Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Заказ продуктов на дом

Девочки! На днях задумалась о том, что с двумя детьми не смогу ходить в магазин за продуктами. Помощников у нас нет, а у мужа 1 выходной в неделю, а по будням его нет с 8.300 до 23.30. Подумала, что идеально было бы заказывать всё на дом по телефону. Такая система заказа лекарств меня полностью устраивает, причём цены у них как в очень недорогих аптеках. А вот про заказ продуктов ничего утешительного не нашла. Если и есть, то цены на 20-25% выше, чем даже в магазине, и заказ бесплатный только от 1500 р. Если кто-нибудь может поделиться информацией, буду очень благодарна!
20.01.2005 13:12:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна
Мы раньше заказывали через службу 77, у них система скидок для постоянных клиентов, сайт в интернете можешь поискать. Цены ниже, чем в супермаркетах рядом с домом. 20.01.2005 17:01:59, Льняна
Девочки, предлагаю эту тему не бросать и делиться опытом, кто что нароет. Я после 77 хочу попробовать другие варианты, обещаю отчитаться! И вы тоже не секретничайте, дело такое, всем нужно! 20.01.2005 13:47:49, Амдерминец(38)
Мы еще у 7-го континента заказываем. Имхо, без разницы где, главное не заказывать скоропортящихся продуктов, или уточнять срок годности по телефону. ну и мясо так просто не заказываю, мясо все-таки выбирать нужно, на рынке :) 20.01.2005 13:49:45, ммм
Я уже начала аналогичные изыскания. Пока попробовала только 77, пришла к выводу, что годится только для "формирования запасов", т.е. завоза воды, соков, круп, бытовой химии, и прочих тяжелых долгохранящихся продуктов. Сумма 1500 р. меня в этом смысле не очень пугает, просто если закупать все продукты раз в неделю, то получается даже намного больше. 20.01.2005 13:37:48, Амдерминец
Я там усё покупаю, кроме колбасы (она совсем уж какая-то дорогущая). По-моему, иначе бы я сошла с ума, а так - только за хлебом и колбасой выхожу раз в несколько дней :) 20.01.2005 13:43:49, Gwiniver (26)
Что-то их ассортимент меня не впечатлил, мягко говоря. Для меня основные позиции - молочные продукты и детское питание. А там как-то совсем пусто. 20.01.2005 13:49:31, Котофеич
А мне главное - мяяяяяусо заказать, а у них оно вкусное! Ну и молоко-творожки тоннами. Вчера заказывала - действительно, такое впечатление, что всё до меня съели, пусто, как в послеперестроечные времена. А в другие дни - нормально. Как попадешь. 20.01.2005 13:58:09, Gwiniver (26)
То есть у них не всегда так как сейчас? Там практически ничего нет!!! 20.01.2005 14:01:37, Котофеич
Обычно больше намного. Может, у них снабжение ушло в отпуск? :) 20.01.2005 14:10:11, Gwiniver (26)
Brusnichka
Ага, я тоже посмотрела, творог только мягкий. Может просто в наличие сейчас немного чего есть? 20.01.2005 13:53:28, Brusnichka
Про детское питание надо в детской конфе уточнить. есть фирмы на этом специализирующиеся, и питание, и памперсы, и средства гигиены. "Мирабель" помню, больше нет, спросите в 0-1 20.01.2005 13:53:06, ммм
А мне не понравилось, что там все мясо мороженное. Хотя я, наверно, слишком многого хочу - парного мяса с доставкой на дом :-))) А колбасу мы и не едим! 20.01.2005 13:46:43, Амдерминец
Можно, напишу на почту, чтобыне сочли за рекламу? Я каждую неделю заказываю через инет, но совсем от хождения по магазинам это тоже не избавляет, часто у них в ассортименте нет парочки нужных продуктов. 20.01.2005 13:27:02, Gwiniver (26)
Ой, а мне можно? Да ладно, чего там с почтой заморачиваться, какая тут уж реклама, важный бытовой совет, тема для беременных тоже актуальная! 20.01.2005 13:38:45, Амдерминец
Brusnichka
А напиши мне тоже пожалуйста на подниковое мыло:-))) 20.01.2005 13:37:38, Brusnichka
Каштанка
нееее лучше сюда - всем интересно 20.01.2005 13:35:49, Каштанка
:)))))
Служба 77
20.01.2005 13:41:40, Gwiniver (26)
Спасибо! Вдруг мне это подойдет... Конечно, ходить в магазин придётся, но хоть нечасто и не много покупать. 20.01.2005 13:29:18, Котофеич

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!