Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вернулась с УЗИ(
Гинеколог и узист в один голос говорят, что очень похоже на девочку. А я почему была полностью уверенна что у меня может быть только мальчик. Помогите привести в порядок мозги. Девочка это ведь тоже хорошо ?
17.01.2005 14:25:30, Анюточка кинолог(21)
24 комментария
Привет от кинолога кинологу!:)
У меня второе УЗИ подтвердило девочку, а муж с самого начала 2-й беременности утверждал, что пацан. У меня первая - дочка, 2,8 г.
не жалуюсь, характер весь в меня - тоже будущий кинолог! Уже в коляске командовала - рядом, сидеть, фу :)Ленчик с Лизонькой.
18.01.2005 00:45:32, Lenchik s Elise
У меня второе УЗИ подтвердило девочку, а муж с самого начала 2-й беременности утверждал, что пацан. У меня первая - дочка, 2,8 г.
не жалуюсь, характер весь в меня - тоже будущий кинолог! Уже в коляске командовала - рядом, сидеть, фу :)Ленчик с Лизонькой.
18.01.2005 00:45:32, Lenchik s Elise
Девочки - это отлично!!!! Мой вторую запросил и вот - ждёмс! Месяц остался.
17.01.2005 23:15:44, Василиса Премудрая (34)

Огого как хорошо! Лапочка дочка! Муж до сих пор стонет, что второй не девочка. Завидууую.
17.01.2005 16:31:32, Аник (34)

Это не то чтобы хорошо - это очень хорошо. У нас вот есть девочка и мы с мужем обы хотим еще одну.
17.01.2005 15:35:35, SO(7)

Я вот тоже пока не знаю кто у меня будет, но почему то какое-то внутреннее ощущение,что мальчик......ъ
Ну я когда мечтаю, то представляю, что если будет мальчик, то у него будет такая прикольная трикотажная белая шапочка и джинсовый комбинезончик и будет он ходить переваливаться как медвежонок.
А если будет девочка, то у нее будут замечательне волосики,прическа-каре и такие прекрасные заколочки.......
Ну вот, сижу и умиляюсь...........:)))))))))))))) 17.01.2005 15:31:13, Mclaire (10)

мне только позавчера знакомая мозги прочистила на счет того, что нельзя зацикливаться на определенном поле ребенка. скажу банальность, но главное, чтобы он был здоровым.
в первую Б очень хотела девочку, до последнего надеялась. а родился ТИмофей. но после его рождения это не имело никакого значения, что у меня мальчик. потому что когда я увидела этого малыша, я поняла - что это то самое дорогое на свете, ради чего я собственно и живу. а мальчик, или девочка, какая разница:) я его выносила и дала ему жизнь!
17.01.2005 15:14:54, Веста
Девочка - это прекрасно! Я уже вам завидую, т.к. мне двоих парней обещают.
Правый и Левый - апрель 2005 17.01.2005 15:01:04, Катя и мальчишки(27)
Правый и Левый - апрель 2005 17.01.2005 15:01:04, Катя и мальчишки(27)
Девочка - это прекрасно!!!! Говорю, как будущая мама, тоже представлявшая себе только мальчика и в 23 недели узнавшая, что у нас девочка :-)) Рада теперь этому невероятно!
17.01.2005 14:48:44, Амдерминец

У меня была похожая ситуация, для мужа я хотела родить мальчишку, ну это и понятно, ведь любой мужчина хочет продолжения себя в виде мальчика, плюс единые интересы и уход в детсво (машинки, модельки самолетиков и много-много других разных и интересных занятий). Когда на УЗИ нам сказали, что у нас девочка, я тоже растроилась, но отнюдь не потому, что девочка, а только по тому, что это не совпадало с моими мечтаниями (мне казалось, что я, почему-то, не сделала этого для мужа, хотя это не зависит ни от одного, ни от другого) Но это приходит позже. После нескольких разговоров с мужем на тему "У нас будет девочка" он смотрел на меня непонимающими глазами и недоумевал откуда я взяла, что он хотел мальчика.....он говорит я хотел ребенка, нашего с тобой и не важно девочка это или мальчик. Самое главное что девочкино имя мы придумали еще 3 года назад, а имя для мальчика мы так и не знаем до сегоднешнего дня. Сначала я думала, может изменится что-то, может ошибка, может то, может се, а сейчас думаю лишь бы моя девченка не превратилась в мальчика :-)))) Вот так.
Вчера ходили по магазинам искали мне нарядную кофточку и щаглянули в деский отдел, там висел девичий сарафанчик джинсовый с котенком, такой маленький и такой же кокетливый....я даже представила себе мою масявочку в этом сарафане. Так что не растраивайся, поговори с мужем если это есть проблема....и я тебя уверяю, ты будешь любить эту крошку не зависимо от того мальчик это или девочка, в каждом из малышей своя прелесть. Это я тебе из личного опыта.
Может много, но полезно :-)))))
17.01.2005 14:47:04, Кошка Базилио
как раз муж отнеся спокойнее к этой новости. А я не представляю что делать с девочкой. Я действительно настроилась на мальчика (машинки, хоккейная секция, высшая математика...) Хотя у всех родственников как раз девочки и все конечно надеялись - может хоть один мальчик.
17.01.2005 14:59:38, Анюточка кинолог

Поделитесь. Просто очень хотелось мальчика. Видимо потому что у меня самой "мальчиковый" характер. Мне всегда было интереснее с мальчишками.
17.01.2005 16:28:28, Анюточка кинолог

Это все как бы "разрушены" твои планы и мне это знакомо очень-очень.....действительно настроились раньше времени и не более того. Вот раньше небыло УЗИ и не знали кто, мальчик или девочка....и беременность проходила спокойней без нервов, не знаешь кто там растет ну и ладно...РЕБЁНОК растет :-))))) И еще когда спрашивают кого вы ждете, говорят мальчика....хм, а если будет девочка не ждете уже....могут удивится...так вот, когда спрашивают кого ждете я говорю ребёнка ждем :-)))))
17.01.2005 15:06:33, Кошка Базилио
Знаете, что мне сказал муж, а также другие знакомые мужчины, по отдельности, не сговариваясь? Сказали следующее - мужчины мечтают о сыновьях, но при этом самозабвенно любят именно дочерей :-)
17.01.2005 14:55:04, Амдерминец

Еще раз, все будет хорошо. Главное, что бы все было в порядке с малышкой вашей :-) 17.01.2005 14:51:26, Кошка Базилио

Я тоже всю беременность была уверена, что у меня будет мальчик. На последнем УЗИ сказали, что девочка. И что? Я счастлива. Слово-то какое волшебное - доченька. :)))) И потом УЗИ может ошибаться. 100% гарантию получишь в роддоме в виде пищащего кулечка. :))))) А то что ты расстраиваешься, так ты подумай, как детке твоей там внутри обидно....
17.01.2005 14:29:24, Natik (37-ая)
Детке то твоей все передается. Представляешь как ей там маленькой сейчас грустно и одиноко. Ей кажется, что мама ее совсем не любит. Поговори с ней, признайся, что не ожидала... доверься ей, она поймет...
17.01.2005 14:38:18, Изнанка жизни
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.