Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все хуже себя чувствую

На первом месяце я отлично себя чувствовала.Потм началась тошнота, сонливость. А щас вообще постоянно плохо, ночью от тошноты спать не могу, постоянно хочется полежать и вообще ощущение слабости и бессилия. Чем дальше тем хуже. Может кто знает хотя средство от тошноты, а то на работе не могу работать прям.
16.01.2001 09:10:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне помогало, во-первых, лимончик пососать, во-вторых, всякая соленая мелочь типа орешков, а в-третьих, домашний образ жизни - спала как сурок. Но все равно, как-то ублевалась аж до того, что скорую вызывали. Они что-то вкололи, витамины, по-моему, отпустило дня на два. 16.01.2001 14:53:25, Весчь
Посмотрите подборку из конфы "Токсикоз - напасть беременных женщин", Эхомама собрала. ("Беременность" статьи -> Подборки из конференций). Очень много мнений, и, главное, знайте, к ~ 20 неделе пройдет. Я сама потеряла 5 кг за 3 недели (на 14-й кончилось), уже набрала к 26-й все потярянные и еще 5 добавила :))) Держитесь! 16.01.2001 13:27:12, Бурундук
церукал можно пить, хотя бы перед едой 16.01.2001 13:11:37, Шаня
киса
а мне зеленые яблоки помогали , но их есть надо не вставая с кровати.... 16.01.2001 11:05:13, киса
Обязательно попробую. Но это только в выходные. А когда на работу времени нет. Кстати когда выспишься и спокойно встаешь медленно, то потом весь день получше, а если по будильнику , то вообще кошмар 16.01.2001 11:14:41, Света
Ритуля
Непереживайте!
От тошноты помогает (немного)сладкий чай с маленьким печеньем на голодный желудок невстовая с постели -попросите мужа с утра принести в кровать
А еще помогает мужино внимание
А еще сходите в любой магазин детских товаров и купите что-нибудь для вашего ребеночка -мой врач говорил что положительные эмоции это самое лучьшое лекарство от тошноты и усталости
Удачи Вам
16.01.2001 10:11:23, Ритуля
Насчет чая с печеньицем - это в точку! Мне помогает чай с "Юбилейным" печеньем (только не фруктовым!) С утра сначала пью чай с печеньем, потом поваляюсь еще в кровати, а потом уж и завтракать... 16.01.2001 19:24:01, Лорис
Да, чай я заметила помогает. Только вот на работе во время обеда только чаю попьешь. А щас вот сижу и мучаюсь. Даже перекусить нельзя. 16.01.2001 10:51:30, Света
Мне шоколад помогал ...И без чая...Какой же чай в универе на лекции? 16.01.2001 11:50:47, АнютА
А я не могу шоколад есть. А как я его любила до беременности. Щас мне от сладкого плохо 16.01.2001 11:54:16, Света
А мне плохо от фруктов , в которых содержится много кислоты. 16.01.2001 12:07:25, АнютА
прсто времени нет...и сказать, если честно, мне нечего....не тошнило меня на ранних сроках Сейчас иногда бывает -мне помогают лимоны-мандарины...Да сейчас еще и время такое - темно, мокро, ветер....небеременного затошнит...... 16.01.2001 09:56:04, светлана
От мандаринов совсем плохо будет. Прямо не знаю что делать. У меня от этого и настроение никуда. А даже когда не тошнит, мне даже моя любимая еда невкусной кажется, через силу ем. Ни сладкого не хочу ни соленого. 16.01.2001 10:01:05, Света

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!