Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Butterfly*

Привет девченки! Подскажите, пожалуйста,

Привет девченки! Подскажите, пожалуйста, телефон или сайт где можно найти тел. и адрес сеченовской больницы (не знаю как точно называется). Очень нужно!!! Спасиб.
19.01.2005 14:32:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Милая девушка, у меня недавно подруга из-за одного врача идиона в Сеченовке малыша потеряла. Так что хорошо подумайте прежде... 19.01.2005 15:33:15, Изнанка жизни
individuale
а я, и все, кто со мной там лежал, ужасно благодарны врачам и всему медперсоналу за нащих малышей.
нереально чтобы все было на 100%.
расскажите лучше про роддом, где все идеально?
19.01.2005 17:30:32, individuale
да понятно, просто, как говорится, последние впечатления оставляют яркий отпечаток. 19.01.2005 22:20:34, Изнанка жизни
*Butterfly*
Я для подруги интересуюсь. У ее девочки (1 мес.) с глазиком проблемы (говорят коньюктевит). 19.01.2005 16:11:52, *Butterfly*
individuale
Как я понимаю - тебе нужна клиника детских болезней им сеченова - т 248 40 38.
19.01.2005 17:27:32, individuale
*Butterfly*
Ага, спасибо большое! 19.01.2005 17:39:27, *Butterfly*
zaika(30)
Я так думаю, что в каждом роддоме есть подобные случаи. Я недавно читала сообщение одного папашки. Он потерял жену в ЦКБ!!! Не угадаешь! А 17 р/д до недавнего времени вообще "славился" высокой смертностью, даже в ж/к мне об этом сказали. 19.01.2005 15:36:46, zaika(30)
Следовательно такие сообщения лучше здесь не писать, я так думаю... Все-таки это не статистика, и запугивать народ не стоит, чтоб все руки-ноги сразу опустились... 20.01.2005 01:09:07, Мамулечка
Да... это еще раз говорит о том, что надо вбирать врача,а не род дом. 19.01.2005 15:43:31, Изнанка жизни
www.pregn.ru Или что-то в этом роде. Называется НИИ акушерства и гинекологии им. Сеченова. Еще посмотри www.roddoma.ru Удачи! 19.01.2005 15:12:46, ЛизАнька
*Butterfly*
Спасибо 19.01.2005 15:23:57, *Butterfly*

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!