Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и декрет, а мы все в соплях!
Точнее слезах! :((((( По-моему началась депрессия! Мне кажется что все против меня! Мы с папулей сделали мини-ремонт в комнате, так приехала мама и закатила истерику, что мы выкинули ковровые дорожки, которые лежали у меня под диваном лет 10! Если б она их не увидела "идущими на помойку" - сто лет бу еще не вспомнила! Проревела весь вечер от такой "заботы" родной матери! Потом муж купил какую-то игру и от компьютера не оторвать, на третьи сутки тоже уже взбесилась! Ну час, ну два, ну три! Говорю, когда закончишь - "щас, я скоро, заяц!" - и еще на два часа! Сегодня вся из себя раскрасивая пошла в ЖК за декретом, по дороге шлепнулась буквально рядом с домом - везде лед был, его снегом запорошило и не видно :((( В консультации все злющие вечером (я всегда по утрам ходила, всегда все супер), тетка в регистратуре нахамила за то, что я у нее на стул присела! А она где-то шлялась, нам с врачом пришлось идти вместе оформлять больничный, ну я вместе с врачом и зашла, а регистраторша пришла и мерзко так протянула "ну и что это мы тут делаем!?" УУУУУУУУУУУУУУУУ! Обратно пошла, тоже поскользнулась и .. все! Слезы ручьями! Пришла, папуля успокоил, конечно... Но все равно не знаю как буду в роддоме, например, где все чужие, никогда не была в больнице :((( И в декрете не знаю чего делать - денег нет :(((( Уфффф! Простите, но чо-та накатило не на шутку :(((( Дура я, дура :(((((
17.01.2005 19:43:02, Мамулечка
10 комментариев

Хыыыыы :))) При слове коляска на меня нападает ступор, потому что я совершенно не представляю как ее выбрать!!! Хотя вроде и в магазине были, и подруги мне чо-та объяснить пытались, но столько мнений, что я теряюсь и понимаю, что я ничего не понимаю... Тут уже о них писалась тьма информации - а у меня в голове пусто... Пока могу только озвучить чего я НЕ хочу - не хочу трехколесную и никаких супер-пупер трансформеров тяжелых... А чо хочу пока никому не известно, включая меня :(((((
17.01.2005 22:44:44, Мамулечка

17.01.2005 19:57:52, eClaire (32)
Ой! Про это вообще не говори! Сама уже всю голову сломала! Самое главное - денег особо и нет, папулечка не нашел ничего лучшего, как перед НГ уйти с работы и теперь пока ищет :(((( Но если рассуждать не про деньги, а про то, как лучше, то я для себя решила, что контракт заключать не буду - все говорят, что реальным врачам и акушеркам, которые непосредственно будут тобой заниматься, перепадает штука-две с этого контракта, поэтому лучше договариваться с врачами и платить сразу им, тем более, что при контракте им все равно все платят сверху... В общем, да... Поводов для тоски мульон, но усе же будет хорошо! ... Я так думаю :))))))
17.01.2005 22:38:46, Мамулечка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.