Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляски.
Я наверное тяжело больна на всю голову! :))) Я сегодня увидела на улице девушку с 3-х колеской Jane и опять крыша съехала. Хочется, млин!
18.01.2005 18:38:25, zaika(30)
13 комментариев

я тоже хотела второму Мутси брать, но мне сказали что у нее очень слабая амортизация и на кочках ребенок подпрыгивает в ней. :-(
а вообще коляска супер. 19.01.2005 10:31:38, Elle и колобочек (32)
а вообще коляска супер. 19.01.2005 10:31:38, Elle и колобочек (32)

А я, спасибо Сказочнице за ссылку, теперь узнала, что бывают, да, бывают люльки! с нормальной амортизацией! и с поворотными колесами! И не за 500 баксов, а всего-то за 260 ;) И буду хотеть ее ;) Но в глубине души думаю - а вдруг там ручка низко или еще что... Ну не может все быть так шикарно
18.01.2005 18:42:15, oh3harriette
не, в делтим премьер нормальная ручка, по крайней мере под мой рост - 174 см. Я ее покатала немножко, ничего не увидела криминального в ней
19.01.2005 07:18:33, Сказочница(35)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.