Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

список
Девочки, я понима, тема избитая, но время давно сидеть на готовой сумке для роддома, а я сижу, читаю разные списки в инете, но никак для себя определиться точно не могу, что нужно-то. Может, кто-нибудь недавно сумку собирал и сможет мне помочь? Что-то я тупая и заторможенная какая-то стала!:( Немного ситуация осложняется тем, что роддом находится далеко, поэтому срочно мне необходимое привезти не смогут, а ещё я не знаю, получится ли попасть в семейную палату, чтобы рядом кто-то был из моих, так что могу оказаться там совсем одна, поэтому хочется сразу с собой иметь всё необходимое и для себя и для малышика. Так волнуюсь, вся в растерянности. Помогите, пожалуйста! Если у кого-нибудь есть список в текстовом формате, то с удовольствием и благодарностью ожидаю его получения по e-mail:).
17.01.2005 13:06:19, Солнышко(37-ая)
11 комментариев
[пусто]
17.01.2005 14:59:26
Шлю тебе ссылочку, по которой я собираю свою сумку. Список действительно большой, я собираю сумку методом вычеркивания всего лишнего. Так легче, чем наоборот, со стандартным списком думать, что еще может потребоваться. Здесь, по-моему, предусмотрено все, что можно
17.01.2005 13:26:05, Амдерминец
Спасибо огромное, я тоже считаю, что лучше вычеркнуть лишнее, чем дописывать самой наугад.
17.01.2005 14:35:20, Солнышко(37-ая)
собирайте, не собирайте, все равно если вы бесплатник, то в приемном отделении всю вашу сумку отправят домой, оставив вам только тапочки и сотовый! а ну еще воду
17.01.2005 13:41:22, ЛЮСИК и Димусик (1 мес)
ага, так что надо собирать послеродовую сумку:
прокладки макси впитывающие, кружку, ложку, вилку, воду, еду, предметы гигиены, расческу, зарядку для телефона.
Для малыша: пару-тройку стерильных маленьких бинтов для пупочка, памперсы и детское мыло.
ВСЕ!!!!! больше ниче не надо 17.01.2005 13:50:18, ЛЮСИК и Димусик (1 мес)
А у меня это получится одна сумка, и дородовая, и послеродовая. А вообще, в местном роддоме выдают список (довольно большой, должна вам сказать), но я поеду рожать в другой город, а что там могут потребовать я не знаю, поэтому хотелось бы иметь всё необходимое, лучше там отдать лишнее мужу, чтобы отвёз домой, чем что-то не привезти.
17.01.2005 14:34:40, Солнышко(37-ая)

ой, отличная ссылка! очень толковая - абсолютно то же я брала с собой в роддом с первенцем, 1,5 года назад и сейчас тоже буду.
17.01.2005 13:44:00, МасьАня

прокладки макси впитывающие, кружку, ложку, вилку, воду, еду, предметы гигиены, расческу, зарядку для телефона.
Для малыша: пару-тройку стерильных маленьких бинтов для пупочка, памперсы и детское мыло.
ВСЕ!!!!! больше ниче не надо 17.01.2005 13:50:18, ЛЮСИК и Димусик (1 мес)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.