Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

невтерпёж, прямо
Посмотрела я тут - все (ну или почти все) уже такие взрослые тут. В смысле неделек. Как я вам всем завидую! Уже невтерпеж поближе ко дню Х подойти. Чтоб времени побольше свободного было, за покупками отправиться. Покупать, правда, особо нечего - все вроде осталось от старшей, но все равно что нибудь прикуплю. всем желаю хорошего вечера и ночи:))
19.01.2005 17:18:09, Lunatik(19)
13 комментариев
да... а мне нравится быть беременной. И хочется наоборот, как говориться, остановить время....
19.01.2005 22:18:13, Изнанка жизни

Скоро у тебя экватор, и недельки побегут, не заметишь как 30 неделек будет, а потом они полетят :)))
потом ты родишь и будешь вспоминать как же было хорошо, когда была беременной ))) 19.01.2005 18:57:58, *Юльчик*
потом ты родишь и будешь вспоминать как же было хорошо, когда была беременной ))) 19.01.2005 18:57:58, *Юльчик*
Ой, не говорите! Как хорошо быть во втором триместре - ни тебе уже тревог, ни тебе еще неудобств. Так бы жил и радовался ;) Живот уже всем виден, все тебя на руках носят, чувствуешь себя тьфу-тьфу! Чего ж еще надо ;)
19.01.2005 18:29:25, oh3harriette
о как :))) И опять знакомые лица :) Только теперь уж вы нас догоняйте :))))
19.01.2005 21:00:01, Пантерка
Надо в третий перейти, чтоб начать мучиться от отеков, болей и усталости! :)))
19.01.2005 18:37:32, zaika(30)

Ага, я на таком сроке тоже все завидовала. А теперь все равно завидую, тем кто родил уже :-)) А потом буду завидовать видимо тем у кого только появились полоски :-))
19.01.2005 17:51:07, Аник (35)
Не торопи время и события :-)
Наслаждайся каждый днем. Вот видишь, уже и половина срока прошла. Так что день Х не за горами :-))
Но все равно я тебя хорошо понимаю, ведь у нас с тобой разница неделька :-))) 19.01.2005 17:24:53, Rusalo4ka (20)
Наслаждайся каждый днем. Вот видишь, уже и половина срока прошла. Так что день Х не за горами :-))
Но все равно я тебя хорошо понимаю, ведь у нас с тобой разница неделька :-))) 19.01.2005 17:24:53, Rusalo4ka (20)
ага, вы время торопите, а представьте каково нам? мы совсем маханькие... а я уже и коляску хочу, и одежку для пуза... но ведь рано еще! :-))
19.01.2005 17:28:53, NIKA (8)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.