В мои 10 неделек у меня появилось ощущение, как будто меня кто-то щекочет в области матки? Чтобы это могло быть?:))))))))
Даже я бы сказала такое приятное ощущение:)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смеяться будете ;) У меня 8 нед и пару дней, но очень уж подозрительно оно там щекочется уже 2 дня подряд. Я знаю, что так быть не может, не должно, но.... Это не газы, не тик, не..., не..., не... Это именно там, по ощущению как легкая пульсация, все время в одном месте и по высоте над лонной костью там, где вполне реально ;)
20.01.2005 13:24:13, oh3harriette
Может еще матка растет, поэтому такие ощущения. Я тоже там все время что-то чувствовала, могла сказать где у меня матка, хотя до этого не знала. И еще пульсация - это там много крови сейчас, у меня вообще весь живот пульсировал в такт пульсу. В 1 недель малыш ОЧЕНЬ маленький, мне ультрасаунд делали, он только ручками-ножками КРОШЕЧНЫМИ шевелил, сам величиной см 3, не больше, как 2 маленьких шарика - голова и пузик и тоненькие ручки-ножки, это почувствовать никак нельзя.
20.01.2005 20:01:14, Магнолия
Девочки, ведь малыш начинает шевелиться где-то с 7ой недельки :-) Это мы его обычно ощущаем вроде как примерно с 18-20ой.
Хотя вряд ли вы ощущаете именно шевеления малыша. Возможно, это просто газики гуляют по организму. К тому же в связи с тем, что малыш растет, все внутренности (кишечник, например) начинают по-другому укладываться 20.01.2005 17:37:58, Rusalo4ka
Хотя вряд ли вы ощущаете именно шевеления малыша. Возможно, это просто газики гуляют по организму. К тому же в связи с тем, что малыш растет, все внутренности (кишечник, например) начинают по-другому укладываться 20.01.2005 17:37:58, Rusalo4ka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.