Были вчера на УЗИ.
Самое главное- малыш развивается хорошо, срок у нас почти 20 неделек.
Обещают девочку!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я так обрадовалась, мои все (и муж, и родители, и друзья, и знакомые) почему-то пророчат мальчика. А мне так хочется малышку!!!
Впрочем, не это главное. Главное, что развивается она, прелесть моя!!! (ТТТ)
Но есть пара огорчений: все еще повышенный тонус и еще низкая плацентация.
Велено больше отдыхать, естественно, никаких половых контактов, никаких физических нагрузок.
Единственное, что радует, сказали, что плацента имеет свойство с течением беременности подниматься.
Вот такие дела у нас.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да точно плацента поднимется! у меня в 18 недель ставили низкую плацентацию, а в 25 уже все ОК было :-)
Рада что растете! Только ты пока точно на девочку не настраивайся - лучше когда еще раз на след.УЗИ подтвердят: ребеночек он любой -хорошо! главное что бы здоровенький! 18.01.2005 15:37:36, ЛяЛя (33)
Рада что растете! Только ты пока точно на девочку не настраивайся - лучше когда еще раз на след.УЗИ подтвердят: ребеночек он любой -хорошо! главное что бы здоровенький! 18.01.2005 15:37:36, ЛяЛя (33)

Поздравляем! Главное, что с малышкой все в порядке! Мне тоже ставили на первом УЗИ низкую планцентацию, а на второе пока не ходила))). Это часто встречается
18.01.2005 13:07:33, Клеола (20)
Плацента очень даже поднимается, так что береги себя и все будет ОК. Я по не знанию в 20 недель с предлежанием плаценты уехала с мужем в свадебное путешествие на Мальдивы, отпуск был на славу, ни в чем таком мы себе не отказывали :-)) По возвращении оказалось, что все благополучно поднялось. Но так делать все же не надо, есть риск кровотечений, нам просто повезло!
18.01.2005 13:06:11, Амдерминец
Наши поздравления! А плацента поднимется. У меня она с 2 см до больше 10 поднялась. Главное не напрягаться, это правда. :)))
18.01.2005 13:05:05, Natik (37-ая)
Поздравляю с девочкой! :)))
Плацента запросто ещё поднимется, не переживай! Побереги себя и пуз и всё будет хорошо!!! 18.01.2005 12:58:58, *Юльчик*
Плацента запросто ещё поднимется, не переживай! Побереги себя и пуз и всё будет хорошо!!! 18.01.2005 12:58:58, *Юльчик*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.