Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про ГВ
Девочки, а при ГВ выпиваемую жидкость ограничивают? Или зависит от количества молока?
19.01.2005 21:34:59, Brusnichka
14 комментариев

На 2-3й день после родов лучше ограничить до 600-800 мл, чтоб не разнесло, а потом уже зависит слабо.
20.01.2005 10:18:23, Машинка (ex Маша Б.)

я ограничивала таким образом (за исключением 2 литров, которые я выпила одномоментно сразу после родов - чуть не померла от сушняка... :)) и у меня не было вообще никаких жутких эффектов с приходом молока и т.п. - все плавно и безболезненно :) 20.01.2005 01:17:31, Gekata
Девочки, только не вздумайте много пить уже на второй-третий день после родов. Чтобы на луну не улететь :) На самом деле, когда молоко приходит, его сначала многовато и жидкость хорошо ограничивать первый день-два.
19.01.2005 23:40:40, Малина

Пей, не пей, все равно на 3 день грудь разнесет. Самое главное - хорошо чтобы расцедили (сама не сможешь). А потом пей сколько влезет. Я кормила 11 месяцев (потом детеныш сам отказалось, хотя молоко ещё было). Был шанс однажды потерять молоко -сильно нервничала. Чтобы вернуть-кормила чуть-ли не каждые полчаса. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
19.01.2005 23:22:09, Василиса Премудрая (34)

только на второй/третий день немножко подержать себя в рамках
чтоб сильно грудь не разнесло, когда молоко придет
а потом пей на здоровье
до 10 чашек в день
желательно горячего питья
19.01.2005 22:34:19, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
чтоб сильно грудь не разнесло, когда молоко придет
а потом пей на здоровье
до 10 чашек в день
желательно горячего питья
19.01.2005 22:34:19, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
В теории наоборот надо больше пить. Но сегодня с Лаймом разговаривала, к ней приходила спец. по ГВ, сказала, что от количества не зависит, но ограничивать не надо. Сколько хочешь, столько и пей.
19.01.2005 21:41:12, Аник (35)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.