокаивающий, но вот мне кажется, что нас такие проблемы гложут от того, что мы слишком много на себя сами берем. Есть же муж, сейчас автоматически это становится ЕГО основной проблемой и задачей, тогда как ТВОЕЙ задачей становится нормальное донашивание, роды, и возня с малышом. И по-другому тут никак не получится... Просто когда мы все берем на себя и норовим грудью заткнуть все амбразуры, тем самым лишаем наши драгоценные половины возможности проявить себя. А себя лишаем нормального состояния материнства. Я это и о себе тоже говорю. Хотя зарплаты мужа нам вполне на жизнь хватит в любом случае, но я почему-то вбила себе в голову, что должна тоже зарабатывать, по крайней мере, чтобы оплачивать съемную квартиру, которую я сама выбирала, и которая действительно дорого нам обходится, ну и чтобы помогать моей семье, там у меня мама и младшие брат и сестра, студент и школьница, им приходится оказывать существенную материальную поддержку. Поэтому и держу себя в некотором напряжении, но когда пытаюсь мыслить трезво, то понимаю, что требовать этого от меня никто сейчас не вправе, в том числе и я сама. Соответственно, стараться и пыжиться можно, конечно, но только не во вред будущему ребенку. Что вряд ли получится... В общем, длинно и запутано, наверно, но зато от души.

И от души желаю, чтобы у вас все было хорошо. Знаешь, как говорят, если Бог посылает ребенка, то посылает и кусочек хлеба для него, или что-то в этом роде. Но смысл ясен. Желаю, чтобы так все у вас и было. Главное, что вы решились на такой шаг, не стали отказываться, а это подвиг, а за подвиги всегда бывает награда! Вот!
20.01.2005 14:10:23, Амдерминец
Я тоже так думала. Раньше. И в итоге пришлось выйти на работу, когда сыну 9 месяцев было, потому что банально не на что стало жить. Муж работает, но занимается тем, что ему интересно, но не приносит никаких денег. И теперь я с ужасом думаю о том, что не смогу выйти на работу, имея двоих детей, потому что сын не садовский (снижен иммунитет), а няня для двоих детей будет стоить как раз мою зарплату. На мужа не надеюсь. Поэтому сейчас вкалываю как папа Карло, и очень буду просить руководство, чтобы с сентября разрешили работать дома, с разъездами пару раз в неделю (должность позволяет). А если нет - туго придётся... 20.01.2005 15:51:39, Котофеич
Да все я конечно понимаю и стараюсь трезво смотреть на ситуацию. Только вот раз взвалила это все на себя то обратной дороги уже нет. Мы чуть не развелись в прошлом году, все уже шло к этому не смотря на маленькую дочку и новую квартиру :( Ребенка муж категорически не хотел второго, но наверное побоялся слишком на меня наседать. Я решилась рожать, зная что не смогу уйти с работы, зная, что придется погрязнуть в кредитах, н решение пришлось все-таки взять на себя. Если сейчас все пустить на самотек, то боюсь это опять все приведет к мысли о разводе. А сейчас быть главой семьи меня вполне устраивает, наверное это коненчоь странно, но вот такой мне муж достался: пока он не принял ни одного верного решения в жизни. Самой иногда страшно становиться, но видимо каждому свое на роду написано. И если это такая вот плата за спокойствие в семье я в принципе готова платить такую цену...Эх, блин, грустно стало :( 20.01.2005 15:12:27, Бибигон (31)
Ой, бедненькая, эко тебя скрутило! Ну даст Б-г, полегче всё-таки будет. Может, нерв где-то защемило. Так к врачу в итоге так и не попала? 20.01.2005 13:31:29, Котофеич
так и не удалось :( Теперь записалась на следующую среду только, но думаю дотяну! 20.01.2005 13:35:51, Бибигон (31)
Brusnichka
Держись! Может лежишь как-то неудобно? А до врача когда теперь доберешься? 20.01.2005 13:31:01, Brusnichka
на следующей неделе собираюсь. Да я все тянула с анализами, теперь нужно еще мазки всякие сдавать и баночки клянчить у соседей :)) 20.01.2005 13:37:41, Бибигон (31)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!