Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужны кулачки!!!
История такова, в двух словах. Маминой подруге делали ЭКО, удалось забеременеть со второго раза. ПДР 29-30 января. Ребенок естественно очень желанный и долгожданный, они с мужем ждали его больше 10 лет. Вчера она поехала к врачу, на так сказать один из последних осмотров и предположительно ее хотели заранее положить в больницу, чтобы не рисковать в случае чего. И тут врач, после УЗИ сказал, что по всем параметрам она должна была уже родить 15 января!!! А у нее никаких предвестников наступающих родов. Ну так вот, сегодня в первой половине дня ей будут делать кесарево. Давайте зажмем кулачки, чтобы ВСЕ ВСЕ у нее прошло хорошо и чтобы родилась здоровая девочка!!!
18.01.2005 09:29:48, Mclaire (10)
15 комментариев
Это настолько ужасно, что она переходила 3 дня?!
Иил там проблемы с плацентой и ребенком?
У меня был ПДР 15 октября, а родила 31, и то - со стимуляцией. С плацентой все ок было,у сына никаких признаков переношенности.
Удачи!!! 18.01.2005 09:48:53, Arabeska
я подробностей не знаю, но сказали что плацента не позволяет медлить ни дня.
Я тоже сначала удивилась, ведь многие перенашивают - и ничего 18.01.2005 09:52:49, Mclaire (10)
Иил там проблемы с плацентой и ребенком?
У меня был ПДР 15 октября, а родила 31, и то - со стимуляцией. С плацентой все ок было,у сына никаких признаков переношенности.
Удачи!!! 18.01.2005 09:48:53, Arabeska

Я тоже сначала удивилась, ведь многие перенашивают - и ничего 18.01.2005 09:52:49, Mclaire (10)
Ну, раз плацента не позволяет... Тада да...
Главное, чтобы малышу было хорошо:))) 18.01.2005 10:22:08, Arabeska
Главное, чтобы малышу было хорошо:))) 18.01.2005 10:22:08, Arabeska

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.