Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эххх, вернулась из жк.. "прибавка" опять
эххх, вернулась из жк.. "прибавка" опять в минус... за неделю минус один кг... хотя ем как лошадь всю неделю!! Что такое творится в моем организъме...
19.01.2005 11:07:38, tashikk (19-я)
27 комментариев
Мне ваша ситуация нравится ;)))) Я так тоже хочу. Пока что у меня все аналогично, ем-ем-ем и худею, но не так интенсивно. Правда, у меня добрых 10 кг лишних
19.01.2005 12:53:34, oh3harriette

И переломать организм невозможно. Меня сажали на диеты, и жидкость пытались ограничивать, и все мало того, что без толку, так еще и во вред. Физиология моя такая беременная, что не-беременная я практически вегетарианка, а с первых недель беременности я начинаю есть мясо, в диких количествах. Не дай - сразу катастрофически падает гемоглобин. Привыкла я пить по 2.5 литра воды в день - не дай, сразу проблемы с мочевым пузырем. Пусть лучше мои дети растут хоть до слоновьих размеров, чем я протяну ноги с голоду.
19.01.2005 12:42:46, oh3harriette
Так ИМХО и выбирать нечего - если маме фигово, так как ребенку м.б. хорошо? Ему-то все равно, какого он размера, а не пролезет (один уж не пролез), так из живота достанут. Я уже (а только 8 нед) испытывала не раз приступы жуткого голода, и практически полтора месяца ем вообще много и в т.ч. много еды, мне не свойственной. И что? Наеденное за НГ ушло, я похудела еще на полкило, вот бы и дальше так. +19 кг мне опять не хочется, но голодать я не могу. Да, я не знаю степень полноты автора, но с моим теперешним весом порядочные женщины рожать ходят ;)))))
19.01.2005 12:48:06, oh3harriette

Конечно же, если ты не ешь мяса и падаешь в обморок из-за этого, то выбирать не приходится, нужно есть. 19.01.2005 12:58:10, Brusnichka

я честно-пречестно в первую б-ть съела только 1 кусок торта на свой ДР, и даже нежирного. Я на сладкое смотреть просто не могла, с самого начала и до самого конца, но 19 кг прибавила. Так что все это от лукавого.
19.01.2005 13:38:41, oh3harriette

ем много, запрещать себе не умею, за 15 недель - 5 кг.
за 4 месяца некурения - 7. 19.01.2005 17:53:35, Бруня (14)

Ну не 10 кг родился, но 4 100 в 38 недель. При кесаревом сразу ушло ээээ типа 11 кг. Отеков видимых снаружи у меня не было, внутри очевидно были, только никто меня ими не мучал. У меня вообще после сна часто тело мятое бывает, причем от полноты это не зависит, а почки у меня здоровы.
19.01.2005 13:56:07, oh3harriette
Поскольку мне уже хотелось торта с жирным кремом, разве что не в 3 часа ночи, сладкого-жирного-сливочного масла я в рот не беру, то ничем иным как "беременным глюком" я это объяснить не могу. Торт покупала, кусок съела и успокоилась, месяц уже не тянет ;) Вреда в том не вижу
19.01.2005 13:02:00, oh3harriette

Кстати ногие набирают во второй половине, так что может еще догонишь 19.01.2005 11:34:11, individuale

А я, видимо, не уложусь в желанные 10 кг :( Уже больше 6-ти набрала :((
19.01.2005 11:39:19, Gwiniver (26)

Я надела сразу после НГ - т.е. на...23-й неделе, т.к. без него было уже ПРОСТО невозможно. Зато с ним + в беременных колготках почувствовала себя белым человеком! И это при том, что вся конфа посчитала меня малявкой :)
19.01.2005 11:14:44, Gwiniver (26)
Живот тянет, спина болит (поясница), все как будто расплывается в разные стороны.
19.01.2005 11:21:11, Gwiniver (26)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.