Вот что хочешь, то и думай! Решили вчера с мужем местами поменяться по причине того, что мне со своего очень вставать ночью неудобно, надо и через мужа перелезть и кресло в ногах изящно обогнуть, в общем, сами понимаете...
Результат превзошел все ожидания - я на мужниной стороне кровати продрыхла всю ночь крепко и сладко (нет, конечно, просыпалась, даже вставала, но потом тут же опять засыпала) и утром проснулась свежая и бодрая. А бедный муж на моем месте всю ночь ворочался, не мог заснуть, не мог найти удобное положение, все у него болело, в общем, все мои жалобы по поводу сна, ну разве что ребенок в пузе его только не беспокоил. Встал утром еле-еле несчастный и разбитый. Вот и что тут думать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще помогает надеть на ноги носочки :)
20.01.2005 11:26:04, ммм
Ой, не знаю)))) мож поля какие вредные проходят?:)
А если серьезно, то я уже давно забыла что такое крепкий и сладкий сон:(, не смотря на то, что одна занимаю двуспальную кровать и ерзаю по ней вдоль и поперек... 20.01.2005 11:21:50, МасьАня
А если серьезно, то я уже давно забыла что такое крепкий и сладкий сон:(, не смотря на то, что одна занимаю двуспальную кровать и ерзаю по ней вдоль и поперек... 20.01.2005 11:21:50, МасьАня
Гм... Я не знаю как у вас, а я даже небеременная намного тяжелее мужа ;) Кил эдак на 15-ть ;) И подо мной кровать продавлена сильнее, и там спать объективно хуже, чем на мужниной ровненькой стороне ;)
20.01.2005 11:12:47, oh3harriette
Нет, у нас обратное соотношение, причем разница даже сейчас килограмм 40 :-) Но кровать везде ровная! Пока!
20.01.2005 11:56:58, Амдерминец

Везука! Мы тоже поменялись - один фик, муж так и дрыхнет, а я ворочаюсь. :)
20.01.2005 11:00:49, ellie

Правда, мужу моему все равно где спать, лишь бы спать. 20.01.2005 10:25:13, Sampo (28)
Раньше, когда мне плохо спалось, я брала подушку и переворачивалась (то есть голова с той стороны, где обычно ноги). Мне помогало.
20.01.2005 10:21:22, SO(8)

Нет, с перестановкой у нас напряженно! Тогда детскую кроватку придется ставить в "неудачный" угол, там еще и из окна прилично дует.
20.01.2005 10:29:53, Амдерминец
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.