Доброе утро всем, я вчера была у врача.
Встала на учет, сдала целую кучу анализов, прошла часть врачей.
Самое главнео, сделала УЗИ, и все у нас хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Мы растем, КТР 54 мм, диаметр головы 20 мм, все соответствует сроку. Малышик двигается, сердечко стучит. Ножки-ручки на месте, пальчики тоже. Опять я не видела малыша, врач вечно куда-то спешит. Плацента у меня на задней стенке и у дна матки. Есть очень небольшой тонус, врач сказал при болях пить ношпу-форте, говорит, она дольше действует. Боли у меня бывают схваткообразные примерно раз в неделю.
Я очень рада, что все хорошо с малявкой.
Врач моя меня не сильно впечатлила. К примеру она всем беременным назначает БАДы - кислород какой-то, дорогой препарат. Я в БАДы вообще не верю, отказалась пить.
Вот такие наши дела.
Ромашка, а ты как? Была у врача?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она говорит, назначает всем, название не знаю, какой-то препарат, содержащий кислород.
19.01.2005 12:40:55, Nadine(12)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.