Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и декрет, а мы все в соплях!

Точнее слезах! :((((( По-моему началась депрессия! Мне кажется что все против меня! Мы с папулей сделали мини-ремонт в комнате, так приехала мама и закатила истерику, что мы выкинули ковровые дорожки, которые лежали у меня под диваном лет 10! Если б она их не увидела "идущими на помойку" - сто лет бу еще не вспомнила! Проревела весь вечер от такой "заботы" родной матери! Потом муж купил какую-то игру и от компьютера не оторвать, на третьи сутки тоже уже взбесилась! Ну час, ну два, ну три! Говорю, когда закончишь - "щас, я скоро, заяц!" - и еще на два часа! Сегодня вся из себя раскрасивая пошла в ЖК за декретом, по дороге шлепнулась буквально рядом с домом - везде лед был, его снегом запорошило и не видно :((( В консультации все злющие вечером (я всегда по утрам ходила, всегда все супер), тетка в регистратуре нахамила за то, что я у нее на стул присела! А она где-то шлялась, нам с врачом пришлось идти вместе оформлять больничный, ну я вместе с врачом и зашла, а регистраторша пришла и мерзко так протянула "ну и что это мы тут делаем!?" УУУУУУУУУУУУУУУУ! Обратно пошла, тоже поскользнулась и .. все! Слезы ручьями! Пришла, папуля успокоил, конечно... Но все равно не знаю как буду в роддоме, например, где все чужие, никогда не была в больнице :((( И в декрете не знаю чего делать - денег нет :(((( Уфффф! Простите, но чо-та накатило не на шутку :(((( Дура я, дура :(((((
17.01.2005 19:43:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна
Понедельник - день тяжелый. А этот понедельник - по-моему самый тяжелый! Все из рук валится, ничего не получается, прыщики с подбородка не сходят:-(( Но ведь завтра будет новый день - и он точно будет лучше, чем сегодняшний!!! 17.01.2005 23:02:30, Льняна
zaika(29)
Сегодня магнитные бури такие, что приборы зашкаливают. Передавали по телику и в и-нете писали. Вот и нас зашкалило всех. 17.01.2005 23:29:35, zaika(29)
черная полоса- белая полоса - черная полоса - большая белая полоса :) 17.01.2005 21:24:07, ливень
Irochka(30)
Не плакай! Сегодня не твой день, такое бывает. Настрой себя на нужный лад и хватит грустить! 17.01.2005 20:09:32, Irochka(30)
zaika(29)
Следующий! Сегодня день наверное такой! Я уже проревелась, просморкалась. Теперь вот с вами общаюсь и уроки с сыном делаю. Давай и ты потихоньку успокаивайся. :)) Поговорим о чем-нить хорошем. О колясках, о приданом? 17.01.2005 19:58:54, zaika(29)
Хыыыыы :))) При слове коляска на меня нападает ступор, потому что я совершенно не представляю как ее выбрать!!! Хотя вроде и в магазине были, и подруги мне чо-та объяснить пытались, но столько мнений, что я теряюсь и понимаю, что я ничего не понимаю... Тут уже о них писалась тьма информации - а у меня в голове пусто... Пока могу только озвучить чего я НЕ хочу - не хочу трехколесную и никаких супер-пупер трансформеров тяжелых... А чо хочу пока никому не известно, включая меня :((((( 17.01.2005 22:44:44, Мамулечка
zaika(29)
А денег скока не жалко? Я просто тут уже все перелопатила. Мож подскажу чё? :)) 17.01.2005 23:28:04, zaika(29)
eClaire (32)
Депрессию - в шею!!! На меня со вчерашнего дня накатывает :((( Тоже свалилась вчера, прямо около дома, на руке синячище, жалко себя, бедненькую. Ну чего ж делать, всякое бывает, давай стараться не кваситься. Бывают, конечно, сбои в настроении, ну нам это простительно. А я еще вот про роддом думаю, контракт ли заключать, или с местными врачами за деньги договариваться - вся в тоске, никак не могу решить, что лучше.
17.01.2005 19:57:52, eClaire (32)
Ой! Про это вообще не говори! Сама уже всю голову сломала! Самое главное - денег особо и нет, папулечка не нашел ничего лучшего, как перед НГ уйти с работы и теперь пока ищет :(((( Но если рассуждать не про деньги, а про то, как лучше, то я для себя решила, что контракт заключать не буду - все говорят, что реальным врачам и акушеркам, которые непосредственно будут тобой заниматься, перепадает штука-две с этого контракта, поэтому лучше договариваться с врачами и платить сразу им, тем более, что при контракте им все равно все платят сверху... В общем, да... Поводов для тоски мульон, но усе же будет хорошо! ... Я так думаю :)))))) 17.01.2005 22:38:46, Мамулечка
Кошка Базилио
Это кто у нас там дура? :-)))) Накопилась усталость, эмоции опять же таки. Утром все будет по другому, я себя этим успокаиваю обычно. Не плакай, все наладится. 17.01.2005 19:56:48, Кошка Базилио

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!