Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень больно :((

Пришлось позвонить на работу и отпроситься по карйней мере на сегодня. Жутко больно вставать с постели, болят кости в области лобка :(( Причем болят так, что звезды из глаз! Не знаю, что делать. У меня с дочкой такого не было, а я была на много тяжелее, чем сейчас. Извините, в туалет могу сходить только с помощью мужа, никак не встать самой. Страшно что-то мне..
19.01.2005 11:59:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна
У меня тоже кости там болят, врач из ЖК молчит как партизан, будто не слышит моих жалоб. Но у меня болевой порог ниже, чем у всех, то есть боль я чувствую меньше. Поэтому через немогу делаю гимнастику на растяжку, она помогает, как ни странно:-)) 20.01.2005 23:20:32, Льняна
Бедняжка, а нет возможности позвонить врачу? все-таки не шути с этим!
скажи, пожалуйста, а разве декрет не с 30-ти недель? мы тут просто обсуждали как раз вчера - можно ли уйти позже, как тебе это удалось?
19.01.2005 14:31:30, Zaja (24-я)
zaika(30)
Почти аналогичная ситуация в соседнем колхозе ( у меня). Но у меня преимущественно крестец болит. Внизу тоже, но пока не так сильно. Но у тебя и срок побольше. Это тазовое дно готовится. :(((
Вообщеу меня последнюю неделю как в рекламе: "Все болит, ничего не помогает". Терпения тебе и нам всем.
Если станет совсем невмоготу надо к врачу (ИМХО). Может ещё что?
19.01.2005 13:54:55, zaika(30)
Если боли сильные и при хотьбе в т.ч. - лучше все-таки вызвать врача. Это может быть проявлением симфизита. Прочитайте тут.

http://www.rodi.ru/9months/sindrom-boly.html

19.01.2005 13:45:16, skvo
У меня тоже болят, но терпимо. Ходить быстро не могу, а так жить можно. Если не делать резких движений..... 19.01.2005 13:23:50, Natik (37-ая)
Та же история:((. Держитесь, девченки!! 19.01.2005 23:39:21, Василиса Премудрая (34)
Держись, я помню тоже такая проблема была, правда не долго...говорят что кости асходяться постепенно. у меня еще и копчик так же ныл. 19.01.2005 13:23:01, NIKA (8)
Вроде это в пределах нормы. 19.01.2005 13:21:38, Аник (35)
очень сочувствую :(((((( у меня тоже с дочей проблем не было, скакала до 41-й недели, а сейчас и связки болят и кости расходятся и тренировочные и т.д. ...
держись, осталось немного, это радует :)
а с работой завязывай, тебе отдыхать надо :)))
19.01.2005 13:06:44, *Юльчик*
я тоже недавно топик с жалобой на это писала. Болят то ли кости у лобка, то ли связки, в общем кости таза расходятся. И в первую, и во вторую беременность этим мучаюсь уже недель с 25.
19.01.2005 12:47:04, Elle и колобочек (32)
Brusnichka
Ты когда в декрет? Попробуй помассировать немного точки, которые болят. 19.01.2005 12:34:54, Brusnichka
Абракадабра
Бедняжка,а что ж ты еще не в отпуске? 19.01.2005 12:30:45, Абракадабра
во! у меня тоже там где-то болит, особенно сильно, когда полежишь, а потом встаешь. когда ходишь, вроде расходится. я только на след. неделе к врачу, буду жаловаться. 19.01.2005 12:16:43, ellie
А ты до сих пор работаешь??? 19.01.2005 12:10:05, Gwiniver (26)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!