Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были на УЗИ

Были вчера на УЗИ.
Самое главное- малыш развивается хорошо, срок у нас почти 20 неделек.
Обещают девочку!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я так обрадовалась, мои все (и муж, и родители, и друзья, и знакомые) почему-то пророчат мальчика. А мне так хочется малышку!!!

Впрочем, не это главное. Главное, что развивается она, прелесть моя!!! (ТТТ)

Но есть пара огорчений: все еще повышенный тонус и еще низкая плацентация.
Велено больше отдыхать, естественно, никаких половых контактов, никаких физических нагрузок.
Единственное, что радует, сказали, что плацента имеет свойство с течением беременности подниматься.
Вот такие дела у нас.
18.01.2005 12:49:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Пусть дальше все будет только лучше! 18.01.2005 22:28:35, Termi
Brusnichka
Плацента действительно должна подняться. Удачи! 18.01.2005 20:14:39, Brusnichka
Сказочница(34)
Поздравляю с принцессой)) А насчет плаценты не расстраивайся,у меня в 27 недель была всего 3 см, я думала, что она так низко и останется и поднимется чуть - чуть, но она поднялась очень хорошо. 18.01.2005 18:09:42, Сказочница(34)
eClaire (32)
Поздравляю с дочкой и с тем, что все хорошо!!! Не переживай, и все будет хорошо! 18.01.2005 16:31:45, eClaire (32)
Да точно плацента поднимется! у меня в 18 недель ставили низкую плацентацию, а в 25 уже все ОК было :-)
Рада что растете! Только ты пока точно на девочку не настраивайся - лучше когда еще раз на след.УЗИ подтвердят: ребеночек он любой -хорошо! главное что бы здоровенький!
18.01.2005 15:37:36, ЛяЛя (33)
Ласка М (31)
Очень рады за вас и вашу малышку! Желаем побольше здоровья и оптимизма, пусть все будет хорошо! 18.01.2005 13:42:29, Ласка М (31)
Зайчик(26)
Поздравляю!
Настройся на лучшее и все будет хорошо! :))
18.01.2005 13:14:50, Зайчик(26)
Кошка Базилио
Уууу, как здорово. У нас тоже девочка-масявка :-)
18.01.2005 13:13:43, Кошка Базилио
Поздравляем! Главное, что с малышкой все в порядке! Мне тоже ставили на первом УЗИ низкую планцентацию, а на второе пока не ходила))). Это часто встречается 18.01.2005 13:07:33, Клеола (20)
Плацента очень даже поднимается, так что береги себя и все будет ОК. Я по не знанию в 20 недель с предлежанием плаценты уехала с мужем в свадебное путешествие на Мальдивы, отпуск был на славу, ни в чем таком мы себе не отказывали :-)) По возвращении оказалось, что все благополучно поднялось. Но так делать все же не надо, есть риск кровотечений, нам просто повезло! 18.01.2005 13:06:11, Амдерминец
Наши поздравления! А плацента поднимется. У меня она с 2 см до больше 10 поднялась. Главное не напрягаться, это правда. :))) 18.01.2005 13:05:05, Natik (37-ая)
Веста
поздравляем! молодцы 18.01.2005 13:00:41, Веста
Поздравляю с девочкой! :)))
Плацента запросто ещё поднимется, не переживай! Побереги себя и пуз и всё будет хорошо!!!
18.01.2005 12:58:58, *Юльчик*
Поздравляем с дочей! 18.01.2005 12:55:01, SO(8)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!