Дорогие беремешки! Может у кого так было...месячные должны быть сегодня..
10 дней назад температура ректальная была 36.6 потом поднялась до 36.8 и держалась 5 дней....
вчера купила тест и он показал слабенькую вторую полосочку...
я купила ещё два...но она начинают показывать не от 25 ХЧГ как обычно , а от 10ХЧГ купила два и не выдержала сделала один вчера вечером другой утром...вчера вторая полоска была ярче чем сегодня на данный момент темп.36.6 все тесты указывают на беременность...я беременна?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременна?
19.01.2005 11:29:55, Надеющаяся17 комментариев
у меня так было. думаю, вас можно поздравить!
у меня за 2 дня до месячных тест показывал слабую вторую полоску. после задержки полоска стала ярче.
Любая, даже слабая полоска, считается.
На тесте "Frautest" (мне он особо нравится)
так и написано на упаковке. 19.01.2005 12:45:18, Elle и колобочек (32)
у меня за 2 дня до месячных тест показывал слабую вторую полоску. после задержки полоска стала ярче.
Любая, даже слабая полоска, считается.
На тесте "Frautest" (мне он особо нравится)
так и написано на упаковке. 19.01.2005 12:45:18, Elle и колобочек (32)
я думаю вас можно поздравить :)) А температура у меня ничего не показывала, я ее оказываеться неправильно меряла, так что тесту можно верить!
19.01.2005 12:01:42, Бибигон (31)

Зажала кулачки, чтобы все было именно так как Вам хочется! :)) 19.01.2005 12:00:41, Зайчик(26)

Потом еще муж купил три: два вечером использовала, и один утром! все показали+!!
А грудь у Вас не побаливает? если Да ! то точно беременны!
Еще раз поздравляю! 19.01.2005 12:00:34, солощ

Я купила 5 тестов - и все они показали слааабенькие полосочки - в разное время суток в течение двух дней. Так что... удачи Вам!!!! Пусть результат будет таким, какой вы хотите!!!!
19.01.2005 11:35:13, Gwiniver (26)
Я ничего не понимаю в т-ре, и никогда этим не интересовалась. Самая первая полосочка может быть слабой, еле видимой и даже появлятться через 20 минут после теста, когда ее уже совсем не ждешь. Дальше она появляется сильнее и быстрее. НЕ парьтесь, подождите пару дней и сделайте утром и несколько разных
19.01.2005 11:33:23, oh3harriette
переживаю....малыш очень желанный!
Тесты все показывают 2 полоски...а температура какая-то нереальная...
по-этому мне и не верится.... 19.01.2005 11:35:48, автор
Тесты все показывают 2 полоски...а температура какая-то нереальная...
по-этому мне и не верится.... 19.01.2005 11:35:48, автор
Лучше смотрите на полосочки и радуйтесь!!!! И сходите обязательно к врачу, там могут узи назначить.
19.01.2005 11:38:12, Gwiniver (26)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.