Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И еще вопрос: прочла, что аллергикам нео
И еще вопрос: прочла, что аллергикам необходимо избавиться от домашнего животного задолго до появления в доме младенца, мол может спровоцировать аллергию у детенка.... у меня аллергия (всякая), а дома кошка, без которой мне плохо и одиноко, неужели надо ее отдать.... плакаю :(((
18.01.2005 03:48:07, Termi
11 комментариев
Спасибо всем - успокоили, особенно мне понравились высказывания про прививки, т.к. я так и не смогла выдержать гипоаллергенную диету, особенно на праздниках.... то мандаринов наворую, то рыбки (тайком от мужа натрескаюсь, взрослая вроде - без пяти минут мама :((( ). Да и кошку до слез отдавать не хочется, она мне как родная и любит меня.
18.01.2005 22:01:29, Termi

Я читала и обратное - что животное в доме служит как бы "прививкой" для ребенка против той же аллергии и астмы...
18.01.2005 12:41:45, Лестница А
Погодите, успеете. Я отдавала кошку, не из-за аллергии, а из-за того, что злая она была. Потом в 4 ребенкиных мес муж не выдержал рыданий и забрал кошку у маман моей, стерилизовал и водворил домой. И воцарилось спокойствие. У нас всех троих аллергия на порошки, на косметику, но на кошек ТТТЧНС нету ;) Кошек уже 2, отдавать никого больше не собираюсь, это как члена семьи отдать. Есть и другое мнение насчет аллергий - если ребенок знакомится с аллергеном еще в утробе матери, то это ему типа прививка на будущее. Не знаю, насколько правильно.
18.01.2005 10:11:07, oh3harriette
Ну, по идее, надо убирать. Правда.
Но это не стопроцентно... У нас, например, попугай. Тоже не самый лучший вариант в случае аллергии. Деть его просто было некуда, он у меня уже 10 лет был, я очень привязана к нему. Я тоже аллергик, но на нее аллергии не было. Ребенок вышел тож аллергичный, но неясно, на что.... Сейчас (ему 2 годика) лучше, почти все прошло. Связи с попугаем не выявили, хотя чистого эксперимента (убрать птысу на два-три месяца) сделать не получилось.
Фиг его знает....
Если есть выбор, - лучше подстраховаться. Если нет, - то быть во всеоружии. 18.01.2005 10:02:03, Arabeska (14)
Но это не стопроцентно... У нас, например, попугай. Тоже не самый лучший вариант в случае аллергии. Деть его просто было некуда, он у меня уже 10 лет был, я очень привязана к нему. Я тоже аллергик, но на нее аллергии не было. Ребенок вышел тож аллергичный, но неясно, на что.... Сейчас (ему 2 годика) лучше, почти все прошло. Связи с попугаем не выявили, хотя чистого эксперимента (убрать птысу на два-три месяца) сделать не получилось.
Фиг его знает....
Если есть выбор, - лучше подстраховаться. Если нет, - то быть во всеоружии. 18.01.2005 10:02:03, Arabeska (14)

Первый раз такое слышу! Я калиной недавно объедалась от кашля, это факт что она помогает при простуде. Но чтоб красная ягода снимала аллергию - это ИМХО из области фантастики.
18.01.2005 10:13:18, oh3harriette

Ну, я теперь как минимум уверилась, что беременным она не вредит ;)
18.01.2005 18:15:58, oh3harriette
Мне брусника помогла. Тоже красная :) Я читала, что и калина и брусника что-то такое содержит. В общем, два дня на морсе из брусники и моя мерзкая вдруг вспыхнувшая крапивница затихла. Это такое счастье. Ведь антигистаминных нельзя вообще никаких, везде в аннотациях пишут. Само у меня так быстро не проходит, так что я теперь держу дома запас брусники.
А вообще аллергия такая странная вещь. У меня у племянницы на красные яблоки, морковь есть, а на помидоры - нет. 18.01.2005 17:28:21, Танча
А вообще аллергия такая странная вещь. У меня у племянницы на красные яблоки, морковь есть, а на помидоры - нет. 18.01.2005 17:28:21, Танча
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.