Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудеса со сном!

Вот что хочешь, то и думай! Решили вчера с мужем местами поменяться по причине того, что мне со своего очень вставать ночью неудобно, надо и через мужа перелезть и кресло в ногах изящно обогнуть, в общем, сами понимаете...

Результат превзошел все ожидания - я на мужниной стороне кровати продрыхла всю ночь крепко и сладко (нет, конечно, просыпалась, даже вставала, но потом тут же опять засыпала) и утром проснулась свежая и бодрая. А бедный муж на моем месте всю ночь ворочался, не мог заснуть, не мог найти удобное положение, все у него болело, в общем, все мои жалобы по поводу сна, ну разве что ребенок в пузе его только не беспокоил. Встал утром еле-еле несчастный и разбитый. Вот и что тут думать?
20.01.2005 10:06:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна
Может все-таки кровать плохо стоит? Полосу какую-нибудь неудачную с энергетической точки зрения пересекает? 20.01.2005 21:26:21, Льняна
ГОворят когда пузо опускается и сон нормализуется. 20.01.2005 12:22:13, Аник (35)
Brusnichka
Ой, может из-за этого мы спать стали (ТТТ)? 20.01.2005 13:06:21, Brusnichka
Как интересно... А муж тогда за что страдает :-)? 20.01.2005 13:00:12, Амдерминец
А еще помогает надеть на ноги носочки :) 20.01.2005 11:26:04, ммм
Ой, не знаю)))) мож поля какие вредные проходят?:)
А если серьезно, то я уже давно забыла что такое крепкий и сладкий сон:(, не смотря на то, что одна занимаю двуспальную кровать и ерзаю по ней вдоль и поперек...
20.01.2005 11:21:50, МасьАня
Гм... Я не знаю как у вас, а я даже небеременная намного тяжелее мужа ;) Кил эдак на 15-ть ;) И подо мной кровать продавлена сильнее, и там спать объективно хуже, чем на мужниной ровненькой стороне ;) 20.01.2005 11:12:47, oh3harriette
Нет, у нас обратное соотношение, причем разница даже сейчас килограмм 40 :-) Но кровать везде ровная! Пока! 20.01.2005 11:56:58, Амдерминец
Brusnichka
Мне все же кажется погода. Мы сегодня тоже подозрительно хорошо спали (ТТТ) - на старых местах:-))) 20.01.2005 11:01:21, Brusnichka
Везука! Мы тоже поменялись - один фик, муж так и дрыхнет, а я ворочаюсь. :) 20.01.2005 11:00:49, ellie
Sampo (28)
Уменя когда спина начала болеть, мы тоже местами поменялись. Однозначно мне стало лучше.Но у нас в кровати 2 матраса, видимо,с ео стороны он ровнее что-ли.
Правда, мужу моему все равно где спать, лишь бы спать.
20.01.2005 10:25:13, Sampo (28)
Раньше, когда мне плохо спалось, я брала подушку и переворачивалась (то есть голова с той стороны, где обычно ноги). Мне помогало. 20.01.2005 10:21:22, SO(8)
Irochka(30)
А кровать нельзя переставить в другое место, чтобы всем хорошо стало? 20.01.2005 10:16:45, Irochka(30)
Нет, с перестановкой у нас напряженно! Тогда детскую кроватку придется ставить в "неудачный" угол, там еще и из окна прилично дует. 20.01.2005 10:29:53, Амдерминец
Irochka(30)
Тогда не знаю, что посоветовать:( 20.01.2005 10:53:20, Irochka(30)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!