Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lunatik(19)

невтерпёж, прямо

Посмотрела я тут - все (ну или почти все) уже такие взрослые тут. В смысле неделек. Как я вам всем завидую! Уже невтерпеж поближе ко дню Х подойти. Чтоб времени побольше свободного было, за покупками отправиться. Покупать, правда, особо нечего - все вроде осталось от старшей, но все равно что нибудь прикуплю. всем желаю хорошего вечера и ночи:))
19.01.2005 17:18:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gringa(22,6)
да и у тебя рубеж на носу! 19.01.2005 23:03:42, Gringa(22,6)
да... а мне нравится быть беременной. И хочется наоборот, как говориться, остановить время.... 19.01.2005 22:18:13, Изнанка жизни
солощ
Ой, мне тоже не терпеться походить по магазинам за шмотками! А как хочется купить краватку и коляску-у-у-у!! Что нам еще делать!? О чем нам еще думать?! приятные хлопоты!! 19.01.2005 19:45:09, солощ
Скоро у тебя экватор, и недельки побегут, не заметишь как 30 неделек будет, а потом они полетят :)))
потом ты родишь и будешь вспоминать как же было хорошо, когда была беременной )))
19.01.2005 18:57:58, *Юльчик*
Ой, не говорите! Как хорошо быть во втором триместре - ни тебе уже тревог, ни тебе еще неудобств. Так бы жил и радовался ;) Живот уже всем виден, все тебя на руках носят, чувствуешь себя тьфу-тьфу! Чего ж еще надо ;) 19.01.2005 18:29:25, oh3harriette
Пантерка
о как :))) И опять знакомые лица :) Только теперь уж вы нас догоняйте :)))) 19.01.2005 21:00:01, Пантерка
солощ
Ой, простите,а что Вы тоже в интересном положении? 19.01.2005 19:46:40, солощ
zaika(30)
Надо в третий перейти, чтоб начать мучиться от отеков, болей и усталости! :))) 19.01.2005 18:37:32, zaika(30)
Brusnichka
Нечему завидовать:-))) Хотя я помню, когда пришла в эту конфу, тоже так мечтала, что чем больше неделек, тем лучше. А вот сейчас вспоминаю, как "носилась колбасой" во 2-м триместре:-)) На большом сроке свои минусы: живот большой, кости расходятся, передвигаться тяжело, к врачу чаще ходить надо, отеки могут появиться и т.д. и т.п. Посмотри, о чем топики девочек (мои не исключение): ночью не спишь, т.к. детка активничает, спина (копчик, лобковые кости, у кого чего) болят и прочее, да и про свободное время - большая иллюзия. Тебе все еще завидно?:-))) 19.01.2005 18:19:38, Brusnichka
Ага, я на таком сроке тоже все завидовала. А теперь все равно завидую, тем кто родил уже :-)) А потом буду завидовать видимо тем у кого только появились полоски :-)) 19.01.2005 17:51:07, Аник (35)
zaika(30)
Времени то больше. Но сил уже нет! :)) 19.01.2005 17:32:25, zaika(30)
Не торопи время и события :-)

Наслаждайся каждый днем. Вот видишь, уже и половина срока прошла. Так что день Х не за горами :-))

Но все равно я тебя хорошо понимаю, ведь у нас с тобой разница неделька :-)))
19.01.2005 17:24:53, Rusalo4ka (20)
ага, вы время торопите, а представьте каково нам? мы совсем маханькие... а я уже и коляску хочу, и одежку для пуза... но ведь рано еще! :-)) 19.01.2005 17:28:53, NIKA (8)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!